| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sun&Flower на сообщение "Я там в марте рожала бесплатна, но по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "У меня подруге отказали. Она приехала с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для партизан на сообщение "и что? успели они в другой, в какой?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Да, они поехали в 10-ый. Тут же..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "У меня подруге отказали. Она приехала с..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет! А кто-нибудь в курсе, можно ли заключить договор только на присутствие мужа (500р), чтобы приняли рожать бесплатно?Или это только в случае заключения договора на платные роды (19 тыс.)??Просто показаний у меня нет и живу я далеко, а хотелось бы попасть..Я бы платный заключила, но в него входит дежурная бригада (не вижу смысла), а врача нельзя выбрать. Заранее спасибо!
![]() |
|
|
ответ для lommelina на сообщение "Девочки, всем привет! А кто-нибудь в..."
|
|
Старожил
|
Конечно можно. Я заранее оплатила заведующему, т.к. лежала там на дородовом. А если приезжаете со схватками, то оплата по поступлению.
|
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Элита
|
Расскажите еще раз для тех, кто в танке - совсем-совсем нет возможности выбирать врача и акушерку???
Мне рожать в конце сентября, я собиралась в ВМА, но у них не закончился ремонт, пришлось срочно искать альтернативу. Посматриваю в сторону 13-го, но смущает дежурная бригада. Первый раз рожала в ВМА тоже по договору с дежурной бригадой, и осталось впечатление, что все же лучше было бы с конкретным врачом договориться. Может, в 13-м это можно как-то неофициально проделать? И если можно договориться лично, то как это делается? Кого порекомендуете? Как с ними связаться? Сколько это может стоить? Когда отдавать деньги? |
|
|
ответ для PartizanKa на сообщение "Расскажите еще раз для тех, кто в танке..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
если рожать бесплатно с дежурной бригадой - то если хочется побольше внимания , то в то время это стоило 5000р (3 врачу и 2 акушерке), неофициально, платишь через пару дней после родов акушерке. сейчас наверно подороже |
|
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Элита
|
Хочется не столько внимания, сколько понимания моих физиологических и психологических (в меньшей степени) особенностей. То есть, хотелось бы до родов пообщаться с людьми, которые будут их принимать, чтобы и мне было спокойнее, и они бы не психовали, если я буду по три раза переспрашивать, что мне собираются колоть, для чего, и действительно ли это необходимо.
![]() |
|
|
ответ для Irlin на сообщение "Конечно можно. Я заранее оплатила..."
|
|
Элита
|
|