| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "А я, синию и бежеву что ли, короче..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Теперь хочешь такую или ищешь другую? Мне вот еще интересно, входит ли она в маленький лифт и можно ли из положения "назад" прямо на улице повернуть сиденье "лицом вперед"? Или это сложно?? И в описании написано, что в сидячем варианте прозрачный козырек, а на картинке он не прозрачный... И добный ли там шезлонг, кресло покупали вы???Цитата:
Да здравствуют бантики-заколочки-платьица!![]() А ты где территориально живешь? Я на Заводском, недалеко от ОКИ |
||
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "У меня по кардиограмме - синусовая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "Так ты то нам сможешь все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "Так ты то нам сможешь все..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
когда я покупала,в комплекте шезлонга еще не было. в козырьке есть прозрачное окно(видишь ребенка),сам он из ткани. в лифт не меряли,т.к. жили загородом в коттедже,но поворотная база-это супер,никаких проблем при езде. сейчас рассматриваем 2 варианта:БебеКомфорт(т.к. одни из самых безопасных и качественных автокресел) или КазуалПлей(т.к. уже есть прогулочная коляска,хочу прикупить на нее автокресло и все). нам важнее всего колеса и автокресло,т.к. мы летом на природу часто выезжаем,а в сентябре хотим с детьми на море поехать,а в автокресле удобнее в самолете. |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Вот и штаниками хвастаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() Не судите строго, беремчатую вещь шью впервые |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Ксюшкин, беремчатая вещь - получилась очень хорошо, особенно для первого раза) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И пузико уже такое хорошее!
![]() Ангелина, поздравляю с успешным походом на узи! Девочки, вы до скольки сидеть в кафе планируете? Я впишусь в список, но не уверена, что получится...работаю все таки.. чт.- 31 января (вечер 18-19) Место встречи Пироги "Штолле" м. Чернышевская/ Восстания http://www.stolle.ru/rus/scheme_vosst.html 1. КотЯша 2. Sv691 3. MissBoss 4. Мирная 5. Tamela 6. КММ 7. leveret 8.охотник 9. Jane 28 10. Albinosik 11.Golovastik 12. Korizza 13. мамарина 14.LusiaVladimirova 15. Olga_Miracle 16. Ineradicable |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Ксюшкин, беремчатая вещь - получилась..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
встречу внесла в ежедневник, мужа предупредила.
девочки, завтра час Х, иду на узи. рано утречком - в 8-50!!!!!!!!! очень надеюсь, что узнаю пол пузожителя... идем вместе с сынишкой, посмотреть малыша))))))) ооооой, волнительно и прям не дождаться...... завтра вся семья будет на телефонах дежурить, с ними спать, с ними есть, пока не услышат новостю))))))))) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "встречу внесла в ежедневник, мужа..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
удачи!!!у меня этот момент только 4 февраля наступит) завидую белой завистью!!! |
|
|
|
|
|
Banned
|
хех,а я тут себе очередную головную боль придумала-отвезли кошку к жениху,так что через 2 мес буду роды принимать
![]() |