| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cloud на сообщение "ты какую больницу имеешь ввиду?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "вообще-то я образно... но в педиатричке..."
|
|
Наш человек
|
Да нет у нас больниц, в которых может нравиться. Да и как там может вообще нравиться... Я просто узнавала, где врачи хоть нормальные есть.
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Да нет у нас больниц, в которых может..."
|
|
Наш человек
|
А в 5-ой я с Даней неделю провела, закончилось тем, что написала расписку и уехала с ребенком. Иначе...
![]() ![]() ![]() Давно это было, но не думаю, что там сильно могло что-то измениться |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "вообще-то я образно... но в педиатричке..."
|
|
Старожил
|
Всем привет! Давненько я ничего не писала. Как-то вообще нет времени. Меняли тут окно в лоджию, в смысле балконный блок, и саму лоджию застеклили по-человечески, а то у нас древнее остекление со щелями в два пальца было. Теперь красота! Но бардак везде кошмарный.
А завтра мы уезжаем на Ладогу на неделю, а если повезет, то и на две. Я пытаюсь собираться, но как же я это не люблю! Столько всего надо, мрак. Одной кормежки для малявки вагон. Железная кнопка, добро пожаловать! Юля-Cloud, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Держитесь, все наладится. На эскалаторе с коляской ужасно не удобно, но вверх еще ничего, а вниз просто мрак, приходиться нагибаться задом кверху и удерживать колымагу на одних задних колесах. Правда если надо ехать в транспорте, я беру трость, она все же легче. А про кресла даже не знаю, что написать. Мы пользуемся Чикко, нам его дали попользоваться, пока не дорастет до сидячего. Оно у нас тоже древнее, почти доисторическое. А старшие ездят на подушках, сын жутко этим недоволен, свободы нет. Раньше и полежать мог и вниз сползти, а тут злобные родители привязали и не пускают. |
|
|
ответ для Kid на сообщение "А в 5-ой я с Даней неделю провела,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Судя по твоим смайликам, там было..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Banned
|
Спасибо что растолковали а то чего-то до меня туго доходит .Надо как ни обуть встретится чтоб побольше о вас узнать а то я иногда читаю и нифига ни понимаю.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Ну не знаю... Мне вниз как-то..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "А в 5-ой я с Даней неделю провела,..."
|
||||||
|
Наш человек
|
хехехе...и вот она я опять..ну не могу спокойно мимо компа пройти когда ребенок спит...
всем добрый день! вы так по мне и соскучится не сможете если я каждый божий день че-нить писать буду... Цитата:
Цитата:
про иняз - привет, коллега!стася тоже обречена..тока жалко мне ее своим педагогизмом портить...а ты что заканчивала? герцена как я или универ большой? про овощи -я делаю так...ввела два вида овощей..не мешаю их а ложку одного, потом другого даю..стасе так больше нравица...ну я порции отмеряю перед обедом ей каждого овоща..щас она 150-180 овощей ест, значит даю 1 банку большую 130 гр напрмиер цв.капусты и половинку банки 80грамовой броколли...на след. день наоброт капусту и броколли по кол-ву можно сделать...можно равные - как хочешь....третий (новый) овощ я даю две ложки перед кормлением чтоб посмотреть на моську - понравица или нет чтоб понять...а дальше даю два обычных овоща скока хочет она..обычно две ложки нового на кол-ве старого набора не отражаются..на след день 4 ложки, а стася сама регулирует скока старых овощей она есть будет...так потихонечку новым овощем заменяешь либо один из старых овощей либо общее кол-во старых овощей на обед уменьшается, кол-во нового увеличивается...потом с 3 овощами в рационе можо в обед уже не комбинировать несколько видов овощей а тока одну банку одного овоща давать если ребенок больше 80 или 30 (стандартные банки) не ест...я даю два овоща чтоб кол-во граммов которое стася съедает набрать...понятно хоть написала? Цитата:
тока одну трудность за раз предлагать для решения...если она ложку знает, дай ей то, что она из еды знает - хоть свое молоко сцеженное из нее и так весь обед! из ложки..и давай так как-будто это прикорм настоящий - всю неделю тока из ложки свое молоко...потом молоко поменяй на пюрешку овощную..из того что я стасе давала жиденькое есть типтоп кабачки - там тоже тока кабак и вода но гораздо жиже бичната и стасе больше даже нравица... а таблички наверняка красотень неземная как всегда..тока не вижу я их;( конечно будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а на ты нас обязательно - нашла незнакомых! стоко времени вместе все ежедневно!!!! ну и конечно КЕШУНЦИЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! |
||||||
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
Внесла Василису, Никитку и Дашульку в табличку
![]() |