Муж зарабатывает 6 тыщ... - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 10:50     #381
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
Дети будут!!!! Это я уже гарантирую)))) В плане работать над ними будем, если я со здоровьем не подкачаю! А с работой видно будет на след.неделе.
Мне только страшно какая я мегера 8)
Вы не мегера - вы наивная дама. Крайне наивная. Родите ребенка от мужика, которого подталкивать надо и еще хлебнете полную чашу. Или "толкнется", то сливки уже соберет другая.... Классический вариант! Я тоже БМ толкала, толкала....... А смысл? В себя нужно вкладываться и... если мужик 6 т заработком называет, а не подаянием, то уже смешно )))))))))))))))))))))
Старый 03-06-2008, 10:51     #382
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Читайте топ внимательно, он не всю жизнь получал 6 косарей, а только последний год, в надежде что дела в его фирме устаканятся. После года надежд, думаю глупо ждать далее. Он видимо продолжает ждать и надеяться ууууф!
Дай бог чтобы надежды оправдались или чтобы МЧ обратился к трезвомыслию.
Старый 03-06-2008, 11:06     #383
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Дай бог чтобы надежды оправдались или чтобы МЧ обратился к трезвомыслию.
Я как то пособирала инфу и поняла почему мой муж боится детей своих. Видимо причина где то в детстве, потому что сам рос без отца и в бедноте и не хочет такой же участи для своего дитенка.
Но думаю он этой причины не знает, не догадывается откуда ноги растут. Поэтому ничего и не делает?
Работать то он хочет! только искать не хочет! Нет такого чтоб он вместо работы мечтал на диване полежать
Старый 03-06-2008, 11:14     #384
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

Да будет у вас все, будет. Юристы нынче востребованы.
Не соглашусь. Востребованы хорошие специалисты. А потенциальному работодателю или клиентам нужно еще доказать, что ты именно такой. С той ступеньки, на которой располагается муж автора, это сделать очень сложно. Помощник юриста - это хорошо на 2-м курсе. На последнем этого мало. По сути, резюме он будет нарабатывать уже после диплома - т.е. еще не один год работы не на деньги, а на перспективу.
Я знаю много юристов, которые пару лет протыркавшись после получения диплома, уходили в другие профессии - становились менеджерами, секретарями.

Тем более, если по словам автора;
Цитата:
Дело то в чем, ему надо все достать, принести на блюдечке с голубой каемочкой. А чтоб сам - тыщу отмазок найдет! А за работу схватится - все в руках аж горит - ценный работник на самом деле, но с хорошего такого пииинка!
Старый 03-06-2008, 11:16     #385
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

как вот это:
Цитата:
Я как то пособирала инфу и поняла почему мой муж боится детей своих. Видимо причина где то в детстве, потому что сам рос без отца и в бедноте и не хочет такой же участи для своего дитенка.
соотноситься с этим:
Цитата:
только искать не хочет! Нет такого чтоб он вместо работы мечтал на диване полежать
многие юноши лет уже так в 16 идут работать,чтобы маме помогать и младших детей "поднимать"...поэтому его боязнь детей Вами придумана,впрочем как и многое другое
Старый 03-06-2008, 11:34
ответ для kuzena на сообщение "как вот это: соотноситься с..."
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
многие юноши лет уже так в 16 идут работать,чтобы маме помогать и младших детей "поднимать"...поэтому его боязнь детей Вами придумана,впрочем как и многое другое
Он работает с 17лет, эта работа его второе место! И никто не говорит что он вместо работы на диване лежит! Он ходит на работу каждый день, просто она приносит маааалюсенький доход последний год.
А проблема с ребенком это уже отдельная проблема в его башке
Старый 03-06-2008, 11:48
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

На тему хотения работы. Уже очень давно понял, что работа тебя сама не найдет ее надо ИСКАТЬ!!! И если человек не хочет искать себе работу которая даст ему больше денег чем имеющаяся, он всегда останется на этом месте.
Старый 03-06-2008, 12:03     #388
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Он работает с 17лет, эта работа его второе место! И никто не говорит что он вместо работы на диване лежит! Он ходит на работу каждый день, просто она приносит маааалюсенький доход последний год.
А сколько он еще собирается ждать? А подработки найти?
Просто тут недалеко до столкновений на тему "надо подстраивать запросы под имеющие средства, а не требовать больших денег".
Старый 03-06-2008, 12:16     #389
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
А сколько он еще собирается ждать? А подработки найти?
в том то вся и проблема, что искать сам не хочет! Хочет чтоб кто нить ему предложил, по знакомству например, но сам никогда у знакомых не спросит - нужен ли им сотрудник. А вот если сами предложат - то пожалуйста!
А то, что я ему найду - раскритикует в пух и прах и я еще дурой окажусь.
Старый 03-06-2008, 12:16     #390
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
А проблема с ребенком это уже отдельная проблема в его башке
да нет,это уже ВАША проблема,он то проблему бедности собственных детей решил просто-он их просто не хочет...
к чему этот топик-за жизнь побазарить?просто советов дали много,но на весь конструктив следует рассказ о том,как он много работает,,какой он хороший....Lip,Вы чего хотите-то?Бабла-так не будет его,я имею ввиду от мужа\Театра в виде "поиска новой работы"?ну так это просто-я так понимаю,что главная в семье вы-ну так убедительнопопросите этот спектакль вам показать,и будет Вам щастье

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра