~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 10:23     #3921
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а он сытый был?
Вроде да...

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
У кого прыщички - гнойнички были, девочки? А в каких местах..У моего вылезли тож - один на щечке и два на бороденке..((((
У Андрюшки все лицо, лоб, брови подбородок, даже голова...
Старый 30-04-2008, 10:25     #3922
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ubaru20061 Посмотреть сообщение
Даа,главное ежедневные трнировки,а ты попробуй ноги вытащи...у нас от колен свисают И с головой у нс как то тоже непонятно...я непонимаю...как на картинке пока не ыходит
Я и по картинке и консулт. мне показала. Главное, что когда мне она помогла - так удобно было и правда, две руки свободных, а у самой так не выходит...Спрошу еще у врача - не вредно ли. Все равно, мне кажется, тчо не очень это полезно - крючком. Вот, купила - а теперь думаю...
Старый 30-04-2008, 10:27
ответ для nurik на сообщение "Я и по картинке и консулт. мне..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Я и по картинке и консулт. мне показала. Главное, что когда мне она помогла - так удобно было и правда, две руки свободных, а у самой так не выходит...Спрошу еще у врача - не вредно ли. Все равно, мне кажется, тчо не очень это полезно - крючком. Вот, купила - а теперь думаю...
А ты его сажаешь? Т.е. он у тебя вертикально? Просто мне консултант показала колыбельку, т.е. все равно что у мамы на руках, только привязан слингом. А вертикально тоже показала, но сказала, что сама такую позу не одобряет для малышастиков.
Старый 30-04-2008, 10:29
ответ для Карми на сообщение "Всем привет..."
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем привет

нас выписали
диагноз - невролога ППЦНС (знать бы что это значило ) гипервозбудимость с аффективно-распираторными приступами - сказали ничего страшного просто ЦНС очень возбудима и ребенок беспокойный (хотя на мой непрофессиональный взгляд - она у меня ОЧЕНЬ спокойная. мы ночью 1-2 раза просыпаемся на 20 минутный перекус и до 8 утра дрыхнем без задних ног, а орем только когда нам жрать охота или психуем - не хотим бутылку, а хотим грудь или наоборот...или когда шапку одевают...или когда мама с соской играть отказывается - типа доча плюет а мама обратно вставляет-это игра у нас каждый вечер такая)

остальные врачи сказали- здорова. даже дисбактериоза у нас нет, как ни странно. судорожный синдром не подтвердился- очагов эпилепсии нет (чего я очень боялась)

как я и думала- мы симулянты - провалялись больше недели на казенных харчах и кучу денег (на прохождение врачей и различные анализы-исследования) сэкономили
ППЦНС - пренатальное поражение цент. нервной си-мы
Старый 30-04-2008, 10:35     #3925
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!Мы вчера вечером вышли гулять в слипе,шапке двойной хб ,мешке тоненьком синдепоновом и замёрзли,у нас на заливе такой поднялся холодный ветер!
Девочки у кого слинги навострились?Я слинг выстирала,lдома начинаю осваивать...почему то на одном плече получется,а на другом нет.А как вы на куртки одеваете?КУРТКИ РАССТЁГНУТЫЕ ОСТАЛЯЕТЕ?Ещё какая у ваших деток поза у нас ноги торчат...

Цитата:
Даа,главное ежедневные трнировки,а ты попробуй ноги вытащи...у нас от колен свисают И с головой у нс как то тоже непонятно...я непонимаю...как на картинке пока не ыходит
я ДОМА НЕ НОШУ Т.К. ОН НЕ ХОЧЕТ ЛЕЖАТЬ В СЛИНГЕ, ТАМ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ВИДНО, НА УЛИЦЕ ОДЕВАЮ ПОВЕРХ КУРТКИ, НО ЧАСТЬ СЛИНГА ДОЛЖНА ПРОХОДИТЬ МУЖДУ МАМОЙ И МАЛЫШОМ, ЧТОБ ОН НЕ ТЫКАЛСЯ МОРДАШКОЙ В МАМУ. а У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА, НЕ МОГУ ПРАВИЛЬНО ЗАТЯНУТЬ СЛИНГ, НАПОМИНАЮ СЕБЕ ЦЫГАНКУ, НА КАРТИНКАХ, ОН ВЫСОКО И ТАК КОМПАКТНО, А У МЕНЯ ДЕТЬ БОЛТАЕТСЯ В РАЙОНЕ ПОЯСА И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я РУКУ СЛОМАЛА И ИДУ ПЕРЕВЯЗАННАЯ...А ЕЩЕ Я ТОЛЬКО КУПИЛА СЛИНГ, КАК НАСТАЛА ЖАРА И В МОЕМ ДВУХСЛОЙНОМ ЖАРКО, НАДО БЫ ЛЕТНИЙ ВАРИАНТ, А ВРОДЕ ПОКА ОТ ЭТОГО НЕ В ВОСТОРГЕ, НА ДРУГОЙ ДЕНЕГ ЖАЛКО
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Вроде да...

У Андрюшки все лицо, лоб, брови подбородок, даже голова...
У НАС ТОЖЕ ГНОЙНИЧКИ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ, ПОТОМ ПРОХОДЯТ, ВОТ СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОБНАРУЖИЛА, ЭТО ВСЕ ПРОРЕХИ В ДИЕТЕ КОРМЯШЕЙ МАТЕРИ
Старый 30-04-2008, 10:41     #3926
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Доброе утро!
Сбегала в свою ЖК, взяли мазок, сказали через полгода можете приходить
Все нормуль,матка уже сократилась до нужных размеров, а то мальчик то ого-го каким родился!
Подарила цветы своей докторице, она была приятно так удивлена

Цитата:
У кого прыщички - гнойнички были, девочки? А в каких местах..У моего вылезли тож - один на щечке и два на бороденке..((((
у нас 1 прыщик еще с РД на щечке, такой гнойничок немного
да так чего-то вылезло
Цитата:
Девочки у кого слинги навострились?Я слинг выстирала,lдома начинаю осваивать...почему то на одном плече получется,а на другом нет.А как вы на куртки одеваете?КУРТКИ РАССТЁГНУТЫЕ ОСТАЛЯЕТЕ?Ещё какая у ваших деток поза у нас ноги торчат...
я одеваю на куртку слинг или на плащ, так все равно мне так жарко
и ноги у ребенка не торчат, видимо маленькие еще
Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
доброе утро!
я тут открытие сделала
раньше мы ребенка купали когда он проснеться до кормления
он из-за голода постоянно кричал и плакалво время купания
а тут я прочитала в журнале, что если ребенок на ГВ, то его перед купанием нужно немного накормить, чтобы успокоить
проверено - так и есть!!!
ой, а мы вчера так славно искупались, даже не орали ни капельки
а купались в череде от потницы
Цитата:
Еще мне сказали, что когда ре в слинге - надо его очень лекго одевать - потому что он всем телом о маму греется
ага, правильно, я дома только в памперсе ношу в слинге
Цитата:
Ань, а ты думаешь, как ребенок у тебя в животе сидел? не крючком?
Старый 30-04-2008, 10:47     #3927
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение

ЭТО ВСЕ ПРОРЕХИ В ДИЕТЕ КОРМЯШЕЙ МАТЕРИ
Наш врач сказала что это не моя диета - соблюдаю, а стафилокок.....
Старый 30-04-2008, 10:57     #3928
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

доброе утро!!!

как хорошо когда ребенок спит и есть возможность позавтракать плотно!!

у когонить изменились интервалы кормления? у нас чаще стали..раньше бывало часа 3,5 спали..а щас каждые 2 часа просим..
Старый 30-04-2008, 11:00     #3929
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
А моей мобиль на 30 секунд.

Маша, у меня такое же. Мне в роддоме сказали, что они обязаны это писать из-за веса, хотя ребенок нормальный. Сказали, что такое правило. Не переживай!

!
а мне не писали такого.. у меня в диагнозе написано недоношенность тока
Старый 30-04-2008, 11:07     #3930
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

а по поводу крючка в слинге..
ну он там лежит спина чуток выгнута..но и на руках так же выходит! а голову я кладу на борт..внутрь слинга не кладу..ему не нравится..пищит сразу..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра