Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 15:27     #3851
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
идешь по ссылке (я давала пару страниц назад) или поиском поищи "Августята 2009". Оставляешь заявку и все
ок, разобралась! Спасибки
Старый 12-01-2009, 15:28     #3852
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Девочки, я тут не одна с таким вопросом, но ответа так и не нашла: как-таки линеечку вставить?
Посмотри наверх под рекламный баннер
Там есть слова "Пишите нам | На сайт | Скидки для форумчан | Линейки"
Нажимаешь на линейки, создаешь, копируешь код в подпись в профиле. Все!
Старый 12-01-2009, 15:29     #3853
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
ты на учет встала?я все думаю куда податься в наших краях
Еще не встала никуда. Честно говоря, в ЖК очень не хочу, да и времени с работой нет совсем. Я в сканди на Гагарина собираюсь вести.
Старый 12-01-2009, 15:33     #3854
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Девочки, а у меня вот вопрос...а реально так наблюдаться в сканди, но анализы основные у себя в ЖК сдавать?
Старый 12-01-2009, 15:35     #3855
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Девочки, кто-то любит иногда классическую музыку послушать? Я вот последнее время расслабляюсь... Хотите послушать красоту?
http://ru.youtube.com/watch?v=cPl8V-CDFt0
http://ru.youtube.com/watch?v=CyLo9-Voy5s
Старый 12-01-2009, 15:37     #3856
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Девочки, я тут не одна с таким вопросом, но ответа так и не нашла: как-таки линеечку вставить?
Почти на самом верху, где написано Lettleone, есть ссылка Линеечки, выбираешь, какая нра, и вставляешь в свою подпись!
Старый 12-01-2009, 15:41     #3857
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Если бы каждый роддом брал около 100 тыщ за роды, я думаю что что и про прочи РД писали бы много.
За немалые уплаченные деньги хочется к себе подобающего отношения. Когда человек готов заплатить за свое спокойствие такую сумму, то он вправе требовать условий и качетсва. В 18 РД про семейные роды то же много пишут негатива. Там и оплата так же немаленькая. К тому что у нас бесплатная медицина хромает на обе ноги мы все привыкли. И отношение к ЖК и РД бесплатным соответствующее. Поэтому и идем все все делать платно. А когда натыкаешь на непрофессионализм за который уплачено...вот он и негатив, который вытекает на форумы.
Я приехала в сканди делать узи с угрозой. Меня сначала в хамской форме спросили, и что вы приехали. че вам надо. Потом запугали до полусмерти и слез, а затем сказали что дескать не переживай, все будет хорошо. В итоге в заключении узи в последствии найдены ошибки. И это за 4 500 р. Мне б хотелось поменьше хамства и побольше успокоения от врача и качетсва работы.
Вообще, согласна. Если мне за мои деньги напортачат что-нибудь, я же поубиваю всех Будем надеяться, что все будет хорошо А кто вам так ужасно узи в сканди делал? Чтобы не попасть случайно.
Старый 12-01-2009, 15:53     #3858
Баффи
Активный участник

Баффи отсутствует

Здравствуйте, девочки! Я тоже вступила в группу августят в контакте, точнее, заявку подала. Я читаю каждую страничку темы, а пишу не часто. Девочки, многие жалуются, что токс. замучал. А у меня проблема опять же другая: я ем все, что не приколочено. Аппетит просто чудовищный, что хоть делать-то? Этак ведь я так прибавлю...Я понимаю, многие скажут, что нам бы твои проблемы. Но чего делать? Я и так крупная, или уж есть все? Мальчишки у меня родились первый 4270, а второй в 38 нед. 3600, до 40 недель еще бы вырос, но плановое КС сделали. И еще, я вот чего-то все чаще задумываюсь о том, не двойня ли у меня, в роду-то двойни есть. На учет до 10-11 недель я вставать не хотела, или уже идти? Или уж будь сколько будет?
Старый 12-01-2009, 16:01     #3859
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Вообще, согласна. Если мне за мои деньги напортачат что-нибудь, я же поубиваю всех Будем надеяться, что все будет хорошо А кто вам так ужасно узи в сканди делал? Чтобы не попасть случайно.
Я не помню фамилию. На комендантском мужчина. Он там единственный мужик-гинеколог. К нему никогда нет очеред. Всегда сободно )))
Старый 12-01-2009, 16:04     #3860
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Привет, девочки! Я сегодня записалась на учет вставать на 19. 01 в ЖК и и на УЗИ во 2РД на 26.01. к Легашовой. (это для тех кто там наблюдается, она лучшая). Скорей бы. Но так волнуюсь. Пусть все будет только хорошо, мне уже все равно мальчик, девочка, лишь бы здоровый ребеночек.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра