| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alizef на сообщение "Гы-гы :046: а мальчики что писюном..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Девочки всем спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() Мирная это точно на убыль до узи бы еще дожить и чтоб там было все хорошо ![]() Букашка слава богу, что все обошлось ![]() ![]() ![]() Всех ТАНЬ с ПРАЗДНИКОМ ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "незнаю, незнаю:046:, может и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А еще хочу вам всем похвастатья Воть какие мы уже большие (нам годик). ![]() ![]() ![]() Правда мы сдеся еще и об свечку обожглись ![]() |
|
|
|
ответ для MissIra на сообщение "а где ты делала?"
|
|
Наш человек
|
меня соблазнили, что в ЖК нашей сильно хорошая аппаратура...
ну не знаю, не знаю, но даже приписано от руки слова Крайне к слову затруднена и слово очень к плозой проводимости тканей. сердце практически было не видно... а плацента поднялась, была 2, сейчас 7 см, но все равно низковата... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "меня соблазнили, что в ЖК нашей сильно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MissIra на сообщение "не,7см-это нормально-ПОЗДРАВЛЯЮ"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "меня соблазнили, что в ЖК нашей сильно..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для alizef на сообщение "Да, я тоже слышала и не раз. Говорят..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я слышала, что девочки чувствуют, что их ждут и торопятся встретиться, а мальчики сомневаются и ленятся ![]() А еще знаю реальную историю, как подруга беременная все ждала мальчика, и наУЗИ сказали - мальчик. Они вещей накупили, имя придумали -Марк, разговаривали с ним. Роды начались и никак ей было не родить - больше суток мучалась, пришла акушерка и говорит: Мне кажется, что у вас там не мальчик, а девочка, и не рождается она, т.к. вы ее не ждете, вы ее позовите! Подруга подумала, что это глупости, но уже в таком состоянии была, что позвала доченьку. И буквально за полчаса девочка родилась .О как! Я конечно, свидетельницей этому не была, но думаю, что доля правды в этом есть (подруга все ж осталась в своем уме) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Участник
|
Девчонки, сегодня была в МГЦ, есть данные для нашей таблички: у нас опять будет мальчик.
Вот вам и расчеты по обновлению крови, про быстрые-медленные сперматозоиды (мальчиковые и девочковые), предчувствия и сны ![]() Я рада...жалко только, что через 15 лет у меня не будет подружки, с которой можно поговорить про косметику, моду и мальчиков. Придется дружить с герл-френдами и женами моих парней ))) |