КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2007, 14:58
ответ для Nix на сообщение "http://www.belchonok.ru/index.php?produc..."
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nix Посмотреть сообщение
У меня в предидущей ссылке ещё дешевле оно. 15052 вроде...
Старый 12-06-2007, 15:08     #3982
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, что-то я вся на нервах, хоть на узи беги!
Прочитала, что мелкий должен шевелиться 10-15 раз в час! У меня такого нет!!!!! У меня он может часами не шевелиться, потом брыкнуться пару раз и снова я ничего не чувствую.

Может это из-зи того, что плацента спереди и я сама я не худышка уже пол года...???
А-а-а-а-а!!!! Ну так как-то не по себе... Все говорят, он шевелится-ты не чувствуешь. Может и так. Но я все равно нервничаю. У кого-нибудь есть чего подобное?
Старый 12-06-2007, 15:30     #3983
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки всем привет,

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, а сейчас два сайта делаю (СК Петрострой и юрфирма Артемида), а потом буду наш, сентябрюшный сайт делать!

Кому не лень, можете подобрать что-то как основу на http://www.supertemplates.ru/screens...s.php?dir=0000 (раздел Скриншоты шаблонов)
УУРРРААА У НАС СКОРО СВОЙ САЙТ БУДЕТ, ждемссс с нетерпением...

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Всем привет!
Заехала на выходные домой проведать песу.. Ему еще седня швы после 23.00 должны снимать.. Не могла ж я пропустить и не проконтролировать как и чего.. Муж молдец - научился и укольчики делать, и таблетки скармливать..пес прыгает, как молодой.. Даж на грудь пытается прыгнуть на 3-х своих лапах, что раньше у него не замечалось...
А я уже хочу обратно... В санатории супер... Солнышко, сосны, залив, бассейн, кормят на убой.. Да и соседка у меня классная - гоняем чаи в 2 часа ночи..)))))))
А то здеся как-то неуютно в бардаке/ремонте.. А там так хорошо..
В номере стеклопакеты, телевизор и холодильник, кот. хочу фруктами и соками затарить.. А то там цены на них.. Бизнес на отдыхающих явно..
Чайник соседка привезла, правда, нам уже эти плюшки... а отказаться-то никак... И это помимо завтрака (каша + горячее какое-нить тарелища огромная + бутер с чаем), 2-ого завтрака (запеканка или что-нить наподобии), обеда (соответственно закуска + 1-ое + 2-ое + фруктина + компот) и ужина (опять же закуска какая-нить на выбор + тарелища горячего + плюшка + йогурт/кефир)...
Вчера к подруге заезжали - забрали кроватку и ванночку, так она глядя на мой живот тихо сползла по косяку, мол вы там чего, слона выращиваете.. Я честно призналась, что слониху.. Но с такой кормежкой мне уже самой страшно будет в ЖК возвращаться..
А вид из номера какой... сосны и залив... Я так жалею, что фотика нет и побраться негде.. Так хочется эту красоту запечатлеть...
Мне сначала дали номер с видом на дорогу.. А потом, за ужином, мы уже познакомились с девочкой, кот. тож только приехала.. Нашли общий язык и решили сменить номера на общий и с видом на залив + на солнечную сторону.. Терь кайфуем...
А еще хочу в бассике сфоткаться - он там со стеклянной крышей и плаваешь под солнечные блики на воде... А водичка теплая и голубо-зеленая...

Как я хочу фотик!!! ААА!!... Блин, и у знакомых ни у кого не побраться... А подруга обещала отдать свой, дык она из Москвы только в начале июля приедет...

А еще у меня ноги сгорели... правда, уже прошло и можно возвращаться - загорать дальше..

Приветик, ну вот видишь, и песику хорошо и ты отдыхаешь на все 100%, так и держать.
Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
Погода наладилась!!! Сегодня просто супер! Я НАКОНЕЦ-ТО открыла купальный сезон! Так классно, из воды не вылезала минут 20. Сейчас вся расслабленная вернулась домой. Довольна как удав...
Ой здорово, хочу купаться, в Москве особо не где, если только куда ехать и то подальше от города

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Девочки, меня прям распирает похвастаться. Сегодня ездили на дачу к родственникам лопали шашлыки! Так вот у них доче полтора года. И они нам дали на время автокресло РИКАРО!!!!!! Оно стоит сумашедших денег. 12000, тогда как то же Чикко стоит 3,5. Рикаро вообще очень хвалитс безопасностью. Блин, я в поросячем восторге.
Ну вот видешь, это суперское кресло, поздравляю

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
А я сегодня на работе. А утром, представляете, позавтракала и меня тошнить стало как в первые месяцы. Я аж испугалась, чувствую-то себя хорошо, наверное, съела что-то не то. Мы вчера ездили за город и купили творог со сметаной деревенские, наверное от этого, очень жирные.

Козерошка, фотки - просто суперские!!!
Ты знаешь, если сейчас съесть много за раз, может начать тошнить, меня иногда, когда переем. Лучше сейчас есть меньше-но чаще..

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Девочки, а вы бандаж носите? У меня его нет, а так живот вниз тянет, когда долго хожу. Вот если купить, легче будет?

Я ношу, без него не смогу, и спина и живот устает.

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Всем привет из солнечной Турции!
Скажу честно, что осилила только страницы за 5 и 6 июня, после чего сломалась
Так, что поздравляю с покупками квартир, оформлением машины и тд и тп.
Кса-не по поводу хобби могу посоветовать заняться рукоделием - я похвастаюсь, что уже деушке своей пуховые пинетки связала
Люсенька - надеюсь, что ты все таки какому либо путному врачу показалась?

Тут жутко классно. Тепло, море, солнце и дикое количество арбузов. Мне даже думать не хочется на сколько я за 2 недели поправлюсь...Мы разок съездили покатались на яхте, а остальное время валяемся на пляже, загораем и купаемся. Муж, правда, говорит, что это отдых для овощей , но для моего пуза и детеныша после перелома в самый раз. Правда муж уже завтра домой едет, а я еще на недельку тут останусь. В отеле очень много беременных, причем мне кажется, что у меня самый маленький срок или я своей фигуре льщу
СУПЕР, загорай, отдыхай...
Старый 12-06-2007, 15:53     #3984
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Прочитала, что мелкий должен шевелиться 10-15 раз в час! У меня такого нет!!!!! У меня он может часами не шевелиться, потом брыкнуться пару раз и снова я ничего не чувствую.

Может это из-зи того, что плацента спереди и я сама я не худышка уже пол года...???
А-а-а-а-а!!!! Ну так как-то не по себе... Все говорят, он шевелится-ты не чувствуешь. Может и так. Но я все равно нервничаю. У кого-нибудь есть чего подобное?

Да не переживай ты так... у малыша сейчас как раз устанавливается режим дня - сна и бодрствования. Поэтому рекомендуют проводить контроль шевелений 2 раза в сутки - утром и вечером (хотя бы в один из этих периодов у него должно быть время бодрствования)... Вот если ты за контрольное время не насчитала 10 шевелений, то съешь шоколадку и попробуй еще раз
Старый 12-06-2007, 16:16     #3985
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:

Люсенька, не переживай. у меня также. то тишина, то дискотека. я так для себя придумала, что Масяне уже тесно танцы устраивать, воти не трепыхается часто. это же не только нам по ребрам достается, они там тоже об кости бьются наши.
тут недавно писали про потерю веса, вроед пришли к выводу, что теряют те, у кого был излишний до беременности. а у кого не было лишнего? а тоя тоже уже дергатся начинаю. за полнедели килограмм скинула. так ведь не должно быть?????
Старый 12-06-2007, 18:24     #3986
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

а уменя вот сегодня было почти такое же как у Лиссики на аватарке=)))

размерчег, канешна же, поменьше)
Старый 12-06-2007, 20:48
ответ для Lusen'ka на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=234985

9-ку ЗАКРЫЛИ С 8 ПО 18. СЭС наехала... Делайте выводы...
Люсь, в данной тобой ссылке ничего пронаезд СЭС не нашла...
Старый 12-06-2007, 20:58     #3988
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Люсь, в данной тобой ссылке ничего пронаезд СЭС не нашла...
про наезж СЭС я читала в каком-то форуме про это! Будто бы про это одна акушерка проболталась одной пациенте, она своей подруге, ну и вот она - у нас на литтлване!
Старый 12-06-2007, 21:02     #3989
Chernicka
Guest

КАКАЯ КРАСОТА !!!!!!!
Старый 12-06-2007, 21:03     #3990
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Всем привет !!!
Токо вернулась с дачи !
На загоралась(не специально) и искупалась и даже рыбку по ловила !
А есче обожралась !
Теперь я ненавижу шашлыки копченую рыбу и крылышки куриные ! Сегодня питалась исключительно фруктами и овощами ! Могет по худею ! Хотя сомневаюсь завтра небось опять начну трогладительствовать!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра