УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 15:44     #3821
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

от Аленький
Притащила сплетню.
Говорят, что ведьм выселили из комнаты в "коридор".
Старый 23-01-2009, 15:45     #3822
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Дневной от Ольги Максименко
Немного пропустила начало...Никита:"Надо было уйти с лобного".Ермакова:"Такое ощущение,что ведущие на стороне ведьм..."
Город.Гена и Черкасов о конфликте с Никитой.Гена называет Ники соломенной головой.Говорит,что он делает "подкожные ходы".Пока Гена не видит,Никита всё-время подкатывает к Харитоновой."Тянет свои клешни... а Саше не приятно,когда её по углам щимят и зажимают.Я ему говорю:выбирай правила игры,не веди себя как кохозник.Он сказал,что будет вести себя как хочет...Ночью ей СМСки строчил"Спокойной ночи,малышка!""Далее,Гена о драке.Он заранее подготовился,даже оделся соответственно в старые вещи,чтобы не испортить новые...Сразу их не разняли.Гена:"Дали мне зарядиться...А Никита сразу:я пойду звонить,я пойду звонить.."
Кухня.Ермакова:"Никита молодец,что избежал драки.Это его хорошее качество:он не обостряет ситуацию"
Гримёрка.Над Бузовой колдуют стилисты.Сегодня у Оли опять "шедевр" на голове.Оля говорит новость,что Гена с Ники подрались из-за Саши.Стилисты:"О-о!Харитошка зажигает!"Оля:"Никита как-будто назло делает"..Далее,Оля рассуждает:"Ну и пусть,что меня вчера на лобном слышно не было,будем брать красотой и энергетикой!Смотрю эфиры:я уже такая уверенная!Хочу уже,чтобы Ксюши опять в отпуск уехали".Оле понравилось самостоятельность."Так круто!"
Столовая.Девочки.Надя о Гене:"Я чувствую,Черкасов его перевоспитает!"Далее,говорят о Венцеславе.Настя:"У Славы вчера второй Д.Р.был!"Надя:"Да..на его лице вселенское счастье!"...Далее,говорят о приходе новеньких девочек...
Город.Гена:"Я Сашке не верю до конца.Но меня безумно к этой рыжей тянет,к этой чертовке..она манит пальчиком и меня это заводит.."
Далее,опять о Никите.Гена:"Его все прокатили"...
Бузова в гримёрке:"Руся сейчас на лобном тише воды,ниже травы..."(когда Собчак на поляне)На площадке Оле больше нравится работать,живее..
Ж/с.Девочки готовятся к лобному.Прошёл слух,что к Стёпе должны прийти.Спрашивают Ксюшу"Если он от тебя уйдёт,будешь переживать?"Ксюша:"Нет"
Лобное.Приход новеньких.Только они пришли пока не на поляну,а в город.1-я:Блондинка Виктория(28лет).Пришла к Степану.Заявила,что она в отличии от Ксюши пришла не спать,а любовь строить.Уверенная в себе девушка.За периметром у неё свой бизнесс.Отношений нет уже 3,5года.Прежний молодой человек погиб.2-я:Варвара Артемьева(19лет).Пришла к Черкасову.Говорит,что он по отношению к девушкам тут самый честный...Далее,начались вопросы к новеньким...Из чего следует,что Варвара не будет зацикливаться,если отношения с Черкасовым не получатся.У неё так же есть небольшое предложение к Степану по поводу создания группы.
Вопрос Ники,который всех насмешил:"Насколько вы надёжны,чего стоит ваше слово?".Вика:"Главное качество в мужчине:сказал-сделал"Вика по образованию дирижёр,спела "всегда быть вместе не могут люди...".Варя тоже решила не отставать и спела:"В роще пел соловушка"...Далее,опять вопросы.Варя к рыбалке относится спокойно"У каждого человека должно быть личное пространство"Черкасову явно это понравилось,улыбается...
Далее.Город.Курилка.Габозов даёт советы Варе насчёт отношений с Черкасовым.Она не должна быть с ним покладистой,ему это быстро надоест...Андрей любит когда вкусно...ещё нужно смотреть по хозяйству.
Поляна.Кухная.Обсуждение лобного.Ермакова заговорила о рокировке,хотя сама сказала,что против неё.Получается,что если рокировка,то кандидат один-Настя.
Город.Бородина и Виктория.Вика настроена на отношения со Степаном,даже если они будут недолгими.Зато они будут яркими как вспышка.У неё в жизни было три трагедии,которые круто поменяли её жизнь.Она осталась сиротой в 17лет и ей пришлось одной выживать в этом городе.Это её закалило...
Поляна.Олеся говорит,что Вика интересная и Стёпа может принять её как друга...
Бородина и Варя.Варя считает,что ошибка Риты,что она давила на Андрея...
Пынзарь и Ники о новеньких.Ники:"Тётя пусть остаётся,а "эта" пусть валит"Говорят,что Стёпа с Викой всё-равно не будет,она взрослая женщина.А Варе Черкасов скажет ч/з пару дней:ты мне интересна как друг...
Комната ведьм.Саша Ольге о ситуации с песней:"Забирают песню Лены и будут петь...нам в противовес сделано...конкуренция...Это случилось только потому,что я рассталась со Стёпой...Но у меня сейчас другой этап,всё сейчас кайфово!Боюсь сглазить!"
Далее,Пынзари и никита о ситуации с ведьмами.Даша:"Они на меня волками смотрят!"...
Комната ведьм.Лена:"Пынзариха с ума сходит!...ярчит,глупо пыжится,напоминает мне маленькую пиявку..."Далее,обсуждают Стёпину Ксюшу:"С улыбкой лезет на конфликт"Ксюша сегодня спала у них в комнате, оказывется,она ещё и храпит жутко(по словам Харитоновой).
Столовая.пынзарь о подлости Харитоновой:Узнала у Никиты,что он хочет быть с ней и сразу после этого сказала,что он не мужик...
Рима и Венцеслав.Веня гадает на картах Риме.Рима всё Рустамом бредит.Веня:"В будущем с тобой будут неискренни"Рима:"Ничего страшного,я тут живу одной неискренностью!"....
Город.Бородина и Гена.Гена про дар Черкасова:"Что-то есть у него...Для него важно обществ.мнение.Я могу помочь ему в этом,а он поможет мне"
Старый 23-01-2009, 15:46     #3823
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

взято с оффа

"Эта инфа у Круглыхиной на форуме
Мне все равно,что кто-то из вас относится скептически к этому.Правда
вот в чем-на проект Мария пришла благодаря не СП,как по сценарию
проекта задумано было,а благодаря родному брату Никиты,Диме,а
Никита-настоящий парень Марии,они вместе живут в Москве гражданским
браком.Палыч-совершенно чужой для нее человек.Пришли они с Никитой на
проект,чтобы заработать денег на квартиру.Я знаю о дальнейших
событиях,но вот этого сказать,ну правда не могу.Одно намекну-Маша
признается СП,что Никита-ее бывший до него,и они будут вместе,ну это
типо такую постанову сделают."

Если это правда
Неужели орги уже до такого додумались
Старый 23-01-2009, 15:47     #3824
Петербурженка
с Луны

missiya_nevipolnima - вечерний

Я первую половину пропустила... пыталась вслушиваться, чего там №3 моноложит, но не судьба.... Чё там было-то? Из того, что увидела, запомнилось, как на лобном КАС решила пройтись по внешности новенькой Виктории, которая к Стёпе пришла, мол, Вы так старо выглядите потому, что большой жизненный опыт, или большое количество мужчин? На что Вика ответила. что, видимо, первое, т.к. она потеряла одновременно обоих родителей, и с 17 лет ей пришлось самой по жизни одной идти и всего добиваться. КАС извинилась перед ней, мол, мы же этого не знали, потом восхищаться начала её сексуальностью, а в оконцовке оставила до приезда Стёпы, когда большинство против Вики проголосовало. На эту Вику Дрыщ положил свой масляный ХлаС, а ещё Генка ужом вокруг вился.
Старый 23-01-2009, 15:47     #3825
Петербурженка
с Луны

Старый 23-01-2009, 15:48     #3826
Петербурженка
с Луны

Старый 23-01-2009, 15:49     #3827
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Анечка, Харю такую я выкладывала
Старый 23-01-2009, 15:50     #3828
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
взято с оффа

"Эта инфа у Круглыхиной на форуме
Мне все равно,что кто-то из вас относится скептически к этому.Правда
вот в чем-на проект Мария пришла благодаря не СП,как по сценарию
проекта задумано было,а благодаря родному брату Никиты,Диме,а
Никита-настоящий парень Марии,они вместе живут в Москве гражданским
браком.Палыч-совершенно чужой для нее человек.Пришли они с Никитой на
проект,чтобы заработать денег на квартиру.Я знаю о дальнейших
событиях,но вот этого сказать,ну правда не могу.Одно намекну-Маша
признается СП,что Никита-ее бывший до него,и они будут вместе,ну это
типо такую постанову сделают."

Если это правда
Неужели орги уже до такого додумались

Оля, я допускаю эту мысль...там такие многоходовки ...Хотя она до проекта год жила с Палычем...
Старый 23-01-2009, 15:50     #3829
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
Анечка, Харю такую я выкладывала
Удалила
Старый 23-01-2009, 15:51     #3830
Петербурженка
с Луны

Сейчас на сайте совместного шоу Алены Водонаевой и Отара Кушанашвили в прямом эфире задают вопросы на любые темы.

Ответ Алёны Водонаевой на вопрос о статье размещенной в журнале StarHit "Интимный дневник Алены Водонаевой" (пост 622 на этой ветке):

Алёна Водонаева сегодня, в 13:31

Мой жених меня обожает и решает эту проблему . Из – за какой – то беспонтовой книжонки он меня не бросит и уж точно я этого не опасаюсь)))) Это раз. И два – нужно быть полной дуррой, чтобы написать о себе весь этот бред, про сомнительные половые связи и прилагающиеся к ним заболевания. Стиль этой книги отвратительно колхозен и скучен. Факт только в том, что за три года, находясь под прицелами камер и рассказывая о каких то своих друзьях, об университете о своих мечтах, люди могли этим воспользоваться. Дело в том, что любой человек может написать про публичную персону книгу. И вот с этим я и буду разбираться! На каком основании человек от моего имени пишет книгу. Единственное в чем я провинилась, это в том, что я нарушила обязательства и договорившись о том, что издам свою биографию, не написала ни одной строчки к этой книге и не предоставила никаких материалов. Я за это готова заплатить штраф)) Но за то, что сделали они, я готова требовать в миллионы раз больше! И я уверена, что правда будет на моей стороне! А завистники и злопыхатели пусть даже не мечтают, что мой любимый меня бросит)))) Не дождутся! )))))) У нас все прекрасно и всякий бред на нашу любовь не влияет!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра