| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!Наконец-то я стала мамой.Наша долгожданная доченька,наше сокровище,наша радость и счастье родилась 17.10.2007 в 9:50 утра путем КС.Наша Полинка весом 3300 и 52 см. кричала на весь роддом и оповестила всех о своем появлении на свет.Рожалиа в Скандинавии.Понравилось все,начиная от палаты и заканчивая питанием и уходом за нами.Но самое главное,что с этого дня со мной была доченька.Я СЧАСТЛИВА!!!
|
|
|
ответ для podrugadruga на сообщение "Всем привет!!!Наконец-то я стала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! всего вам самого хорошего!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для podrugadruga на сообщение "Всем привет!!!Наконец-то я стала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю с рождением доченьки!![]() Здоровьица вам крепкого и молочка вкусного! И огромного счастья вашей семье!![]() |
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение ":flower:Поздравляю с рождением..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,приветики!
Я на минутку забежала,днём созванивалась со Светой Киски.Они лежат в 5ой больнице на Бухаретской-инфекционке.У неё признали мастит,а у манюни или стаф или дисбактериоз-всё в стадии анализов.Мучается с грудью,т.к разрешают сначала сцедить,потом простерилизовать,а потом только кормить.По её наблюдением большинство деток лежит из хвалёной двойки,при чём чуть ли не сразу из роддома. Светик просила наших волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Девочки,приветики!
Я на минутку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
Я на минутку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я уже на 95% уверена, что это аллергия на фрутоняню. я ее сегодня не пила, и вот к ночи ежинка наконец смогла взять грудь - и так разохотилась, что сожрала обе ))поликлиника 63. @@@@ |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "да нету у нас соплей, в том и дело...."
|
|
Элита
|
Привет, девчата!
![]() Поздравляю наших "ужемамочек" с их счастьем! Катюшку и Танюшку - с долгожданными наследниками, Надюшу и Леночку - с дочурками! Сладких вам ночек, вкусного молочка и крепкого здоровья и много-много трогательных детких улыбок!!! ![]() ![]() ![]() Свете - мои кулачки @@ Поправляйтесь скорее и побыстрее возвращайтесь домой ![]() Людочка-ILA, поправляйтесь тоже поскорее. Что ж такое, что ж болеют-то все??? Все-таки да, вирус этот супер-летучий, зараза. ![]() |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "да нету у нас соплей, в том и дело...."
|
||
|
Элита
|
Светочка. да чтож такое, попровляйтесь скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
Я на минутку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Свете и Димуле..."
|
|
Элита
|
Тань, насчет твоего вопроса про прививку от гепатита... в месяц делать не буду... и в три точно нет, потому что в три АКДС по графику, а что АКДС, что гепатит - прививки очень и очень непростые бить ими иммунитет одновременно точно не буду. Кстати про гепатит вообще думаю, может совсем откажусь, по крайне мере в детском возрасте... ну или после года хотя бы.
|