пофлудить . без темы. - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 09:39     #3921
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Вот! а молодежь не читает, поскольку с детства не приучена интересоваться достижениями народного хозяйства, битвой за урожай и пятилеткой за два года
Ой-ёй! Помню-помню! У бабушки в Свердловской обл. летом жила, стопку старых местных "вестников" прочитывала, всегда в курсе была, сколько засеяли, сколько убрали...ностальжи, йошкин кот
Старый 30-07-2008, 09:40     #3922
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение
Ой-ёй! Помню-помню! У бабушки в Свердловской обл. летом жила, стопку старых местных "вестников" прочитывала, всегда в курсе была, сколько засеяли, сколько убрали...ностальжи, йошкин кот
Вот! мы стремились догнать-обогнать и оставить позади!....эх...а журнал "Крестьянка"? все на покос.....
Старый 30-07-2008, 09:44     #3923
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Помницца, маман получила по каким-то талонам на меня паек, принесла домой, достала из сумки маааааленький пакетик с пшенкой, буквально 3 столовых ложки там было и говорит, мол, вот те доча на месяц покушинькать До сих пор пшенку люблю нежно
Старый 30-07-2008, 09:45     #3924
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Помницца, маман получила по каким-то талонам на меня паек, принесла домой, достала из сумки маааааленький пакетик с пшенкой, буквально 3 столовых ложки там было и говорит, мол, вот те доча на месяц покушинькать До сих пор пшенку люблю нежно
а я с детства люблю шницельки из капусты....маман делала в тяжкие периоды жизни....няммм.....так вкусно было....
Старый 30-07-2008, 09:46     #3925
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

А еще я в детстве не любила эти самые бананы, мама была абсолютно счастлива, все доставалось ей
Старый 30-07-2008, 09:51     #3926
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
А еще я в детстве не любила эти самые бананы, мама была абсолютно счастлива, все доставалось ей
а я бананы до сих пор не люблю....
Старый 30-07-2008, 09:51     #3927
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Когда я была совсем маленькая, мы жили в Оренбургской обл. в далеком от цивилизации колхозе. Родители работали, дети на улице вечно. Я обожала лягушек, ловила их во всяких лужах и носила домой. Однажды утащила у приехавшей в гости бабушк, галошу, наловила лягух, посадила в обутку бабулину и поставила её на место. Причем не со зла, исключительно по доброте душевной А бабуля почему-то долго верещала, когда до ветру пошла
Старый 30-07-2008, 09:54     #3928
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Когда я была совсем маленькая, мы жили в Оренбургской обл. в далеком от цивилизации колхозе. Родители работали, дети на улице вечно. Я обожала лягушек, ловила их во всяких лужах и носила домой. Однажды утащила у приехавшей в гости бабушк, галошу, наловила лягух, посадила в обутку бабулину и поставила её на место. Причем не со зла, исключительно по доброте душевной А бабуля почему-то долго верещала, когда до ветру пошла
а меня бабуля на украину вывозила и там откармливала....на убой......молочко, сальце. кукуруза...мммм.....
Старый 30-07-2008, 09:56     #3929
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

А помните жвачки апельсиновые? Советские...весчь!
Старый 30-07-2008, 09:56     #3930
Эльфи
Мега-элита

Эльфи отсутствует

Цитата:

у меня брат когда мелким был тоже лягушек обожал , один раз поймал и маме принес - мол смари какая и поцеловал мама в шоке
а доча у меня червячков любит и гусениц. просит : мама, давай червячка заведем - он дом наш охранять будет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра