***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2006, 13:38     #3821
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataly_us Посмотреть сообщение
Я думаю,что многих бытовуха заела.
Вы посмотрите эту прикольную ссылочку и лишний раз посмейтесь
http://fishki.net/comment.php?id=14924
Наташа, хорошая ссылочка, сейчас включила, Никита очень смеялся.
Старый 13-11-2006, 13:40     #3822
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Фото Ариши и Степана замечательные.
И Владик с цветочком красавец.
Старый 13-11-2006, 13:55     #3823
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
УРРРРррррЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Окрестности появились, как Ты, как Степа? Какие новости?

У нас все неплохо, тока меня накрыл депресняк

А так... Степа ловким движением ноги выбил у меня телефон из кармана, в результате чего последний пролетел 4 этажа лестничного проема.... Потом, вроде, его починили.... Но муж решил зарядить этот телефон через бук, вырубилось все... и бук, и телефон. Повезли ремонтировать бук, оказалось все не так страшно. Решили его заодно апгрейдить с 40 гигов до 100.... Не знаю точно, что произошло, толи мастер попался безмозглый, толи правда вирус.... но осталось на винчестере 30% исходной информации. А основным содержанием компа были Степины фотки и видео... Я прорыдала день Самое обидное, что улетели видео из родзала и дневник, который я писала..... ну и фоток конечно много тю-тю..... Сама виновата, понимаю, надо было все сбрасывать... но назад уже не вернешься...
Видимо, из-за расстройств очень мало молока второй день, совсем мало, так еще не было..

Да и вообще как-то все навалилось, надоело и не радует. Кроме Степки, конечно, он неизменно лучезарен Ничего, скоро Новый год, у меня уже вовсю предвкушение праздника в душе

По поводу ваших обсуждений:

Лена Манасик, спасибо за ссылку про образование в тырнете, изучаю У тебя там было про
Цитата:
НУ РАСССКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ КАК КААААК ВЫ ВСЕ ПОХУДЕЛИ???????
ЗЫ - советы "не жрать " - не принимаются
Так вот мне интересно, а если "не жрать" это значит совсем не жрать????

Цитата:
таааак... читаю я вас девушки. и назрели у меня 2 вопроса -
1. Все уже без памперса спят, да?
2. Все уже лоджкой сами едят, да?
Степа ночью и иногда днем спит в пампе, ест ложкой мало и неумело.

Наташа ЧудаЮда
Цитата:
1/ можно там сдать анализ крови, проверить Дюне гемоглобин? на сайте про анализы ничего не нашла.

Дюне сделали промывание и соплеотсасывание чудесным аппаратом, орал при этом жутко. хотя раньше ни разу не плакал у врачей

неделю будем лечить- синупрет, промывания (выписала Физиомер- 400рублей! использую Аквамарис...

и Куому 23 р-р не нашли.
Вот на сайте про анализы.

По поводу того, что Дюня плакал при процедуре. Наташа, мне кажется, не сравнить даже прививку с этой процедурой. Она, конечно, не болезненная, но очень неприятно. Мне как-то делали, если бы была маленькая, поплакала бы с удовольствием.

Про аква-марис и физиомер. Наташ, дык аква-марис выпускается объемом 10 мл, а физиомер 115, вот и считай И еще физиомер мне больше нравится потому что у него насадка очень удобная. Здесь про них.

Много Куомы в т,ч, и 23 го размера видела в ОКее на Космонавтов и еще здесь и здесь.
Старый 13-11-2006, 13:56     #3824
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
посмотрела сегодня детские костюмы в Юниоре. небогато...зайчик, цыплёнок и овечка...600-1000р.
вопрос:
в чём ваши детки будут встречать Новый год?
Мы наверное просто в чем-то нарядном, а костюмов очень много всяких разных висело вчера в Детях (в Веселом поселке), наверное во всех Детях есть.
А что ты не хочешь Куому и Тутту шерстяную заказать у Яны или у других девочек на форуме (сейчас много кто на заказ привозит).
Старый 13-11-2006, 14:00     #3825
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
да, вот это и есть жизнь моей мечты...
тогда на всё это реально не было денег. не не хватало, а именно не было. при том что я работала, и муж работал. не там работали, что ли, ну что не так я делала, почему такая неудачница....
мы развлекались, конечно, но даже смешно писать об этом...в кино могли сходить только с утра, в ресторан не ходили вообще, из путешествий- одна поездка на Чёрное море. ну музеи, прогулки, встречи с друзьями были, конечно...
блин, всё, пошла плакать...
Здрасьте Наташа, я не думала, что мое прошлое повергнет тебя в такое настроение.
Мне все-таки кажется, что основным все-таки является наше отношение к жизни. Например, нститутские, когда мы большое компашкой выгребали из карманов мелочь и покупали 5 бутылок пива, или когда бесплатно вписывались на все фильмы Фестиваля Фестивалей, когда переводили с руки на руку клубные печати и шлялись по ночному городу до открытия метро и пр. вспомнинаются мне как одни из самых счастливых.

Ах! Еще забыла написать для полноты картины. В то время, когда мы практически не бывали дома, мы не бывали там еще и по таким причинам:
во время написания бизнес-планов (около месяца) я освобождалась от работы в полночь, каждый день+уходить с работы в 6 часов считалось преступлением в принципе.
Ну и все это время сопровождалось бесконечным рабочим стрессом и хроническим недосыпом.
Старый 13-11-2006, 14:01
ответ для Ezzzhik на сообщение "я тут пока немного Даньку..."
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
я тут пока немного Даньку покажу....
Чудо, особенно с мясом.
Старый 13-11-2006, 14:09
ответ для Sovenok на сообщение "Чудо, особенно с мясом. :)) :love:"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Юля,

я же забыла, что не написала - фотки Данькины - СУУУУУУПЕР!
С мясом
Старый 13-11-2006, 14:16     #3828
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Наташа, ду ну, перестань У нас тоже раньше не было денег на рестораны. И чего теперь, плакать из-за этого? Помню, когда мы жили в Москве, копили на свадьбу и никакие развлечения нам были недоступны. Помню, как неудобно было отказываться пойти с друзьями в аквапарк...
Но я не считала себя несчастливым человеком. Наоборот Нам было очень хорошо вдвоем с мужем. И друзей мы очень часто приглашали домой. У нас было очень уютно и хорошо.
И я уверена, что самое интересное и счастливое время у нас впереди
Старый 13-11-2006, 14:39     #3829
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Стояла бы щас в пробках, сидела в четырех стенах, завела бы какую-нить лысую кошку и попугая... как все старые девы... .

Даша, любишь лысых кошек?
Старый 13-11-2006, 14:44     #3830
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Ноющим для раздумья... (подруга цитату прислала)

Что лежит в основе того или иного жизненного успеха? Высокий интеллект (IQ), а все остальное в виде судьбы, фортуны, случая выдумали неудачники, для того чтобы оправдать причину своего жизненного неуспеха.
Э-э-э... Надо бы мне этот тест на IQ пройти. А то может мне в жизни ничего и не светит, а я все мечтаю, мечтаю...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра