Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ириsha на сообщение "нет, просто написано, что котята шоу..."
|
Ветеран
![]() |
существует определенная ценовая политика при продаже котят, которая зависит от многих факторов. Могу только предположить , что вы наткнулись на сайт питомника канадцев. Они самые дорогие из сфинксов. Сама являюсь заводчиком, но правда петерболдов. Так вот ,кошку шоу-класса, очень хорошую кошку можно в Питере купить от 25000 рублей, котики стоят дешевле.
|
![]() |
ответ для Ириsha на сообщение "нет, просто написано, что котята шоу..."
|
Элита
![]() |
Ириsha привет!
По каждому котенку надо звонить заводчику, так как выставляемые цены расчитаны на заграницу и пр. А когда звонишь и говоришь что киса останется в питомнике и в СПб, ценовая политика меняется. Анхель, Анют у меня малява то же шкодничает, на ночь в комнату не пускаю, в корридоре поставтила доп. лоток. Ещё купила масло апельсиновое в аптеке и капаю на *облюбованные* места. |
![]() |
ответ для Анхель на сообщение "Ириsha, попробуйте в Дель Ирис..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() так что ищу ищу ищу ![]() |
|
![]() |
ответ для Taglo на сообщение "существует определенная ценовая..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А не расскажете, почему канадики такие дорогие? Почему они намного дороже петерболдиков и дончаков? И может быть вы можете мне посоветовать кису(девочку)? ![]() |
|
![]() |
ответ для Ириsha на сообщение "Вы абсолютно правы, я наткнулась именно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это стандартная цена на канаду. практически Все питомники по дончакам и петерболдам на сфинкспортале, сходите посмотрите - там же и сами котятки с фотками и пр. |
|
![]() |
ответ для son2007son на сообщение "А где любители Сфинксов???"
|
Banned
![]() |
Я нашла 2е кошечки, которые мне нравятся - донские сфинксы, окрас красная(голая) и красная табби(флок).
Не могу выбрать, какая лучше по типу, и какую в итоге взять(для выставок и разведения)? Помогите пожалуйста ![]() |
![]() |
ответ для Ириsha на сообщение "Я нашла 2е кошечки, которые мне..."
|
Активный участник
![]() |
Если из этий двух выбирать - красная табби /полосатенькая/ мне больше по цвету нравится.
А по шерстистости флок тоже больше голорожденной мне нравится. 1 Нет проблем с угрями на хвосте 2 Нет проблем с вскармливанием котят, а у голорожденных - очень мало молока у мамашек, нужно котят прикармливать |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мне тоже флоковая больше понравилась, хотя на выставках голая больше звездить будет, но разводить-намаетесь.
|
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Мне тоже флоковая больше понравилась,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Или она из этих двух кисок по типу лучше? Ведь флоковая разденется, разве нет? Если разденется - то она будет лучше красной-резиновой? |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
http://www.zooclub.ru/cats/porody/174.shtml про дончаков.
Эксперты любят совсем лысых кошек, к тому же ценится складчатость, подвижность кожи. Но мне больше флоковая ноавится-она приятнее на ощупь, проблем со здоровьем д.б. меньше, они более молочные и котята у них более выносливые. Да и нравится она мне больше, если честно. Но надо вживую смотреть-фото не всегда отвечает реальности. |