| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dosyunya на сообщение "Всё же вижу необходимым поддерживать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(ну в более нежном возрасте), соответственно выбрав время отъезда - выбрал время сна![]() |
|
|
|
ответ для Питер FM на сообщение ":099::099::099: :)
С недельной Марусей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
19-го февраля (http://photofile.ru/users/dosyunya/1...#mainImageLink) Ярику было... щаз сосчитаю... 20 дней. На фото - жрём в Теремке, выехав за одёжкой в Кировский универмаг. |
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "не соглашусь, можно и без денег..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Папе расхвалили, он повёлся и дал ход сделке, не глядя. Не жалеет, в общем-то ![]() |
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "Девочки кто записался на Калининскую ЛВ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оксан, расскажи как там все было в прошлом году? детки сначала всех возрастлов вместе? а потом в разные стороны к клоунам и на спектакль? Клоун-Герлз в этом году будут вести ОБЕ программы - и для малышат, и для старших деток. Естественно, программы будут разные. Как и раньше - в зале будут детки постарше, в холле - малыши. а не так ли получится что с самого начала детки постарше садятся в зале и будут смотреть представление.... а потом еще спектакль???? |
|
|
|
ответ для dosyunya на сообщение "Разделяю: тоже с восьмимесячным Яром по..."
|
|
Элита
|
эээээ...про "эпопею с квартирой", смотрю, не только у нас она была...но мне вспоминать неприятно енто дело, тем более мы 2 раза этим занимались: прямо после её рождения (из роддома уезжать не хотелось), переезжали с одной съемной квартиры на другую в 3 дамиркины недельки, причем до этого ездили с ней на руках искали эту вторую съемную квартиру...так что наверное недель с 1,5 до 3 страдали этой фигней, скажу я вам, очень тяжелое это занятие, никому не пожелаю...а потом где-то с 4 до 5 дамиркиных месяцев мытарствовали в поисках СВОЕЙ квартиры, где сейчас и живем, тож непросто всё было, если учесть, что цены росли, как гриьбы после дождя...вообщем тьфу на это всё, слава богу, прошло! Дамира этого не помнит, ровно в её 6 месяцев состоялся торжественый переезд в нашу (первую, кстати говоря) квартиру, а уж у второго (будущего) ребенка уже усё будет!
![]() |
|
|
ответ для Gannа на сообщение "чего то вы такое все пишите, что для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я думаю что это проявление кризиса ... формы поведения свойственые прежнейней ступени развития... пойдет и это ![]() |
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Наш человек
|
Я слышала очень много про кризисы у детей. Про кризисы у мужчин. Про кризисы в семейной жизни.
А у женщин как таковых бывают кризисы?? |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Я слышала очень много про кризисы у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Котька на сообщение ":)) кризис жанра у женщин и..."