Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
Мега-элита
![]() |
Ещё раз прошу прощения.
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Ещё раз прошу прощения."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() Аня,ты бесподобна!!!Не удивлюсь,если Барик будет на ГВ до совершеннолетия ))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Естественно!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Кстати,та же ВОЗ рекомендует весьма обоснованно причем ,вакцинацию,но почему -то здесь для тебя ВОЗ не авторитет.Получается,то что совпадает с твоими убеждениями-это правильно,а то что нет-ВОЗ ошибается?
![]() |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Кстати,та же ВОЗ рекомендует весьма..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Аня..ну не надо до совершеннолетия
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня такие рассуждения.
Первое. Прививки и ГВ - принципиально разные вещи. Прививки - вещь неестественная, и отчасти вредная. НО! Прививки делают, потому что ПОЛЬЗА превышает вред. (как я понимаю эту позицию). Примерно как выбор между незаметным, в общем-то, системным воздействием на организм и возможной СМЕРТЬЮ ребёнка. Ясно, что уж лучше первое. Я с этим согласна. ГВ - вещь естественная, и о вреде можно говорить лишь в очень индивидуальных случаях (да, они есть). Чаще речь идёт об удобстве мамы, или чём-то подобном. Поэтому даже рассуждения о пользе ГВ мне кажутся странноватыми. Вопрос в количестве пользы ![]() ![]() ![]() Часть вторая. ДЛЯ ВОЗ имеет значение массовое здоровье населения. (это моё предположение, попытка объяснить указанное тобой несоответствие). Если сделать миллион прививок, и при этом 10-15 детей будут иметь тяжелые последствия ПРИВИВОК или смерть - все равно достигается цель, хоть и с потерями. А если вообще не делать прививки, потери будут больше, однозначно. Наверное. Не уверена, но думаю, что от некоторых болезней в некоторых странах помрет больше детей. Как-то так. А ГВ в массе приводит к большему здоровью, чем ИВ. Тоже от условий жизни зависит, конечно.. У матери алкоголички дети здоровыми не будут, хоть ты обкормись. Но эту мать тоже считают в статистике детской смертности. Поэтому ВОЗ и выбирает рекомендовать прививки и долгое ГВ. Массовый эффект лучше. (это исключительно мои мысли). Но ВОЗ - не истина в последней инстанции, факт. Истина в последней инстанции - это смерть. После неё чаще становится понятно, кто был прав ![]() Если ребёнок умирает от плохой воды, которой развели смесь, или от вакцины полиомиелита - значит, этому ребёнку не повезло, блин. Ладно, про смерть всё. Это я к тому, что точно неизвестно. Особенно про достижения цивилизации. |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Аня..ну не надо до..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сменим тему, если никто не возражает
![]() Я одна, у кого ребёнок не ходит? Мне сегодня приснилось, что он внезапно ПОБЕЖАЛ. Только на днях начали без опоры стоять. А щёки у нас ![]() Надеюсь, рассосутся. До свадьбы ![]() Мажу мазью с ихтиолкой от ран и любых повреждений и синяя лампа чуть-чуть. |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Сменим тему, если никто не возражает..."
|
Активный участник
![]() |
Приветики! С Рождеством!
неделю не могла до инета дойти, некогда просто ![]() Расскажу как встретили НГ: Соню оставили с бабушкой в Сертолово, а сами с мужем и друзьями отмечали в Родео Драйв, мне понраилось, было весело! Вернулись в 6 утра, а наша козявка на руках у бабушки рыдает. Оказывается она вырубилась в час ночи после того как встретила с бабушкой и дедушкой НГ и проспала до 04.30, потом проснулась, не обнаружила рядом мамы и начала рыдать, вроде успокоилась немного, но потом разрыдалась снова. Удивительно, но на фейерверки ребенок не прореагировал никак (не проснулась). За 4 дня, проведенных внучкой у бабушки: разбита напольная ваза, завалена елка, ну и так по мелочи еще ![]() ![]() ![]() Мы сходили с мужем на Любовь-Морковь2, а еще в Аквапарк, я в восторге, отдохнула по полной программе, мы с друзьями ходили. Даже 2 часа в очереди не испортили настроения ![]() ну вроде отчиталась..... |