Для тех ,кому нужны варианты детских вязаных изделий - Страница 397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 10:57     #1
lory
Элита

lory отсутствует

Девочки-рукодельницы подскажите модель шарфа из толстой нитки "Зимний вариант. Пехорка. 95% шерсть, 5% акрил."(сиреневый цвет).
Вязала мужу шарф из нее 2-х цветов широкими полосами. Вязка по косой, с углом по принципу все лицевые ряды 1-ый ряд-нужное количество петель, следущий начинается 2 петли вместе, перед последней петлей накид и т.д. Других вариантов не нашла тогда. Вышло красиво и тепло. Муж носит, нравится.
Купила вот ребенку из такой же пряжи связать, а модель никак не приходит в голову-может что-то посоветуете, пожалуйста!
Можно конечно ту же модель связать и вышить что-то, но идеи вышить не ту. Плиз!
Старый 16-10-2008, 11:58     #2
Olix
Участник

Olix отсутствует

Цитата:
Сообщение от lory Посмотреть сообщение
Девочки-рукодельницы подскажите модель шарфа из толстой нитки "Зимний вариант. Пехорка. 95% шерсть, 5% акрил."(сиреневый цвет).
Вязала мужу шарф из нее 2-х цветов широкими полосами. Вязка по косой, с углом по принципу все лицевые ряды 1-ый ряд-нужное количество петель, следущий начинается 2 петли вместе, перед последней петлей накид и т.д. Других вариантов не нашла тогда. Вышло красиво и тепло. Муж носит, нравится.
Купила вот ребенку из такой же пряжи связать, а модель никак не приходит в голову-может что-то посоветуете, пожалуйста!
Посоветовать не возьмусь - с пряжей не знакома, а вот порадоваться за Вас, что "Муж носит, нравится." - это с удовольствием - такое не часто бывает
Старый 17-10-2008, 10:57     #3
lory
Элита

lory отсутствует

Цитата:
Сообщение от lory Посмотреть сообщение
нет идей?
Старый 16-10-2008, 20:37     #4
Ксюю
Гость

Ксюю отсутствует

А можно узнать как вяжется этот шарфик схемку кто даст видела где то в этой теме
Изображения

Старый 16-10-2008, 21:53     #5
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Девочки )) всем привет))) у нас будет наследник.. в начале марта..ждем )))
захотелось мне связать маленькому кофточку, ну на 1-2 месяца...простую, теплую.. спросила местных рукодельниц, мне поступили предложения.. цена от 1200 до 1800 )))ээээх...

а может кто скинет схемку..или объяснит на пальцах..как связать самой ??? или ткнет носом на сайт.. где вот такие же неумехи мамочки..но с огромным желанием ??? ( я умею вязать только изнаночные и лицевые петли..и все.. багаж знаний мал.....)
спасибо большое всем за советы))))))
Старый 16-10-2008, 21:56     #6
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Жена льва, давайте свяжем
А цены, ну дык это ручная работа, это роскошь, а не экономия теперь, свяжите как, сами скажите
Пишите в личку
Мона тип такого, простое

Описание модель 24
http://keep4u.ru/full/070310/139f6c0c38ac85b9f8/jpg

Выкройку уменьшу вам
Старый 17-10-2008, 09:59     #7
Аленушка-мама Ильки
Активный участник

Профиль Аленушка-мама Ильки

Аленушка-мама Ильки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Девочки )) всем привет))) у нас будет наследник.. в начале марта..ждем )))
захотелось мне связать маленькому кофточку, ну на 1-2 месяца...простую, теплую.. спросила местных рукодельниц, мне поступили предложения.. цена от 1200 до 1800 )))ээээх...

а может кто скинет схемку..или объяснит на пальцах..как связать самой ??? или ткнет носом на сайт.. где вот такие же неумехи мамочки..но с огромным желанием ??? ( я умею вязать только изнаночные и лицевые петли..и все.. багаж знаний мал.....)
спасибо большое всем за советы))))))
Как мне это знакомо, сама, когда ждала дочку загорелась желанием вязать, а кроме лиц. и изн. ничего не могла. А желание было огромным. Это и помогло. Начала с пинеток и шапочки, шапочку вязала простенькими косами по описанию, потом уже связала кофточку с узором-собачки. Правда, я их не вывязывала, а вышила прямо на полотне. А потом процесс пошел легче, конечно, до высот вязального мастерства я не добралась, но по схемам и описанию вещь свяжу (не очень мудреную). Ну а большего мне пока и не надо. Так что дерзайте, было бы желание!
Старый 17-10-2008, 00:57     #8
Клюква_в_сахаре
Активный участник

Клюква_в_сахаре отсутствует

Девочки, всем привет!!! Очень хочется доченьке платьице связать, НО: только спицами+только по схеме (иначе никак не соображаю) и +описание на рус.яз. - вот такая я вся проблемная
Будьте добры, помоЖите, укого есть в запасах платьица красивенные, рост примерно на 80-86
Старый 17-10-2008, 08:14     #9
klava339
Участник

Профиль klava339

klava339 отсутствует

Всем привет! Очень хочется связатьсвоему карапуза шапочку - шлем. Чтобы низ как манишка был. Помогите найти описание! Заранее благодарна!
Старый 17-10-2008, 08:26
ответ для klava339 на сообщение "Всем привет! Очень хочется..."
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Цитата:
Сообщение от klava339 Посмотреть сообщение
Всем привет! Очень хочется связатьсвоему карапуза шапочку - шлем. Чтобы низ как манишка был. Помогите найти описание! Заранее благодарна!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид