**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 10:35     #1
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Девочки, как бы дожить до УЗИ???
Страхи обуревают меня просто сумашедшие.
Живот не растет, внешне не видно, потому что там у меня свое богайство наето. Штаны сегодня обязательно померяю - застегиваются или нет, а тоя как влезла в платье, так и ношу его.
Грудь правда болезненная, но как-то периодами - сегодня сильно ,завтра нет.
А я уже всем разболтала, дурища!
Не переживай, все будет хорошо. У меня в первую беременность вообще до 16 недель не одного признака беременности не было. Я собственно и не знала, что беременная, даже как будто месячные шли, правда это не они были, а просто какие то выделения.
Старый 10-02-2009, 13:34     #2
romashka
Частый гость

Профиль romashka

romashka отсутствует

Цитата:
Живот не растет, внешне не видно, потому что там у меня свое богайство наето. Штаны сегодня обязательно померяю - застегиваются или нет, а тоя как влезла в платье, так и ношу его.
Не переживай, все будет хорошо. У меня сейчас живот уже виден, не знаю как спрятать, чтоб на работе не увидели. А в первую беременность до 20 недели вообще было не заметно.
Старый 10-02-2009, 14:31     #3
MariaBye
Участник

MariaBye отсутствует

Всем привет!

Ну вы и страхи наводите! Я вот, наоборот:
моя первая беременность прошла без единого признака (кроме, конечно, появившегося в какой-то момент живота, анализов итд).
И беременность была абсолютно здоровая и всё прошло хорошо. И работала во время беременности как обычно и спать не хотелось и ела, всё что надо и вообще... лепота
А вот теперь мучаюсь тошнотой и ностальгирую..

Так что наслаждайтесь комфортной беременностью.. и набирайтесь сил. Нам ещё потом они понадобятся, когда бегемотиками станем!
Старый 10-02-2009, 14:36     #4
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Девочки))) Всем привет)))
А меня все на работу гонят... говорят надо поработать перед декретом))) А мне лень... мне так дома хорошо))))
Что делать??? Я превращаюсь в овощь?
Старый 10-02-2009, 14:56     #5
romashka
Частый гость

Профиль romashka

romashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
А меня все на работу гонят... говорят надо поработать перед декретом))) А мне лень... мне так дома хорошо))))
Я тоже работать не хочу. Правда на работе у меня никто еще не знает. Вот сначала на учет встану и на УЗИ схожу, а потом надо будет как то сказать. Что то мне страшно даже, половина зарплаты черная, может платить не будут....((((
Старый 10-02-2009, 18:12     #6
Воробышек
Гость

Воробышек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Если выйдешь на работу сейчас у тебя декретные будут считаться как среднее по последним 12 месяцам, если выйдешь на 1-5 дней - декретные будут считаться по ним. Для меня этот вопрос не очень понятен, поэтому объяснить толково не могу. Но прежде, чем выходить читай закон! Лично в моем случае (работаю неполный день), я своим выходом уменьшила себе декретные раза в полтора.

А дите в садике? Мы ОБА болеем 2 через 2 недели. Я конечно и не ожидала, что Валера будет болеть меньше, но мне становится страшно за пузико - хочу уходить обратно в декрет(если это возможно).
Старый 10-02-2009, 13:48     #7
МАМА.ДОЧИ
Частый гость

МАМА.ДОЧИ отсутствует

Цитата:
Не переживай - все будет хорошо и на УЗИ и до УЗИ - главное поменьше нервничать, в любом случае нервы наши нашим пузожителям пользы не принесут
У меня тоже страх был в тот срок, что раньше уже одежда мала была вдруг все как раз и мало того даже великовато..... Побежала к врачу проверить все ли в порядке??? Она посмотрела, что размер матки соответствует сроку и на этом я и успокоилась Еще страх был из-за того, что младшая скарлатиной заболела Но поскольку уже 3-я неделя после заболевания и я не заразилась, то мне сказали что все в порядке Завтра пойду на учет вставать, если повезет (врач у нас "чудная" -можно 4-5 часов отсидеть будучи беременной и не попасть ) А может кто знает как можно к другому врачу на учет встать ( мне 2 других врача очень нравятся, но к сожалению не наша)
Старый 10-02-2009, 11:03     #8
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Спасибо девочки за поддержку.
Мне просто сегодня очередную страшилку рассказали про ЗБ, я и переполошилась.
Старый 10-02-2009, 11:06     #9
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
Не переживай, все будет хорошо. У меня в первую беременность вообще до 16 недель не одного признака беременности не было. Я собственно и не знала, что беременная, даже как будто месячные шли, правда это не они были, а просто какие то выделения.
Вот и если бы не сделала тогда тест - ни в жисть бы не догадалась. Ни токсикоза у меня нет, есть не хочется. Только спать хотелось по первости, но я бы списала все на хронические усталость и недосып.
Старый 10-02-2009, 12:17     #10
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку.
Мне просто сегодня очередную страшилку рассказали про ЗБ, я и переполошилась.
Нашему беременному мозгу лучше не слушать такое. Я тоже проочитала тут, теперь переживаю. Но у меня сейчас другая проблема, поэтому эти волнения пока на втором плане.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид