| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Олеся, спасибо! Нашла хороший сайт, почитала, в общем, думаю, что это нелишнее...осталось дохтура найти.
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "у меня тут вопрос назрел:073: а всех..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Может посоветуете что нить? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот блин...подарок..не-я сама как подарок...зато Злата у нас подарок на годовщину свадьбы....хотя фик от моего мужа дождешься-не романтик он....а наезды-типа нуно: к золоту равнодушна, норковая шуба-не мое-метр с кепкой-как колобок получусь...не-я хочу квартиру
мячты.... |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "остеопат, это необязательный пункт для..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!!!
![]() ![]() А я еще не родила но мужу сама сообщила что он просто обязан мне прикупить подарок..я жутко хочу браслет...забыла как фирма называется...у них магазин на невском...они бижутерия..разноцветные таки..в журналах вечно их рыклама...вот...но это не сразу после родов..а потом когда я сама с ним доеду и выберу. Мой супружник сам не дожумается..на романтику он не склонен...зато у нас масса других достоинств ![]() Вот....Я объелась дыней...а муж счаз дарит нам мяско...кухня вся грязнючая..жуть ![]() Но зато будет вкусно![]() Я уже хочу родить...нас тут что так мало осталось...я скоро уже слоном стануууу...а ребнок вроде как и не торопится ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Всем приветики!!!:support::support:
А я..."
|
|
Мега-элита
|
А я своего ребетенка покажу знакомой...она ортопед манул..супер тетка..если проблемы будут после родов..то она сразу обнаружит их..я в свое время у нее шею лечила..до сих пор проблемсов не знаю..а она у меня сильно болела..и что самое приятное она как раз в нашей полеклинике вроде до сих пор и работает
![]() |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "у меня тут вопрос назрел:073: а всех..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне даже цветов не было, но мне и не надо было главное что муж был со мной на родах, и на потугах, и в РД жил со мной все дни, и первый попу подмывал и памперсы менял... я только на 3-й день сама научилась ![]() хотя я мужу подарок приготовила, оставила у мамы, чтобы она в РД в первый день привезла, но потом все об этом забыли, я только 2 дня назад вспомнила ![]() надо теперь у мамы забрать и самой вручить как-нибудь |
|
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Девочки! Присоединяюсь к поздравлениям..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это сейчас у нас стало модное направление в медицине, что не отменяет его важность и пользу так что появилось много шарлатанов, мне уже два неприятных случая рассказывали тут на форуме есть темки про остеопатов, я через поиск находила я тоже хочу остеопату показать, но достоверные рекомендаций про кого-то конкретного от знакомых нет |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ура нашим новым мамочкам!!!mahindrochka (Маша), МегаЗай ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() ![]() ![]() У меня есть хороший остеопат, если что. Туське он не нужен был, а вот реальный пример на Туськином дружбане у нас есть. При чем реальный на столько, что я обалдела... Олесь, фотографии порадовали! Ты ействительно на лицо изменилась- стала мамочкой Умничка! про пеленку смешно...но я до сих пор не знаю! Как это делается Только, чисто теоретически... Про подарок, мой мне подарил на Тусино рождение изумруды, очень красивые серьги. Но он знал, что я их просто обажаю,поэтому не болся, что "прогадает". Из роддома нас привез и вручил Но это, я уверена- заслуга его мамы, моей любимой свекрови (царство ей небесное). Она мне тоже подарила обалденную подвеску, которую я теперь ношу как талисман.Танюшк,а ты серьезно про пробку? А у меня тишина... главное- меня теперь можно поздравить Своего я добилась Рожу-таки львенка ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
вообще, в конце месяца рожать кафово- все уже знаешь, чужие шишки собираешь... вот така я злыдня
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
СМС от Танечки КНЯЖЕЙ: сегодня, в 2.25 родили чудо-Глеба! 3580/52. Все супер!
Отстрелялась за 3 часа, в джакузю не успела чего и мне пожелала ![]() Вот так обогала таки меня ![]() сижу, тут за их здоровье с утра тортик ем... ![]() ![]() УРА!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |