| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Сходить то сходим и не в сумме дело,..."
|
|
Элита
|
Так обычно и бывает, когда обнаруживается на начальной стадии. Решать вам с мужем. Лечение простатита важно не только для наступления Б., но и для мужского организма вообще.
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Девочки, а Плужникова как относиться??? Потребует с мужа чтобы все было хорошо по СГ или не особо настойчиво в этом плане????
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Так обычно и бывает, когда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Возвращаюсь сюда после долгого отсутствия, наконец то все сдвинулось с мертвой точки
Я сделала кольпоскопию и сдала в инст-те гематологии анализ на гены тромбофилии. Теперь постараюсь в ближайшие дни получить направление в Центр Невынашивания ![]() |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Девочки, а Плужникова как относиться???..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Возможно, не на 9тыс.руб, но в лечении ![]() Цитата:
В более солидном возрасте это ж чревато многими недугами ![]() Цитата:
А остальное уж на Вашей совести. |
|||
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Девочки, а Плужникова как относиться???..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вспоминая себя в былые годы, всегда была противнецей залечиваней, но вот у меня уже 3 ЗБ и появилась мания лечения Тоже перебор, просто нужно было сразу пойти к "своему" врачу и слушаться его, и не торопить, ведь доктора тоже люди![]() Да и мужа можно пока от простатита не лечить, все равно придется потом, и писать потом бывает трудно, и вообще , но это он же потом будет мучиться![]() ЗЫ Муж тоже человек и если готов лечиться, позвольте ему это ![]() Цитата:
, оказалась просто молочница, а у него стрептококки, а дальше я спросила про врача, она Цирюльникова посоветовала, но я ей рассказала, что к нему ходить не стали, её особо и не интересует муж, тк бер-ть наступает, ребенок есть, генетика у него проверена,НО Воспаление она обязала вылечить , тк это гной,грубо говоря и при зачатии и во время беременности он не к чему![]() ЗЫ А может у него чего там в простате сидит, кака инфекция, кот у Вас не высеялась? |
||
|
|
ответ для Marva на сообщение "Меня искренне удивляют Ваши слова!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дело не в 9000 рублях, а в том что у нас есть сомнения в правильности диагноза. Откуда мы знаем , может специально пишут чтобы на лечение потом вынудить, денег заработать. К сожалению в нашей жизни приходится перестраховываться, ибо сколько я сталкиваюсь с врачами большой процент шакализма присуствует... Мы обратимся еще к какому -нибудь специалисту для перепроверки... |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Дело не в 9000 рублях, а в том что у..."
|
|
Наш человек
|
Конечно, обратитесь, если этому не доверяете. Удачи!!!
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Так обычно и бывает, когда..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() И тебе ответные чтобы ушли NK клетки!!!!!!!!!!!!!!!!! И все было на ОТЛИЧНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Если со стороны кажется что всех прямо отправляют на Б., это значит у топика хорошая динамика! Врачи сами отправляют, только некоторые, например я, еще после этой отправки полгода решаются... и все думают чтобы им еще этокое проверить и полечить! ![]() Цитата:
Ведь как говорит моя знакомая гинеколог: "Когда мужики идут к врачу? Правильно! Когда почернел и отвалился!" Но если возникли сомнения в профессионализме врача, то лучше конечно сходить к другому!! Врачу надо доверять! Но мы например мужа так и не успели проверить, я все хотела его отправить куда-нить, прямо скажем чтобы не обидно было, что меня все мучают, а его нифига , да так и не понадобилось, с первого цикла мы заБ... ![]() |
|||
|
|
ответ для Smile на сообщение "Спасибки за кулачки! И фильм попробую..."
|
|
Наш человек
|
|