......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 13:16
ответ для Cloud на сообщение "ты какую больницу имеешь ввиду?"
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
ты какую больницу имеешь ввиду?
вообще-то я образно... но в педиатричке в инфекционке мне не понравилось, хотя персонал очень хороший.
Старый 28-06-2007, 13:34     #3832
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Да нет у нас больниц, в которых может нравиться. Да и как там может вообще нравиться... Я просто узнавала, где врачи хоть нормальные есть.
Старый 28-06-2007, 13:38     #3833
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

А в 5-ой я с Даней неделю провела, закончилось тем, что написала расписку и уехала с ребенком. Иначе... Давно это было, но не думаю, что там сильно могло что-то измениться
Старый 28-06-2007, 13:49     #3834
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Всем привет! Давненько я ничего не писала. Как-то вообще нет времени. Меняли тут окно в лоджию, в смысле балконный блок, и саму лоджию застеклили по-человечески, а то у нас древнее остекление со щелями в два пальца было. Теперь красота! Но бардак везде кошмарный.
А завтра мы уезжаем на Ладогу на неделю, а если повезет, то и на две. Я пытаюсь собираться, но как же я это не люблю! Столько всего надо, мрак. Одной кормежки для малявки вагон.

Железная кнопка, добро пожаловать!

Юля-Cloud, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Держитесь, все наладится.

На эскалаторе с коляской ужасно не удобно, но вверх еще ничего, а вниз просто мрак, приходиться нагибаться задом кверху и удерживать колымагу на одних задних колесах. Правда если надо ехать в транспорте, я беру трость, она все же легче.

А про кресла даже не знаю, что написать. Мы пользуемся Чикко, нам его дали попользоваться, пока не дорастет до сидячего. Оно у нас тоже древнее, почти доисторическое. А старшие ездят на подушках, сын жутко этим недоволен, свободы нет. Раньше и полежать мог и вниз сползти, а тут злобные родители привязали и не пускают.
Старый 28-06-2007, 13:50     #3835
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
А в 5-ой я с Даней неделю провела, закончилось тем, что написала расписку и уехала с ребенком. Иначе... Давно это было, но не думаю, что там сильно могло что-то измениться
Судя по твоим смайликам, там было совсем плохо.....
Старый 28-06-2007, 14:16     #3836
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
На эскалаторе с коляской ужасно не удобно, но вверх еще ничего, а вниз просто мрак, приходиться нагибаться задом кверху и удерживать колымагу на одних задних колесах.
Ну не знаю... Мне вниз как-то нетяжело... Держу на задних колесах и ниче... А вот вверх ужасно неудобно... Видимо, кому как!
Старый 28-06-2007, 14:21     #3837
anna_levich
Banned

anna_levich отсутствует

Спасибо что растолковали а то чего-то до меня туго доходит .Надо как ни обуть встретится чтоб побольше о вас узнать а то я иногда читаю и нифига ни понимаю.
Старый 28-06-2007, 14:23
ответ для zhiletka на сообщение "Ну не знаю... Мне вниз как-то..."
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Ну не знаю... Мне вниз как-то нетяжело... Держу на задних колесах и ниче... А вот вверх ужасно неудобно... Видимо, кому как!
Кому как. это точно. У меня просто болит спина, поэтому вверх тянуться легче, чем нагибаться.
Старый 28-06-2007, 14:31     #3839
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

хехехе...и вот она я опять..ну не могу спокойно мимо компа пройти когда ребенок спит...
всем добрый день! вы так по мне и соскучится не сможете если я каждый божий день че-нить писать буду...
Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
были счас у гастроэнтеролога! диагнозов нам наставила!
короче дала направление на госпитализацию! счас звонила в 5-ую больницу, завтра еще в педиатричку и на отделение в 5-ую звонить буду узнаавать как чего! вроде мимо дневного стационара мы уже пролетаем, он на лето закрывается! не знаю теперь что и делать!?
юль, мрак ваще...ну блин где нормальные доктора водятся которые бредом не маятся а нормально лечат??????!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с масей..я бы в больничку наверное легла...дома конечно лучше но так надежнее имхо...на себе испытала - пока дома отлеживалась со своими приступами и под капельницами и уколы дома мне делали ..но это тока симуляция нормальной жизни и типа лечение...в итоге все нервничают потому что ты своим видом под капельницей на диване всех из равновесия выводишь и лечения не выходит нормального - домашние дела всякие отвлекают например...не делать нельзя а делаешь - помираешь...вот у маси твоей также - ты нервничаешь на нее глядя, нечем помочь не можешь, лечение не помогает и руки опускаются потому что куда бежать с ребенком не понятно...а так в больничку лег, условия себе нормальные там обеспечил - врачи ходят табунами, анализы берут литрами, каждую минуту можно кого-нить дернуть и че-нить спросить про дальнейшие действия с организмом...я думаю, если в больничке вам удасться устроиться хорошо, то надо ложится - пусть мася под контролем врачей побудет..вы вон скока дома боролись и че? в-общем, решать вам самим..но я б легла..
Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
Спасибо, Ань! Ты меня заметила! но двумя же овощами дело не ограничивается? или сначала 2 смешали, а потом опять по одному вводить?

А мне не надо, я сама ин.яз. закончила, так что сына мой обречен

А мы завтра на третью АКДС идем и на гепатит последний. Поддержите Игорешку, девочки, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для прививок
про иняз - привет, коллега!стася тоже обречена..тока жалко мне ее своим педагогизмом портить...а ты что заканчивала? герцена как я или универ большой?
про овощи -я делаю так...ввела два вида овощей..не мешаю их а ложку одного, потом другого даю..стасе так больше нравица...ну я порции отмеряю перед обедом ей каждого овоща..щас она 150-180 овощей ест, значит даю 1 банку большую 130 гр напрмиер цв.капусты и половинку банки 80грамовой броколли...на след. день наоброт капусту и броколли по кол-ву можно сделать...можно равные - как хочешь....третий (новый) овощ я даю две ложки перед кормлением чтоб посмотреть на моську - понравица или нет чтоб понять...а дальше даю два обычных овоща скока хочет она..обычно две ложки нового на кол-ве старого набора не отражаются..на след день 4 ложки, а стася сама регулирует скока старых овощей она есть будет...так потихонечку новым овощем заменяешь либо один из старых овощей либо общее кол-во старых овощей на обед уменьшается, кол-во нового увеличивается...потом с 3 овощами в рационе можо в обед уже не комбинировать несколько видов овощей а тока одну банку одного овоща давать если ребенок больше 80 или 30 (стандартные банки) не ест...я даю два овоща чтоб кол-во граммов которое стася съедает набрать...понятно хоть написала?

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Кстати о хорошем аппетите....
Вот пока я с машиной мурыжилась, Таня тут с мамой моей сидела, очень оголодала!!! Мама ей кашу пыталась впихнуть - фиг вам, ешьте сами - сказала Таня....
маш, а может таня не еду не ест а ложку не понимает и не глотает, потому так у вас все сложно? у меня стася сначала тоже есть отказывалась потому что ваще не понимала нафига ей в рот че-то кладут еще и ложкой..так я с сока потому и начала что она жидкую пищу понимала - мы ей лекарства с ложки всегда давали, она глотала...те надо (прям по методике преподавания тока одну трудность за раз предлагать для решения...если она ложку знает, дай ей то, что она из еды знает - хоть свое молоко сцеженное из нее и так весь обед! из ложки..и давай так как-будто это прикорм настоящий - всю неделю тока из ложки свое молоко...потом молоко поменяй на пюрешку овощную..из того что я стасе давала жиденькое есть типтоп кабачки - там тоже тока кабак и вода но гораздо жиже бичната и стасе больше даже нравица...

а таблички наверняка красотень неземная как всегда..тока не вижу я их;(

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы не спим,собираемся к окулисту,надеюсь,что все хорошо...
конечно будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от anna_levich Посмотреть сообщение
Я правельно поняла чтоб в этот сайт попасть я должна скинуть даные о своей Василисы тбе в личку? А так очень понравелась.
.
не, не прально..но тебе геля уже все написала..мне ничо не надо присылать пока..я дам знак как тока готов новый сайт будет
Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
Надюшка, привет!!!
я тут на стульчик тоже решила установить столик, так Ванька в него руками вцепляется, подтягивается и садится, но как-то кривится весь и скукоживается. ну я решила опять убрать столик, не нравится мне, что он так сидит, позвоночник еще искривится
ксень, а у меня наоборот стася ровненько сидит в кресле..и за ручки если держишь то тоже ровненько сидить а потом на бок заваливается и на живот..скукоживается наверное потому что устает спинка..у меня столик на самое дальнее от стаси положение стоит поэтому ей скукожится даже никак - даржаться надо иначе бряк назад...

Цитата:
Сообщение от Железная кнопка Посмотреть сообщение
Ой спасибо!!!! Приятно
А фотки, я знаю 300 на 400 должны быть.
Хорошо, буду на "Ты".
Просто не привычно сразу с незнакомыми людьми на "ты" переходить, вдруг им это не понравится.
вот какая молодец! на доску почета надо прям!
а на ты нас обязательно - нашла незнакомых! стоко времени вместе все ежедневно!!!!

ну и конечно КЕШУНЦИЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Старый 28-06-2007, 14:32     #3840
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Внесла Василису, Никитку и Дашульку в табличку

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра