~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 22:38     #1
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Всем привет!!!Наконец-то я стала мамой.Наша долгожданная доченька,наше сокровище,наша радость и счастье родилась 17.10.2007 в 9:50 утра путем КС.Наша Полинка весом 3300 и 52 см. кричала на весь роддом и оповестила всех о своем появлении на свет.Рожалиа в Скандинавии.Понравилось все,начиная от палаты и заканчивая питанием и уходом за нами.Но самое главное,что с этого дня со мной была доченька.Я СЧАСТЛИВА!!!
Старый 29-10-2007, 23:04     #2
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Наконец-то я стала мамой.Наша долгожданная доченька,наше сокровище,наша радость и счастье родилась 17.10.2007 в 9:50 утра путем КС.Наша Полинка весом 3300 и 52 см. кричала на весь роддом и оповестила всех о своем появлении на свет.Рожалиа в Скандинавии.Понравилось все,начиная от палаты и заканчивая питанием и уходом за нами.Но самое главное,что с этого дня со мной была доченька.Я СЧАСТЛИВА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
всего вам самого хорошего!!!
Старый 29-10-2007, 23:09     #3
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением доченьки!
Здоровьица вам крепкого и молочка вкусного!
И огромного счастья вашей семье!
Старый 29-10-2007, 23:31     #4
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Девочки,приветики!
Я на минутку забежала,днём созванивалась со Светой Киски.Они лежат в 5ой больнице на Бухаретской-инфекционке.У неё признали мастит,а у манюни или стаф или дисбактериоз-всё в стадии анализов.Мучается с грудью,т.к разрешают сначала сцедить,потом простерилизовать,а потом только кормить.По её наблюдением большинство деток лежит из хвалёной двойки,при чём чуть ли не сразу из роддома.
Светик просила наших волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2007, 23:34     #5
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!
Я на минутку забежала,днём созванивалась со Светой Киски.Они лежат в 5ой больнице на Бухаретской-инфекционке.У неё признали мастит,а у манюни или стаф или дисбактериоз-всё в стадии анализов.Мучается с грудью,т.к разрешают сначала сцедить,потом простерилизовать,а потом только кормить.По её наблюдением большинство деток лежит из хвалёной двойки,при чём чуть ли не сразу из роддома.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2007, 23:44     #6
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Катюш..может неудачный экземпляр попался? У нас папа недельного Женьку заражал какой-то жутко стойкой заразой, нос ваще не дышал, заложенность надо было снимать. Что только ни капали, чем ни чистили. Короче, перепробовали кучу ентих самых отсосов. Помог только один, очень мощный. Он такой тугой на ощупь был. Но вам наверно такой экстремальный вариант не нужен. ТТТ
А вы в какой поликлинике? 17?
да нету у нас соплей, в том и дело. ежли какая сопель попадается, то выковыриваем... но всего-то две и было.
я уже на 95% уверена, что это аллергия на фрутоняню. я ее сегодня не пила, и вот к ночи ежинка наконец смогла взять грудь - и так разохотилась, что сожрала обе ))
поликлиника 63.

Цитата:
Я на минутку забежала,днём созванивалась со Светой Киски.Они лежат в 5ой больнице на Бухаретской-инфекционке....
@@@@
Старый 30-10-2007, 00:29     #7
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Привет, девчата!

Поздравляю наших "ужемамочек" с их счастьем! Катюшку и Танюшку - с долгожданными наследниками, Надюшу и Леночку - с дочурками! Сладких вам ночек, вкусного молочка и крепкого здоровья и много-много трогательных детких улыбок!!!

Свете - мои кулачки @@ Поправляйтесь скорее и побыстрее возвращайтесь домой

Людочка-ILA, поправляйтесь тоже поскорее. Что ж такое, что ж болеют-то все??? Все-таки да, вирус этот супер-летучий, зараза.
Старый 30-10-2007, 05:49     #8
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Светочка. да чтож такое, попровляйтесь скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
мда, вроде и мелочи, но неприятно
хотя по сравнению с тем, что сегодня ко мне эта тетка пришла...
Девы, прикиньте..у меня пачка бахил дома - для разных приходящих в обуви личностей. Так дала патронажной медсестре, при её уходе отвернулась на мгновение..потом смотрю - хде бахилки, ну чтобы выкинуть..а она их оказывается с собой их взяла

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ежинка наконец смогла взять грудь - и так разохотилась, что сожрала обе
Молодец и мама и Лисёнок
Старый 30-10-2007, 00:39     #9
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Свете и Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее
Старый 30-10-2007, 00:44
ответ для Танюлька на сообщение "Свете и Димуле..."
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Тань, насчет твоего вопроса про прививку от гепатита... в месяц делать не буду... и в три точно нет, потому что в три АКДС по графику, а что АКДС, что гепатит - прививки очень и очень непростые бить ими иммунитет одновременно точно не буду. Кстати про гепатит вообще думаю, может совсем откажусь, по крайне мере в детском возрасте... ну или после года хотя бы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид