Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 11:15     #3931
pоison
с Луны

pоison отсутствует

АААААААААА))) муж включил классную музыку- детки танцуют) и все плохое как-будто просто улетучилось))))))))))))))) на такой веселой нотке бросаю вас до вечера! девульки- удачного вам дня!!!!!
Старый 22-09-2007, 12:24     #3932
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ПРИВЕТ!!!

Как у всех беременное настроение?

У нас тоже беда с водой, труба на кухне засорилась...пришлось полкухни разбирать, посуду не помыть, везде грязища...ужааассс! А мне весело! Даже не знаю, почему.

Для поднятия настроения сегодня опять заплетала Аньке косички...получилось не супер, но ей нравится

Последний раз редактировалось Tatusy, 11-06-2008 в 13:04.
Старый 22-09-2007, 12:27
ответ для Tatusy на сообщение ":support:ПРИВЕТ!!!:support: Как у..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

А позавчера мама приехала из Тихвина, говорит, там грибов просто немеренно...набрали целую корзину, когда из машины, пардон, в лесок пописать вышли... Аньке игрушка была на полвечера

Последний раз редактировалось Tatusy, 11-06-2008 в 13:04.
Старый 22-09-2007, 12:36     #3934
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Столько дней тут не читала не писала Вроде от простуды отошла, больничный брать не стала, как-то сама народными средствами подлечилась.
Вчера была у врача. Позитива никакого. Гемоглобин очень низкий, вес прибавляю как слон. Если учесть, что я при росте 168см была до беременности 50кг. Я с момента первого взвешивания набрала уже 6,5 кг. И в целом это не такая страшная цифра, НО большую часть этого я набрала за последние 1,5 месяца. Если так пойдет и дальше, я превращусь в бегемота. Врач рекомендовала разгрузочные дни. А я не могу целый день есть тока 400гр творога, я так с ума сойду.

Девочки, у меня еще проблема. Это муж. Может это беременный бред, но с тех пор как я беременная ему вообще со мной не интересно время проводить. Мне кажется, он со мной изредка время проводит тока, чтоб мне не очень обидно было. Раньше он между друзьями и мной выбирал всегда вечер или выходной вдвоем, а теперь постоянно пытается с друзьями встретиться. Короче, у него есть время на все что угодно: друзей, маму, работу, родственников из других городов к которым приспичило съездить, интернет, но только не на меня Я уже которые выходные одна, впадаю в слезы, понимаю, что малышу это вредно, но ничего поделать не могу.
Старый 22-09-2007, 12:45     #3935
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Всем привет
Татуся красота!!!!!!! Доча такая лапка.
Старый 22-09-2007, 12:46     #3936
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Столько дней тут не читала не писала Вроде от простуды отошла, больничный брать не стала, как-то сама народными средствами подлечилась.
Вчера была у врача. Позитива никакого. Гемоглобин очень низкий, вес прибавляю как слон. Если учесть, что я при росте 168см была до беременности 50кг. Я с момента первого взвешивания набрала уже 6,5 кг. И в целом это не такая страшная цифра, НО большую часть этого я набрала за последние 1,5 месяца. Если так пойдет и дальше, я превращусь в бегемота. Врач рекомендовала разгрузочные дни. А я не могу целый день есть тока 400гр творога, я так с ума сойду.
Да не превратится никто в бегемота...брось! А разгрузочные дни в беременность, просто, но по-моему, это бред...к тому же 6,5 кг - это не гигантская прибавка. А если чувствуешь себя хорошо, то и не волнуйся по этому поводу. У меня вот вчера первая растяжка появилась...вообще первая, в первую Б не было...поэтому обидно, но в деперссию стараюсь не впадать!

Цитата:
Девочки, у меня еще проблема. Это муж. Может это беременный бред, но с тех пор как я беременная ему вообще со мной не интересно время проводить. Мне кажется, он со мной изредка время проводит тока, чтоб мне не очень обидно было. Раньше он между друзьями и мной выбирал всегда вечер или выходной вдвоем, а теперь постоянно пытается с друзьями встретиться. Короче, у него есть время на все что угодно: друзей, маму, работу, родственников из других городов к которым приспичило съездить, интернет, но только не на меня Я уже которые выходные одна, впадаю в слезы, понимаю, что малышу это вредно, но ничего поделать не могу.
Мне кажется, просто сейчас тебе требуется повышенное внимание, и то которое муж привык тебе уделять, сейчас не хватает...Попробуй приготовить вкусный ужин...создать романтическую обствановку...он сам захочет остаться дома...ну и ночь любви, разумеется! главное, не скандалить и не ныть! От этого у него желания не прибавится...
Старый 22-09-2007, 12:48
ответ для princesska на сообщение "Всем привет:support: Татуся..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Всем привет
Татуся красота!!!!!!! Доча такая лапка.
Привет, Мила! Спасибо....вот решила хоть всем настроение поднять немного! Сама стараюсь его не потерять....щас на кухне еще и вонища ужасная...трубу чистят засоренную...беееее.
Старый 22-09-2007, 12:49     #3938
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:

Ну не расстраивайся, а ты не хочешь с ним поговорить спокойно на эту тему? сказать что тебе очень обидно, что он с тобой почти вобще не бывает, и что ты скучаешь, и тебе очень его поддержка нужна. может попрубуешь поговорить?
А про вес не расстраивайся, все нормально. я за мес. тоже 3 кг. набрала последний.
Старый 22-09-2007, 12:50
ответ для princesska на сообщение "Всем привет:support: Татуся..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Доча такая лапка.
Подожди лет пять -шесть...у тебя такая же будет!
Старый 22-09-2007, 12:51     #3940
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
А про вес не расстраивайся, все нормально. я за мес. тоже 3 кг. набрала последний.
ага, я тоже за 3 последних недели 2,9 кг...сама обалдела!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра