Как понять мужчину - нужен совет - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 20:42     #31
СнежокJ
Гость

СнежокJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от КалифорнБлудник Посмотреть сообщение
Ай-яй-яй, какой мужчина нехороший, не посоветовался с Автором по поводу того, где будет жить ЕГО ребёнок!

Интересно, а кто-нибудь из женщин советуется с мужчинами, с которыми планируют начать совместную жизнь, где будут жить дети жены, а?

Или это само собой разумеющееся. А вот мужик, должен с женщиной советоваться.

Автор просто не прошёл проверку на женщину, с которой можно строить совместную жизнь мужчине, который воспитывает один своего ребёнка.
И всё.

На самом деле, как это не банально звучит, но достаточно просто одной фразы неправильной, одного высказывания, фырканья, и даже взгляда, чтобы мужик понял - досвидОс, дорогая, нам с тобой не по пути. Мы с моим ребёнком будем искать другую, жену, няню, мачеху, как хотите, так и называйте это.
В том то и дело, что он не воспитывает ребенка один, ребенок уже четыре года живет в другом городе. Суда приезжает в гости, но живет с родителями жены. За это лето например папу видел четыре раза и не по моей вине. А смски и звонки от нее заключаются в "кинь денюшку на телефон" и "спасибо".
Кроме того, никто не говорит о том, что я отказалась от его ребенка, и по ремени это был слишком долгий период, если он понял, что я не прошла проверку, то заче еще два месяца морочил голову и строил планы на будущее.
Старый 18-01-2009, 20:46     #32
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Вызываю гнев общественности на себя:-)
Думаю, что очень много зависит от того кто к кому пришел или где что-то пытаются люди строить. Если женщина идет в дом к мужчине , да еще и с ребенком - соответственно поведение одно. Если же дом ЕЕ и он приходит к ней -вопросы другие... А если они еще только что-то там начали планировать про совместную жизнь вместе ( съем жилья), то расклад вообще другой...
они сами -то еще не разобрались могут ли вместе жить... тут такие вопросы...
то есть если женщина идет к мужчине -она должна спрашивать может ли взять с собой ребенка или нет? И слушать его в случае отказа?
Старый 18-01-2009, 20:46     #33
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Вам нужно с ним поговорить... Если Вы готовы воспитывать не только своего ребенка, но и его... Просто он не увидел от вас поддержки в нужный момент, а это как я поняла было для него важно
+1
Старый 18-01-2009, 20:47     #34
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от СнежокJ Посмотреть сообщение
В том то и дело, что он не воспитывает ребенка один, ребенок уже четыре года живет в другом городе. Суда приезжает в гости, но живет с родителями жены. За это лето например папу видел четыре раза и не по моей вине. А смски и звонки от нее заключаются в "кинь денюшку на телефон" и "спасибо".
Кроме того, никто не говорит о том, что я отказалась от его ребенка, и по ремени это был слишком долгий период, если он понял, что я не прошла проверку, то заче еще два месяца морочил голову и строил планы на будущее.
мужчина прав в своем решении
Старый 18-01-2009, 20:54     #35
Еля
Ветеран

Еля отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
то есть если женщина идет к мужчине -она должна спрашивать может ли взять с собой ребенка или нет? И слушать его в случае отказа?
Позволю себе высказаться: если он воспринимает ее вместе с ребенком нераздельно, то вопрос даже не стоит, а если - нет ( и такое, поверьте, бывает), то женщине нужно решать: что ей дороже... (бывают женщины предпочитаю строить свою жизнь- заново, а детей воспитывают бабушки) я не собираюсь оценивать это, но такое тоже, имеет место быть... Так что женщине решать, тоже, извиняюсь, НАДО!!!
Старый 18-01-2009, 20:59     #36
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Позволю себе высказаться: если он воспринимает ее вместе с ребенком нераздельно, то вопрос даже не стоит, а если - нет ( и такое, поверьте, бывает), то женщине нужно решать: что ей дороже... (бывают женщины предпочитаю строить свою жизнь- заново, а детей воспитывают бабушки) я не собираюсь оценивать это, но такое тоже, имеет место быть... Так что женщине решать, тоже, извиняюсь, НАДО!!!
Но если женщина такого мушшину пошлет я надеюсь Вы тоже не удивитесь. Вот мушшина и принял решение что такая женщина ему нафиг не нужна. Что никогда она не станет ни то что заменой матери -но и не будет адекватно относится к его ребенку. Для Вас это может показаться странным -но для многих людей это "no-go" критерий.
Старый 18-01-2009, 21:11     #37
Еля
Ветеран

Еля отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Но если женщина такого мушшину пошлет я надеюсь Вы тоже не удивитесь. Вот мушшина и принял решение что такая женщина ему нафиг не нужна. Что никогда она не станет ни то что заменой матери -но и не будет адекватно относится к его ребенку. Для Вас это может показаться странным -но для многих людей это "no-go" критерий.
Спасибо, разъяснили!:-)))Теперь кое -что стало понятно... про критерии многих людей)Каждый , ведь, ищет то, что ему нужно в этой жизни...
Старый 18-01-2009, 21:12     #38
в активном поиске
Мега-элита

в активном поиске отсутствует

Цитата:
Каждый , ведь, ищет то, что ему нужно в этой жизни...
если он уже определился чего ему нужно.
Старый 18-01-2009, 21:17     #39
Еля
Ветеран

Еля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Урусут Посмотреть сообщение
если он уже определился чего ему нужно.
Согласна на все 100!
Старый 18-01-2009, 21:19     #40
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от СнежокJ Посмотреть сообщение
Да тем более Вы должны были поддержать мужика! Ребенок живет с бабушкой и дедушкой.... Жесть...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра