| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для РозАННА на сообщение "Напиши,что тебе ответят?"
|
|
Мега-элита
|
Ну позвонила...сказали что он был в выходные, обзванивал...в эти выходные вряд ли появится, т.к. в понедельник и так уже выходит. Так что по всей видимости мне ждать еще неделю.
По поводу анализа, мне не говорили ни про натощак, ни про какие-то ограничения. |
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "ДА ПОТОМУ ЧТО ТАКАЯ МЕДИЦИНА БЛИН. В..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сегодня еще раз уточнялап ро узи. Мне сказали. что 18-20 это баловство, а не узи. Видно еще не все и мало. 22-24 недели самый хороший срок. Но про Баженову не слышали (или путают ее еще с другой Баженовой). Но когда сказала. что она работала в снегиревке с Александровой и что она ученица Воронина (если не путаю), то сказали ладно, иди к ней, раз нравится. |
|
|
|
ответ для Eugie на сообщение "Спасибо. Кинь, пожалуйста, на всякий..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Ага :) Сегодня еще раз уточнялап ро..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Где правда? ![]() |
|
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "Ну позвонила...сказали что он был в..."
|
|
Активный участник
|
Катя , а ты на первое плановое УЗИ к нему ходила?
|
|
|
ответ для РозАННА на сообщение "Катя , а ты на первое плановое УЗИ к..."
|
|
Мега-элита
|
На первое не попала, он ушел в отпуск. Ходила к Баженовой в Прайм-Роуз и в консультацию.
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
Мне не говорили натощак или что=то не есть.... тем более у нас прием анализа с 14-30... какое тут натощак.... а я перед борщику навернула....
да лан, что есть то есть... ждем-с |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне врач узист, который делал УЗИ на 12 недели, написал в резюме, что следующее УЗИ в 22 недели! И телефончик свой для записи дал.
А я чесна гря и не тороплюсь, пока вроде ттт. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
![]() Я всё в ЖК сдаю анализы мочи... Все время находят одну бактерию (так и написано: бактерия -1). Что за бактерия? В прошлый раз сказала им, так дайте мне направление на бактериологический посев, надо же узнать, что за бактерия, а не только наслаждаться этим знанием. Еще в мазке тоже нашли 1 бактерию, в ЖК предлагают использовать свечи Генсикон, а там написано "с осторожностью при беременности". Вот я и думаю, использовать их или нет... Может, снова попросить, чтоб сделали бак. посев (как так лечить бактерию, не зная какую?). Кому-нибудь назначали свечи при кольпите (вагините) во время беременности? А что касается анализов на скрытые пороки, я в инете читала как их сдавать, везде написано - натощак. Почему натощак? Потому что АПФ нужно сдавать натощак (а ХГЧ и эстриол - не обязательно). Вот на "Инвитро" http://www.invitro.ru/2prs.html написано про "тройной тест", там можно посмотреть все требования ко всем анализам поотдельности (АПФ, ХГЧ). Там же можно посмотреть общие требования к сдаче анализа крови в принципе (исключение жирного острого, алкоголя, лекарственных средств). Кстати, про анализ на "скрытые пороки" еще пишут, что его можно сдавать в период с 15 до 20 недель. При этом предлагают сдавать его дважды для точности по такой схеме - в 15 и 17 недель или в 17 и 19 недель. Мне в ЖК сказали, что я должна сдать анализ до 16 недель и 2 дней. (Думаю, это них в ЖК такая "установка" для обследования беременных). Кстати, я собираюсь сдать именно "тройной тест". В ЖК меня направили только на "двойной" (ХГЧ,АПФ), сказали, что "тройной" - только по показаниям, экономят короче. За сдачу эстриола я заплачу в кассу ЖК, чтоб уж все было точно, раз я сдаю анализы. |
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "Это на каком еще сроке такой..."
|
|
Старожил
|
Кажется, его делают именно в 18 недель. Я ещё посомневалась, но врач сказала мне неофициально, что за 10 лет её практики, много раз анализ был плохой, мамочек дёргали на дополнительное обследование, в итоге всё было отлично, никаких патологий. И только один раз родился даун у абсолютно здоровых молодых родителей, причём именно этот анализ ничего подозрительного не показал...
|