♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 18:28     #3811
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
К сожелению распространенное заблуждение, что раз в зеленке, значит заразны. сама так еще недавно думала, пока статью в журнале не прочитала.
Ага... то исть на развивалки нам завтра лучше и не соваться... Я-то каждому встречному-поперечному готова объяснять, что мы уже не заразны... Только поверит ли мне каждый??? Или кто-то в душе все же заподозрит во вранье...
Старый 18-02-2009, 19:22     #3812
Черная икра
Участник

Черная икра отсутствует

Девочки, а ваши родители знают о том, что вы планируете второго и т. д. ребенка?. Как они к этому относятся? Понятно, что одного ребенка обязательно нужно родить, родители наооборот просят.
Старый 18-02-2009, 19:32     #3813
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем привет!!!

Может и я... ехала с работы с крестовского, на садовой перешла на сенную и до невского... Около того времени и ехала... Может я!!! Что точно - читала книгу. Не могу оторваться!!! М.Веллер - вот уж не ожидала, что зацепит...
В руках точно что-то было,а что не разобрала я тебя увидела когда уже двери в электр. закрывались.

Цитата:
А мы сегодня с Лизунчей пошли на площадку - погулять. Она уже не заразная, но еще в зеленке. Прыщиков было очень много и они долго заживают теперь - вот и мажем еще, чтобы быстрее подсохли.
Так бабушка одна с внучкой - они только и были на площадке - сбежали от нас (политкорректно, правда), только увидев на лице зеленку.
Вот я и подумала - как мы завтра на развивалки-то пойдем... Все ли поверят, что мы уже не заразны...
А попробуй мазать фукарцином, он лучше чем зеленка отмывается.Мы им пупок обрабатывали после рождения.

Цитата:
Сообщение от Черная икра Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши родители знают о том, что вы планируете второго и т. д. ребенка?. Как они к этому относятся? Понятно, что одного ребенка обязательно нужно родить, родители наооборот просят.
О том что планирую не знают,но просят
Старый 18-02-2009, 19:40     #3814
Черная икра
Участник

Черная икра отсутствует

Я просто своим не говорю, мама против, говорит с моим характером лучше не рожать. Одного вполне хватит и т.д. Так что не думаю, что моя беременность (в кризис) вызовет положительные эмоции
Старый 18-02-2009, 19:41     #3815
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

Мои знают, просят. Хотя время "икс" я им не называю.
Я маме грю: - хорошо бы двойню...
А она: - ты хоть одного для начала роди... (и смется )
Старый 18-02-2009, 19:43     #3816
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

Цитата:
мама против, говорит с моим характером лучше не рожать
Я прошу пардона, конечно.. Но что же это за харатер, который несовместим с детями?
Старый 18-02-2009, 19:54     #3817
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Ага... то исть на развивалки нам завтра лучше и не соваться... Я-то каждому встречному-поперечному готова объяснять, что мы уже не заразны... Только поверит ли мне каждый??? Или кто-то в душе все же заподозрит во вранье...
Не знаю тебе решать. Я б наверное недельку подождала.
Цитата:
Моя мама знает, что хотим второго и даже одобряет, даже имена мне предлагала, вот только когда конкретно не знает.
Старый 18-02-2009, 20:10     #3818
Черная икра
Участник

Черная икра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Я прошу пардона, конечно.. Но что же это за харатер, который несовместим с детями?

ну поскольку ребенок школьник, уроки.... , кричу на него.....нервничаю Короче, я психичка с ее слов
Старый 18-02-2009, 20:12     #3819
***NoAngel***
Мега-элита

***NoAngel*** отсутствует

Цитата:
Я просто своим не говорю, мама против, говорит с моим характером лучше не рожать. Одного вполне хватит и т.д. Так что не думаю, что моя беременность (в кризис) вызовет положительные эмоции
моя знает и свекровь тоже, в принципе не против, свекровь то уже давно о втором говорит, но вот только во время кризиса боятся
Старый 18-02-2009, 20:19     #3820
***NoAngel***
Мега-элита

***NoAngel*** отсутствует

блин ,что-то у нас кровь из носика пошла даже не знаю почему

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра