Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 00:58
ответ для Mорячка на сообщение "Девы, меня тут вопрос..."
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
Девы, меня тут вопрос мучает....
Сколько детятки ваши пьют в день и что? Моя какая-то водохлебка - 300 мл в день - легко(компот, сок, еще молоко козье ввела - ттт Ок)
Это нормально?!
Кстати, кто-нибудь просто молоко пить дает?

Мы теперь с титькой только с 22 до 10
и я, как студент, свободна до сентября, Уря!!!
У меня по-разному пьет, иногда много, но не так. Надо ей пусть пьет, сколько хочет, я бы не ограничивала. Молоко пока не даю.
Поздравляю с каникулами!!!!
Под памперс ничем не мажу. Если покраснеет, то бепантеном, но это редко бывает.
Старый 29-06-2008, 01:03     #3942
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬС ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ НАШИХ ДЕВОЧЕК:

Марию, Леночку, Ксюшку, Ирину, Вику, Леночку
.

И СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ Юлечку.

Девочки желаю вам всего самого замечательного, женского счастья, красоты, любви и нежности.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС.
Старый 29-06-2008, 01:47     #3943
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Дашуля вернулась!!! Привет!!! Как отдыхалось? Я уже видела твои фото..просто класс!
Старый 29-06-2008, 01:56     #3944
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Все, я не выдержала. Пятые сутки, сейчас опять температура подскочила, миндалины в налете, дали ребенку антибиотик. Хоть бы завтра стало лучше.
Старый 29-06-2008, 01:59     #3945
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Все, я не выдержала. Пятые сутки, сейчас опять температура подскочила, миндалины в налете, дали ребенку антибиотик. Хоть бы завтра стало лучше.
Оленька, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой антибиотик?
Старый 29-06-2008, 02:11     #3946
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Зинат,( цефуроксин)...
Пойду спать, вроде температура снижается...
Старый 29-06-2008, 02:41     #3947
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Олю и Верушку

Свету и Александру
Настю и Элизу
с 9 месяцами!!!

Лену и Максимку
с 10 месяцами!!!

Юлечку С Днем Рождения!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Воть, похвастаться хочу
Папа зайке платье прикупил

Какой у вас папа молодец, доча супер
Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
да, и еще
а попу под памперс кто чем мажет? мы только бепантеном, причем папа у нас как-то нелюбитель помазать там и памперс одевает так, без всего....
стоит ему один раз переодеть - попец розовенький
Мы ничего никогда не мазали
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, наконец то я до вас добралась. КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ, УЖАССС ПРОСТО.
Теперь о нас.вот отчет сбацала http://www.2006-2009.littleone.ru/showth...1#post14092799. Как всегда отпуск у нас начился супер. В день отлета, а из дома мы выезжали в 2 часа ночи, а самолет в 5 утра, у Машки начился наш ларинготрахеит, прям резко с обострения. Вот пришлось подышать дома, потом в аэропорту. Но на море через день все прошло. Долетели мы отлично, все спали, Серега хомячил маму, поселили нас то-же быстро, в огромный номер. погода радовала. Тока у вовы обострился диатез, прям до крови, на что так и не поняли, а дома уже сегодня практически все само прошло, без мазей и лекарств. А вот Серега наоборот, стал есть практически все, жует супер: булку за обе щеки уплетал, мясо жувал, фрукты, стал есть практически все с общего стола, и это при нашей предосположности к аллергии, (тьфу-тьфу). В общем не голодал там мой сына, а как грудь полюбил, если ранше ел как то спокойно, то сейчас требует, снимает с меня кофты, лифчик, кк увидит огаленную грудь, бежит и сразу в ротик ее, а потом с ней во рту уже ложится как нужно, и всю ночь мы маму кушаем, не отрываясь, комочек мой. Перенес там и жару, и комаров-достали они нас, просто пркрасно. Такойсамостоятельный стал. Пытается саим ходить, руку вырывает, но пока сам падает, но за руку отказывается ходить, тока если за одежду придерживаешь. плавать сначало боялся, но потом плпавал по часу, хорошо вода теплая, теплая была, а вот в море мало плавали, и только на руках, но не нравилось ему. Машка выпросила у нас и получила: золотую цепочку с кулончиком, браслет и колечко-и все взрослое, колечко уменьшали, а цепочку и браслет из большой цепочки сделали, ходила просила, пока папа не купил. Ну в общем отдохнули супер. Еще и позаниматься с детьми на пляже успела, на меня так там смотрели, ну а что, все равно лежим на плеже, почему бы не позаниматься, при том что нам это нужно. А сикоко в отели многодетных... муж был в шоке. В общем отдохнули мы, я честно оочень отдохнула, набралась сил. вот все делпа уже переделали, с утра за роликами мне и Машке съездили купили, теперь мама будет кататься, а вечером продуктами закупились. Ну вот. сейчас убегаю, как смогу буду читать вас, ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО?

а фотки в контакте, кто не видел...
МОЛОДЦЫ!!!
Цитата:
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬС ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ НАШИХ ДЕВОЧЕК:

Марию, Леночку, Ксюшку, Ирину, Вику, Леночку .

И СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ Юлечку.

Девочки желаю вам всего самого замечательного, женского счастья, красоты, любви и нежности.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС.
СПАСИБКИ
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Бедненькие, кулачки наверное слабоваты были, вот вам еще, поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Старый 29-06-2008, 10:12     #3948
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, наконец то я до вас добралась. КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ, УЖАССС ПРОСТО.

а фотки в контакте, кто не видел...
Ой, Даш, какие же вы молодцы!!! Так здорово съездили, фотки супер!!! Очень рада, что вы отдохнули!!! А, главное, ты, тебе уж это точно надо было!!!
Все такие красивые и довольные!!! Просто класс!!!
Старый 29-06-2008, 10:13     #3949
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Сегодня с утра опять температура, сыпи нет. Как же я ее искала, но нет у нас сыпи, а уже пятый день, так что у нас какая-то другая гадость... Надеюсь теперь на антибиотик.
Старый 29-06-2008, 10:47     #3950
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Даша, спасибо за поздравления! С возвращением!
Оля- у нас темпа 4 дня продержалась. про себя я решила, что если на 5-й будет, начну давать антибиотик, нам его уже выписали даже.Нет0, ттт обошлось...

ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра