| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик!
Светик, просто очаровашка! Невестушка! ![]() ![]() Ира на хороший результат АПФ+ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А свойй я завтра узнаю |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Приветик!
Светик, просто очаровашка!..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем беременюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Активисткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Деткам Феликсу и Мише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто-нибудь знает новости о Лоле? Как они? Саша-Ньюсик, как у вас дела, как сынуля? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, спасибо за кулачки! Надеюсь, что там все в порядке, т.к. в случае плохого результата, наверное, позвонили бы и что-нибудь дополнительно назначили.
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Наташа, спасибо за кулачки! Надеюсь,..."
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер. У меня внезапно сдох монитор, отдавала в сервис, знакомый умелец подключил на это время комп к телеку, но там ни черта не видно было. В инет почти не заходила, зато сколько дел переделала
Вот вчера взяла монитор (4 тыщщи незапланированных расходов..), но из режима практичной траты времени постараюсь не выходить, если получится... Уж ночного флудежа точно не будет ![]() Фельчик быстро прошел все стадии болезни и нормально справился, темп-ры так вообще давно не стало. Я села заново на диету, теперь ем бонский супчик и мне делает суперический массаж коллега нашей первой массажистки, которая теперь нами не может заниматься, поскольку как я и предрекала, заразилась Кристей и забеременела, о чем давно мечтала Похоже девочка ![]() |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Всем добрый вечер. У меня внезапно сдох..."
|
|
Мега-элита
|
С 7-ю месяцами Вас. Пусть детки не болеют и радуют маму.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Laguna хорошо что Фельчику лучше. @@@@@@@@@За него.
А я сегодня дозвонилась до санатория в Хилово. Забронировала место. Мне сказали что я должна привезьти с собой результаты анализов и заключение генеколога. Так что хошь не хошь а идтить придется... Я так давно планировала эту поездку... Очень хочу ..Подругу сгоношила... Поедем в паре.. Оплатила сегодня поездку на фестивать в Варшаву в апреле ... Пока колюсь пытаюсь активную жизнь вести...А там буду стараться забеременеть.. |
|
|
ответ для atrosik1 на сообщение "Laguna хорошо что Фельчику лучше...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Лола вам с малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие вы уже большие ![]() ....завтра 7 месяцев уже....а свежие фото есть![]() |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Как интересненько, что за фестиваль?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мужа и меня пригласили на военно-историческую реконструкцию по 18 веку...А точнее подавление польского востания . Это где Александр Суворов отличился... Вот теперь сижу и думаю что надо бы тряпочку какую никакую пошить.. Очень соскучилась по Варшаве... Хочу опять побродить. .В их музей армии сходить и в художественный музей...Едем на 5 дней Я 2 года назд так ездела в Чехию на реконструкцию битвы при Славкове. У нас ее называют битва под Аустерлицем ..( ну где Балконского тяжело ранило)... |
|