***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 11:16     #3951
Креветка
Мега-элита

Профиль Креветка

Креветка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Всё же вижу необходимым поддерживать некоторые ритуалы, чтобы ребёнок вырабатывал привычки, не "терялся", ну и уж для всеобщего спокойствия соблюдать какой-никакой режим и распорядок. При любых поездках сон стопудово сдвигается или вовсе отменяется. Ибо сложно вернуться домой к часу дня, либо много успеть, выехав из дома в шестом. Ну и проездить на машине привычные 3,5 часа тоже нереально
при любых поездках сон стопудово наступал в машине (ну в более нежном возрасте), соответственно выбрав время отъезда - выбрал время сна
Старый 12-11-2008, 11:18     #3952
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение

С недельной Марусей в ресторан это вы нас переплюнули мы с Ванькой двухнедельным ходили в ТК Южный полюс, это был его первый "выход в свет"
Ну... мы чуть припозднились 19-го февраля (http://photofile.ru/users/dosyunya/1...#mainImageLink) Ярику было... щаз сосчитаю... 20 дней. На фото - жрём в Теремке, выехав за одёжкой в Кировский универмаг.
Старый 12-11-2008, 11:23     #3953
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
не соглашусь, можно и без денег развлечений найти. вот у меня не было денег, а развлекалась как могла, дома вообще редко бывала, все по гостям, по магазинам, по делам одна эпопея с поиском квартиры чего стоит все с Ксюном вдвоем, как она говорит теперь "Мамочка, ты моя самая лучшая подружка!"
Разделяю: тоже с восьмимесячным Яром по городу разъезжали, по парадным шарились. Мы и эту нашу квартиру, кстати, выбрали с сыном самостоятельно . Папе расхвалили, он повёлся и дал ход сделке, не глядя. Не жалеет, в общем-то
Старый 12-11-2008, 11:36     #3954
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Девочки кто записался на Калининскую ЛВ елку посмотрите топик там надо нашим деткам определится поскольку возраст пограничный 3 г, надо решить кто на клоунскую программу остается а кто на спектакль постарше идет. Я выбрала клоунскую, так как спектакль боюсь Ксюня не выдержит, это шило

Оксан, расскажи как там все было в прошлом году?
детки сначала всех возрастлов вместе? а потом в разные стороны к клоунам и на спектакль?

Клоун-Герлз в этом году будут вести ОБЕ программы - и для малышат, и для старших деток. Естественно, программы будут разные. Как и раньше - в зале будут детки постарше, в холле - малыши.

а не так ли получится что с самого начала детки постарше садятся в зале и будут смотреть представление.... а потом еще спектакль????
Старый 12-11-2008, 11:37     #3955
alika
Элита

Профиль alika

alika отсутствует

эээээ...про "эпопею с квартирой", смотрю, не только у нас она была...но мне вспоминать неприятно енто дело, тем более мы 2 раза этим занимались: прямо после её рождения (из роддома уезжать не хотелось), переезжали с одной съемной квартиры на другую в 3 дамиркины недельки, причем до этого ездили с ней на руках искали эту вторую съемную квартиру...так что наверное недель с 1,5 до 3 страдали этой фигней, скажу я вам, очень тяжелое это занятие, никому не пожелаю...а потом где-то с 4 до 5 дамиркиных месяцев мытарствовали в поисках СВОЕЙ квартиры, где сейчас и живем, тож непросто всё было, если учесть, что цены росли, как гриьбы после дождя...вообщем тьфу на это всё, слава богу, прошло! Дамира этого не помнит, ровно в её 6 месяцев состоялся торжественый переезд в нашу (первую, кстати говоря) квартиру, а уж у второго (будущего) ребенка уже усё будет!
Старый 12-11-2008, 11:42     #3956
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
чего то вы такое все пишите, что для меня анриал полный.

Макар совершенно не рвется, ни одеваться, ни вытирать себе что-нибудь. Максимум - раздеться, если очень хочет оголиться...
Янька тоже не одевается сам и даже наборот! - мама, помоги мне... мама одень, мама поправь штанину... и не раздевается сам...
я думаю что это проявление кризиса ...
формы поведения свойственые прежнейней ступени развития...
пойдет и это
Старый 12-11-2008, 11:45     #3957
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Я слышала очень много про кризисы у детей. Про кризисы у мужчин. Про кризисы в семейной жизни.
А у женщин как таковых бывают кризисы??
Старый 12-11-2008, 12:00     #3958
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
Я слышала очень много про кризисы у детей. Про кризисы у мужчин. Про кризисы в семейной жизни.
А у женщин как таковых бывают кризисы??
кризис жанра у женщин и климактерический тожа есть
Старый 12-11-2008, 12:03
ответ для Котька на сообщение ":)) кризис жанра у женщин и..."
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котька Посмотреть сообщение
кризис жанра у женщин и климактерический тожа есть
так не честно!