✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 11:38     #1
Lelechkin
Частый гость

Lelechkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Так-так-так, фоточки, пожалуйста, мне на мейл romanula911@******** . К нашему поезду прицепили 18 новых вагончиков . Они ждут своих пассажиров !
Мы тоже хотим в паравозик. Фотки скину.
Старый 08-04-2009, 00:20     #2
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим в паравозик. Фотки скину.
Я уж видела вас, красавчиков, в почте. Придется повозиться с вами, переодевать в февраленковские футболки в фотошопе.
Старый 07-04-2009, 23:59     #3
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сейчас пойду вас читать, а пока хочу похвастаться. Ездили мы на выхах в Питер за осенними комбезами для мелких. Вот чего прикупили:

Что самое удивительное, наши комбезы обошлись нам даже меньше 2 тыр. за оба! Теперь осталось только шузы какие нить прикупить и бум бегать по улице.
Еще мы наконец то забрали наши февраленкинские футбы, спасибо Алене еще раз. Воть:

Ну красавцы!!! Мы в очереди за женихами!!!!
Ромик у вас кудрявый???
Он на тебя таааак похож!!!!

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 05-04-2009, 10:24     #4
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

ого, 4 куба из пальца - Мотя молодец - я бы не толлкьо материлась а и отбивалась
Старый 05-04-2009, 12:19     #5
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

а у нас с Дикой небольшой прогресс: руки отрывает от опоры на два шага
и еще, мы на днях ему купили демисезонные куртку и штаны, так он тут же изъявил желание походить с папой за ручку, а то раньше ни в какую, сразу на колени падал)) Позавчера пол ленты так обошел))
вот новая куртка:

а вчера мы обновили на прогулке куртку, катили коляску:

и познакомились с девочкой:
Старый 05-04-2009, 12:31     #6
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

что-то я безнадежно отстаю

Новеньким вэлкам - замечательные бутузы

и опять про хождение - предел Макса возможностей на данный момент - за одну ручку полуприставным шагом или за две - ровно

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
вот мои костюмчики
есть еще один,но не буду его показывать,вместо желаемого сине-голубого,пришел розовый
я и не думала,что я такая толстая

классные костюмы - ты конечно сама знаешь какие в идеале должны быть у тебя размеры, но со стороны сейчас все нормально выглядит - а стремиться к совершенству это естественно

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алена, ну раз ты одобряешь..то точно дам..водой разбавлю, фруктов положу и дам..может съест

почему завидуешь?...домашний творог редкостное ГЭЭЭ, правда полезный конечно, зараза.....я вообще все свое есть не могу...очень специфично..натурально..вкус продуктов совершенно другой, не привычный...
ням-ням - обожаю домашний творог - он такой...
магазинный только зерненый ем

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как сегодня солнечно! Харашооооооо
У Димаси темпа упала, ночь без нее и с утра не было. Стул пока остается прежним
Приходила к нам сегодня дежурный врач. Такая тетечка милая, ну вот чего она нам не досталась??? Переспросила я ее все по назначениям, Аципол действительно пьют параллельно с Энтерофурилом. Но если этот Э. 5-7 дней, то А. продолжают пить до 2 недель. Во как было сказано. Про Оцилл. она только плечами пожала, но спорить с назначением нашим врачом не стала.
И объяснила по анализам, а то наша ведь ниче не сказала, что сдаем, зачем и почему. Короче бум сдавать капрограмму и посев.
Урра! Димке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброго!
Солнышко!!хорошо!!

Да, я сейчас поняла всю прелесть Керри..протер тряпокй и усе!!..как новый!!.. в нашем случае это просто МЕГА-спасение!

ага, запомню про Пальчика...может схожу за позитивом
у нас тоже вчера было солнышко и где-то +17 и я оценивала Рейму - в принципе замечательно, что можно просто протереть, но я пожалела что купила темного цвета - мне кажется что на солнце жарковато, правда был только такой цвет в этой цене
а вообще передают на неделе до 20, а у меня как у истинной ехидны только Рейма и летние ветровки - демисезонного ничего нет

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

кстати, Полина, мы вот и сегодня ковролином занимались - каки были в 4 местах, парень просто делал дела по дороге, последнюю колбаску растоптал, а я наивная трусы ему сняла - была уверена что он не захочет
но это еще цветочки, тут сегодня соседи у них двойня год на днях исполняется, так мальчики вообще повесилились хорошо - один покакал, а другой поел, а что оасталось дружно размазали по ковру, во как
так что наши хоть не ели еще и то хорошо
а я в детстве регулярно ела так что у Макса плохая наследственность в этом месте
Старый 05-04-2009, 15:53     #7
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
мы уже были в постели - пили шампанское, смотрели фильмы на английском, спали и просто болтали - только кекса не было
я почему то представила себе пару в пижамах и в тапках-зайчиках плюшевых, у вас не так было
вот она интрига

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Говорят, одинаковая. Из одного прокола минут за 5 в 3 приема и нацедили. Сидел ребенок спокойно. Конечно, материлась Матильда, а кому понравится? Палец жив, даже не синий.
Мне почему-то из вены страшнее, сама это терпеть не могу. Еще страшно, что вырываться если будет и не удержат.
как долго а что между приемами делали?
если ребя отпустить, ведь он уже к тете мучиетльнице больше не пойдет
Мотя супер-мега молодец!

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Здравствуйте все! Это те близнецы, что просились к вам давным давно и которых вы радушно приглашали. наконец-то нашла немного времени, чтобы посидеть за компьютером.
Зовут нас: мама Оля, папа Витя и сладкие малыши Егор и Елисей. Вот такие мы...
Мальчишки класснючие!
и прям на одно лицо!

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
а у нас с Дикой небольшой прогресс: руки отрывает от опоры на два шага
и еще, мы на днях ему купили демисезонные куртку и штаны, так он тут же изъявил желание походить с папой за ручку, а то раньше ни в какую, сразу на колени падал)) Позавчера пол ленты так обошел))...
И куртка хороша и хозяин красавчик!
девочка похоже при знакомстве заняла активную позицию

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
и опять про хождение - предел Макса возможностей на данный момент - за одну ручку полуприставным шагом или за две - ровно

а я в детстве регулярно ела так что у Макса плохая наследственность в этом месте
пойдет, нет, побежит, куда он денется!

ну и как оно?
грешок этот за многими водится, про себя не знаю, но вот сестра моя лопала и ничего приличным человеком выросла
а Макс уже генетике сдался или держится?
Старый 05-04-2009, 14:31     #8
RANITA
Участник

RANITA отсутствует

Йохо-хоу!!!!! Дождалася!!!!! А то уж и засомневалася!!!! Может на память оставить Пуговица-путешественница
А еще Михан сейчас наконец-то стал мяч ногами пинать и сам же за ним бегает, а то до этого все только руками бросал... А теперь так смешно - типа мини-футболист!!!! да, только боюсь, они мне там сейчас с папуликом всю гостинную разнесут
Старый 05-04-2009, 14:33     #9
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Йохо-хоу!!!!! Дождалася!!!!! А то уж и засомневалася!!!! Может на память оставить Пуговица-путешественница
А еще Михан сейчас наконец-то стал мяч ногами пинать и сам же за ним бегает, а то до этого все только руками бросал... А теперь так смешно - типа мини-футболист!!!! да, только боюсь, они мне там сейчас с папуликом всю гостинную разнесут
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! )
ПыСЫ я б сохранила!
Старый 05-04-2009, 14:34     #10
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
у меня стока ромашки не найдется во всем доме вообщем пока что сидим в тазике под мамины песни и танцы с бубном
Наташ, так были у врача то?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид