| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
с Луны
|
Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 02:27 1- Лилу (кошка Ермаковой) на месте никуда не делась..не беспокойтесь!!! 2 - Харитонова догадывается о нелюбви телезрителей...но Уверена, что она будет среди лидеров... 3- Настя и Сэм вместе... более того они сейчас вместе гастролируют... 4- Стёпа часто отлучается в редакцию журнала ДОМ- 2... Сегодня 02:31 Я Бог войны - Арес! Надя Ермакова - Богиня правосудия и справедливости - Немесида! Именно от того, что её не считают фавориткой... что её участие не воспринимают в серьёз.... Именно от того, что будет тяжело.... я хочу поддержать Надю.... И верю в то... что Вы поддержите меня!!! Друзья ! Кто за меня...кто за нас , то цифра" 4 " на номер 3022 В ближайшее время приём смс начнётся... Сегодня 02:57 мы вступаем послезавтра... а с кем в паре не помню.... Первое место...Если не нам... то конечно Оленьке Бузовой..... Сегодня 04:03 Про Гену ..у Гены и спрашивайте.... т.к. вопрос задаёте серьёзный.... Бузовой помогает Рустам!!! |
|
|
|
|
с Луны
|
Презентация новой коллекции одежды PEOPLE сезона осень-зима 2008-2009...
![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Аленкина гостевая (старая)
03.07.08 09:42 Ариша Леночка, а Аленка будет праздновать свой День Рождения в России, с друзьями и родными? И когда она приезжает из Парижа? 04.07.08 01:30 Леночка Ариша Алёна возвращается в субботу. Будет ли большой праздник в России не знаю, она ничего не говорила, а я не спрашивала. |
|
|
|
|
с Луны
|
Ксения Собчак отвечает на вопросы АНТЕННА
Спасибо Лашатка! ![]() http://i073.radikal.ru/0807/99/4ab94d8a50e0.jpg http://i080.radikal.ru/0807/c6/dd82b6ca5cdd.jpg http://i047.radikal.ru/0807/10/fd9378129f8a.jpg http://i034.radikal.ru/0807/c7/d16c6055591f.jpg |
|
|
|
|
Наш человек
|
а мне кацца,что дима(который матРАССО) не понимает шуток
. на все колкости в его адрес у него какая то неадекватная реакция,незнаю,может мне показалось,но он ваще не улыбался седня. мне кажется у братиков проблемы с девушками были именно потому,что они через чур все близко к сердцу принимают,и не понимают шуток и колкостей в свою сторону(им надо у собчули поучиться) ЕСЛИ они здесь подзадержатся,то ДД их приведёт в чуЙство ![]() а так, давно пора уже на проект красавцев засылать,а то устроили какое то шоу уродов чесслово. это всё таки шоу для зрителей,а не зоопарк ![]() так хоть поприятней смотреть теперь можно дд,раз любви там нет,то хоть на упругие попки посмотрим матрасовские ![]() ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Дневной
![]() ![]() |
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "а мой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Аленкина гостевая (старая)
03.07.08..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Добавила бы: "Скромные, добрые, провинциальные парни". |
||
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Но позировал профессионально...
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Да он просто зелёный ещё, а тут..."
|
|
Мега-элита
|
А мне катца дева Палыча как её там... Маша... что ли такая...облегчённого поведения, т.е. те же яйца (Шульга), только вид с боку, не находите?
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|