| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Катя, поздравляем Полюшку с тремя годиками! Здоровья, много-много счастья и улыбок!
А тебе послушную доченьку! ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Катя, поздравляем Полюшку с тремя..."
|
|
Папарацци
|
Наденька, спасибо! День рождения отгуляли дважды
. Попозже фотки выложу. Я тоже поздравляю всех июляшек с Днями рождения! Мы еще в Репино . |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Девочки, у нас новая игра:010:
Настена..."
|
|
Единственная
|
Нет ну вы только подумайте.
Не успела моя Настя выкормить сына грудью в течении всей прошлой недели, как сегодня новые обстоятельства![]() Дело происходит утром на кухне.Они позавтракали и Настя пошла "за детьми" Настя ,заходит с мячем под футболкой, Маша спрашивает, что это. Ответ, у меня скоро будет ребенок. ![]() И сколько у тебе будет детей. Ну двадцать , наверное ![]() Но ведь ты с ними не справишься...говорит Маша. Спавлюсь.Я я всех их положу спать и ....( не успевает договорить) Маша перебивает, а если они не лягут... Они меня будут слушаться, отвечает Настя... У меня уже есть большие дети, вот например : Красавица дочка, она уже большая, умеет ходить и она все понимает... ![]() Девочки для меня такое впервые. Маша не играла , ни в куклы , ни в ролевые игры. А у Насти тут все так серьезно ![]() ![]() ![]() Не знаю, что же будет дальше......волнительно и восторженно я как то ,ко всему этому отношусь...а у вас какие чувства, вызывают игры детей о взрослую жизнь...их мысли,слова и поступки.. Последний раз редактировалось Натулёчек, 24-07-2006 в 12:26. |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Нет ну вы только подумайте.
Не успела..."
|
|
А нам все равно!
|
А меня за последние дни больше всего вот что умилило. Приезжаю на дачу к сыну, а надо сказать, что бываю я там нечасто - в ночь со среды на четверг и по выходным. Иду мыть руки, Андрюша со мной за руку. Комментирует, как я руки мою. А потом - ведет меня к полотенцу - "давай я тебе руки вытру!" - и реально вытирать пытается!
![]() Последний раз редактировалось Alix, 24-07-2006 в 17:42. |
|
|
Не успела..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
. Молодечик! |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Катя, поздравляем Полюшку с тремя..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Девочки, я фотки Полины разместила в "от трех до шести", кому интересо - заходите . |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Мы в аське немножко обсудили, и здесь..."
|
|
Единственная
|
Ага , мы побывали у Вас. Она на тебя посмотрела, теперь вот подражает
![]() |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Ага , мы побывали у Вас. Она на тебя..."
|
|
Папарацци
|
Да вряд ли во мне дело
. Шутница ты . Просто для нас какие-то мимолетные темы, новости, передачи по телику это одно, а детки наши все на ус мотают . |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Девочки, я фотки Полины разместила в..."
|
|
Хранитель
|
Какая Полюшка красавица! Принцесса, и даже лучше!
А я вот наконец в субботу поеду к Алешке, уже просто часы считаю когда увидимся с ним. А вчера он по телефону подарки себе заказывал: машину зеленый грузовик, Человека-паука, и книжку толстую и большую про корову, быка и слона. Но на самом деле я вообще не представляю. что ему в подарок купить. игрушек хватает максимум на два дня. Голову сломала уже. Завтра вот по магазинам поду. Думали грушу с перчатками, но нет таких маленьких размеров. |
|
|
Не успела..."
|
|
Хранитель
|
Мне кажется - это хорошо, когда такие игры, по-моему очень мило.
Вот мы любим бандитов убивать. От этого я в шоке. А еще как человек-паук прыгать любим. И вот не знаю как на такие игры реагировать. |