СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 00:02     #3951
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А ты, случаем, не посмотрела ценник на Жане?
а нету их там

цены вообще, если брать в лоб - такие же как и наши инет магазины. но я не могу сказать, во сколько обошлась мне моя коляска. мне дали кучу-кучу подарков к ней, дали скидку на все покупки в магазине 10%. плюс ещё такс-фри с покупки 12% получилось. в итоге, конечно, выгоднее.
Старый 15-06-2008, 00:05     #3952
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение

Я у своего доктора уже 12 лет наблюдаюсь,к тому же он мужчинатак что он ко всему относится замечательно,даже хвалит за постоянные перемены внешности
ну хоть тут что-то позитивное
я вот клятвенно обещала себе ничивошеньки не делать с волосами во время беременности - в пален ен стричься - проверяю примету о том что пордстригаясь дитятке ум обрубаешь и не краситься - я сама по себе мелированная ходила... но чувствую не выдержу - после просмотра сегодняшних фоток... нужно хотя бы шампунь взять оттеночный - но за ножницы пока не собираюсь браться наждеюсь что выдержу
Старый 15-06-2008, 00:06     #3953
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
а нету их там

цены вообще, если брать в лоб - такие же как и наши инет магазины. но я не могу сказать, во сколько обошлась мне моя коляска. мне дали кучу-кучу подарков к ней, дали скидку на все покупки в магазине 10%. плюс ещё такс-фри с покупки 12% получилось. в итоге, конечно, выгоднее.
А я, балда, не посмотрела на цену Макси Кози сегодня... След. раз присмотрюсь.
Старый 15-06-2008, 00:07     #3954
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Девочки,вы тут как-то обсуждали уже,но я не помню.....Подскажите,где можно платье купить?Я ж замуж собраласьа одеть реально нечегоПоскольку свадьбу гулять не будем,скромно распишемся,платье надо не свадебное,но и не чухнёй же в ЗАГс идтиПомогите
Ой, платье не подскажу, а вот украшение стола покажу. Сегодня у нас свадьбу в ресторане заказали- так красиво украсили. Щас, фоты скачаю с камеры...
Старый 15-06-2008, 00:08     #3955
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну хоть тут что-то позитивное
я вот клятвенно обещала себе ничивошеньки не делать с волосами во время беременности - в пален ен стричься - проверяю примету о том что пордстригаясь дитятке ум обрубаешь и не краситься - я сама по себе мелированная ходила... но чувствую не выдержу - после просмотра сегодняшних фоток... нужно хотя бы шампунь взять оттеночный - но за ножницы пока не собираюсь браться наждеюсь что выдержу
Я после своей дочи уже на всё плюнулаС ней я вела супер здоровый образ жизни,следовала всем приметам,в общем всё делала,как надо,а в итоге такая проблема со здоровьем....В этот раз я вообще какая-то безалаберная,даже муж иногда ругается
Старый 15-06-2008, 00:09     #3956
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Девочки,вы тут как-то обсуждали уже,но я не помню.....Подскажите,где можно платье купить?Я ж замуж собраласьа одеть реально нечегоПоскольку свадьбу гулять не будем,скромно распишемся,платье надо не свадебное,но и не чухнёй же в ЗАГс идтиПомогите
так ты не собираешься белое платье одевать? а какие задумки вообще?
Старый 15-06-2008, 00:10     #3957
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А я, балда, не посмотрела на цену Макси Кози сегодня... След. раз присмотрюсь.
я сейчас чек возьму и посмотрю.но это цена без всяких скидок и подарков.

шасси+прогулка 530 евро
люлька 227 евро
кресло 169 евро

мне подарили комбез к коляске, сумку на ручку. (каждые примерно по 80 евро стоили)
Старый 15-06-2008, 00:10     #3958
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Я после своей дочи уже на всё плюнулаС ней я вела супер здоровый образ жизни,следовала всем приметам,в общем всё делала,как надо,а в итоге такая проблема со здоровьем....В этот раз я вообще какая-то безалаберная,даже муж иногда ругается
все хорошо будет - особо там не загоняйся - все таки совсем плевать не нужно ни начто
Старый 15-06-2008, 00:14     #3959
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
так ты не собираешься белое платье одевать? а какие задумки вообще?
Да мы тут прикинули и решили лучше в масика денег вложить,а гулянку на годовщину устроитьЯ уже была однажды в белом платьеИ вообще если бы не заморочки с этим материнским капиталом,то мы после рождения сыночки расписались бы и свадьбу полноценную сыграли.Дочу бы в платье нарядили,мелкого в костюм(я тут на днях совсем масенькие костюмы видела).В итоге всё не пойми какХотя не в свадьбе счастье
Старый 15-06-2008, 00:16     #3960
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
все хорошо будет - особо там не загоняйся - все таки совсем плевать не нужно ни начто
Конечно я не на всё плюнула....просто действительно решила не загоняться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра