| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Ну и самое главное!
Сходили мы сегодня..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Я где-то читала, что бортики в колыбель можно купить в Мазекее. Сама не проверяла, но думаю стоит попытаться там спросить. Согласна на 100% Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень рада что у Вас все замечательно!!!![]() ![]() ![]() Мы тоже дочу планируем Анютой назвать... А мужа зовут Андрей... Так что похоже у нс будут тезки ![]() |
||
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Ну и самое главное!
Сходили мы сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А в бильярд и с двумя детьми ходить можно! У нас есть друзья, которым детей совсем не с кем оставить. И ничего, как -то выкручиваются! |
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Ты что, Маш!! Это же супер время...."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
|
Активный участник
|
Девоньки всем привет!
Прочла обсуждение про мужчин. Оказывается не одна я такая. Еще немного и точно уйду одна с двумя детьми без денег в ни куда. Каждый вечер реву уже. Моему то то не так, то это. Вчера снова начал напоминать, что я тут не усебя дома. Сказал, что дети это только мои и что он не чего ни кому не должен и вообще оказывается мне не далекой надо было таблетки противозачаточные пить продолжать. Хотя для меня мои дети желанные и долгожданные. Я то его в своих глазах всегда стараюсь оправдать, мол еще не готов, боиться, а он на самом деле эгоист с большой буквы и по-моему ему вообще ни кто не нужен. В общем вот так все "весело" у нас. Посмотрим на сколько меня еще хватит. Стараюсь, как могу сохранить отношения. Вот только за сына обидно, что он слышит ругань между родителями. Он то не виноват, что его никчемная мать выбрала себе в мужья его папу. |
|
|
ответ для Nataly1105 на сообщение "Девоньки всем привет!
Прочла..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А для него? Он хотел отмены..."
|
|
Активный участник
|
Когда делал говорил, что хочет. Сейчас у него уже другое мнение.
Мой муж это очень тяжелый человек с больным самолюбием. Как трудный ребенок, только я вот до сих пор верю, когда каждый раз когда после очередных его подобных высказываний он просит прощения и божиться в том как он меня любит. Вообщем наверное надо было еще года три назад, когда один раз с ним расталась не возвращаться и не поддаваться его обещаниям. Наверное я полная д..., но не смотря на все это я его люблю и это меня останавливает. А сейчас обидно за деток. Отец из него не какой. |
|
|
Прочла..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
А сейчас я не унываю пусть идет и чем быстрее тем лучше![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
Прочла..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Осталось всё вспомнить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Видимо я рано(для себя) родила Настёнку,поэтому всё и вспоминается не в самом радужном цвете.... Цитата:
![]() Не знаю Начальство что-то там обещает,а вот что будет на самом деле-непонятно....Просто у нас доход сократится почти что в два раза ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но лучше уж одной,чем с таким....(извини ) |
||||
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Наверное ты права.
Осталось всё..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, что же это с мужчинами творится ![]() ![]() ![]() Я в шоке ![]() Это что какое-то весенее обострение или финансовый кризис на них так действует? Разве можно быть такими безответственныи??? Вы ведь ждете их деток? Вы любите Ваших мужей такими какие они есть? Что происходит? Мне страшно ![]() |
||
|
|
Прочла..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас просто филиал ЖГ... Девочки,ну как же так ![]() Берегите себя и свои нервы!!!Ну хоть как-то он тебе помогает?По дому?В магазин съездить? |
|