ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 16:37     #3981
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Жил себе и жил с этим воспалением а тут вдруг нате лечиться надо... Не могу понять что за необходимость такая в лечении?
Так обычно и бывает, когда обнаруживается на начальной стадии. Решать вам с мужем. Лечение простатита важно не только для наступления Б., но и для мужского организма вообще.
Старый 18-02-2008, 16:37     #3982
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Девочки, а Плужникова как относиться??? Потребует с мужа чтобы все было хорошо по СГ или не особо настойчиво в этом плане????
Старый 18-02-2008, 16:42
ответ для Gatta на сообщение "Так обычно и бывает, когда..."
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Так обычно и бывает, когда обнаруживается на начальной стадии. Решать вам с мужем. Лечение простатита важно не только для наступления Б., но и для мужского организма вообще.

Это конечно понятно, но было бы ясно действительно ли у него воспаление или это разводка врачей...
Старый 18-02-2008, 16:54     #3984
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Возвращаюсь сюда после долгого отсутствия, наконец то все сдвинулось с мертвой точки
Я сделала кольпоскопию и сдала в инст-те гематологии анализ на гены тромбофилии. Теперь постараюсь в ближайшие дни получить направление в Центр Невынашивания
Старый 18-02-2008, 18:16     #3985
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Жил себе и жил с этим воспалением а тут вдруг нате лечиться надо... что за необходимость такая в лечении?
Меня искренне удивляют Ваши слова!!! Как это какая необходимость в лечении?
Возможно, не на 9тыс.руб, но в лечении

Цитата:
Лечение простатита важно не только для наступления Б., но и для мужского организма вообще.
+1
В более солидном возрасте это ж чревато многими недугами

Цитата:
Девочки, а Плужникова как относиться??? Потребует с мужа чтобы все было хорошо по СГ или не особо настойчиво в этом плане????
Плужникова не будет требовать от Вас принести справки. Спросит, пролечились, всё в порядке?
А остальное уж на Вашей совести.
Старый 18-02-2008, 18:33     #3986
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сходить то сходим и не в сумме дело, понять бы вообще нужно это или нет... Жил себе и жил с этим воспалением а тут вдруг нате лечиться надо... Не могу понять что за необходимость такая в лечении?
Ну тогда выяснять причины ЗБ имеет смысл только после повторного случая, так многие врачи считают, ведь почти 25 % ЗБ сейчас происходит.
Вспоминая себя в былые годы, всегда была противнецей залечиваней, но вот у меня уже 3 ЗБ и появилась мания леченияТоже перебор, просто нужно было сразу пойти к "своему" врачу и слушаться его, и не торопить, ведь доктора тоже люди
Да и мужа можно пока от простатита не лечить, все равно придется потом, и писать потом бывает трудно, и вообще, но это он же потом будет мучиться
ЗЫ Муж тоже человек и если готов лечиться, позвольте ему это

Цитата:
У меня Плужникова мужа на посев направляля, тк у меня там что-то было не то, оказалась просто молочница, а у него стрептококки, а дальше я спросила про врача, она Цирюльникова посоветовала, но я ей рассказала, что к нему ходить не стали, её особо и не интересует муж, тк бер-ть наступает, ребенок есть, генетика у него проверена,НО Воспаление она обязала вылечить , тк это гной,грубо говоря и при зачатии и во время беременности он не к чему
ЗЫ А может у него чего там в простате сидит, кака инфекция, кот у Вас не высеялась?
Старый 18-02-2008, 18:34     #3987
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Меня искренне удивляют Ваши слова!!! Как это какая необходимость в лечении?
Возможно, не на 9тыс.руб, но в лечении

+1
В более солидном возрасте это ж чревато многими недугами

Плужникова не будет требовать от Вас принести справки. Спросит, пролечились, всё в порядке?
А остальное уж на Вашей совести.

Дело не в 9000 рублях, а в том что у нас есть сомнения в правильности диагноза. Откуда мы знаем , может специально пишут чтобы на лечение потом вынудить, денег заработать. К сожалению в нашей жизни приходится перестраховываться, ибо сколько я сталкиваюсь с врачами большой процент шакализма присуствует...
Мы обратимся еще к какому -нибудь специалисту для перепроверки...
Старый 18-02-2008, 19:06     #3988
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Конечно, обратитесь, если этому не доверяете. Удачи!!!
Старый 18-02-2008, 21:13
ответ для Gatta на сообщение "Так обычно и бывает, когда..."
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Мы тут в киношку недавно сходили, я тож поревела и посмеялась. Классный фильм "P.S.Я люблю тебя", рекомендую, нам с мужем очень понравился

Smile @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее

Девочки, а я сегодня сделала очередную биопсию и прошу волшебных кулачков на результат биопсии, он для меня очень важен. Так хочется, чтоб NK клетки ушли.
Спасибки за кулачки! И фильм попробую посмотреть, хотя.. раз ты поревела, то может и правда лучше мультики!

И тебе ответные чтобы ушли NK клетки!!!!!!!!!!!!!!!!! И все было на ОТЛИЧНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ЛИСОЧКА Посмотреть сообщение
Девчата подскажити врачи сами подскажут когда можно беременнить ,просто я читаю и вижу ВСЕХ отправляют на Б
Девочки вот посмотрите сколько позитива в одном сообщении!!!!!!!!!! Если со стороны кажется что всех прямо отправляют на Б., это значит у топика хорошая динамика!
Врачи сами отправляют, только некоторые, например я, еще после этой отправки полгода решаются... и все думают чтобы им еще этокое проверить и полечить!

Цитата:
ППКС! Простатит чем раньше начато лечение, тем лучше! Вообще лучше всего профилактика! Массаж простаты дело хорошее, особенно если есть предпосылки, например наследственность у мужа не ахти по этому делу, то лучше лечить молодым, а то потом сами же намучаетесь... некоторые так себя мужики запускают, что в 30-35 уже импотенты! И все из-за юношеских связей и непролеченных воспалений!
Ведь как говорит моя знакомая гинеколог: "Когда мужики идут к врачу? Правильно! Когда почернел и отвалился!"
Но если возникли сомнения в профессионализме врача, то лучше конечно сходить к другому!! Врачу надо доверять!
Но мы например мужа так и не успели проверить, я все хотела его отправить куда-нить, прямо скажем чтобы не обидно было, что меня все мучают, а его нифига , да так и не понадобилось, с первого цикла мы заБ...
Старый 18-02-2008, 21:39     #3990
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
я все хотела его отправить куда-нить, прямо скажем чтобы не обидно было, что меня все мучают, а его нифига , да так и не понадобилось
А я своего пролечила, чем горжусь, как своим достижением

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра