| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Smile на сообщение "Ну ты герой!!! :)
Я вот уже сплю и вижу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Герой, ха... Дома-то скууууучноооооооо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да уж скуууучнооо это факт, но у меня на работе так "весело", что у меня даже когда я дома просто Смольный, мне регулярно звонят!!!Я когда на больничном правда сидела 2 месяца с тоски тоже сериалы начала смотреть, но через 3 недели они меня начали раздражать А тут и на работу подоспело время выходить! Сейчас телек включаем только для просмотра биатлона или просто фоном иногда муж включает вечером... а так в основном стоит как тумбочка! ![]() |
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "девочки, всем привет!
я теперь не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы выписались недавно из ДГБ 17, теперь дома, будем активно лечиться и реабилитироваться. Короче, будем продолжать бороться. А как только будет можно думать о братце или сестрице, будем приступать, и надеюсь, приобретенный опыт нам поможет сделать все правильно. Вообще, девочки, ищите себе врача, одного, хорошего, которому будете доверять. У меня их было несколько, на чем я и погорела... потеряла бдительность, так сказать, под их руководством. Отчет о родах еще не написала, не хочу пока вспоминать. Конечно, если у кого есть вопросы про 1 Мед, пишите в личку, что знаю, расскажу. Но на самом деле я уже начинаю приходить в чувство, а так все, что было с конца ноября до начала февраля, было сплошным кошмаром в режиме нон-стоп. Потом, когда все более-менее определится, через несколько месяцев, расскажу. Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Кстати, из ЦН вчера звонили. Поздравляли, блин. Но я, наверное, туда вернусь, привыкла уже, может быть, врача только сменю. |
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "А вот она я. Спасибо, что помнишь. :)..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Лена вам с Мишенькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Лена вам с..."
|
|
Элита
|
Алена, вам с Мишей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для terza на сообщение "Спасибо.Даааа, видимо в детстве кололи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Есть, например, цитотект от ЦМВ, так вот он примерно 250$ стоит. ![]() Вот тут они всякие разные http://www.rlsnet.ru/find.html?no_save=1&fg_id=35&srt=1 Говорят, что хорошая штука эти Ig В этом топике многим прокапали. |
|
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Не-е-е, это ты какой-то специфический..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Но точно не 7000 руб. Кстати, мне в марте снова капать будут. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кулачки вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|