Аллергия малышей до года - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 17:47     #3801
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golvinia Посмотреть сообщение
Спасибо, я воспользуюсь Вашим советом.
Я переговорю со своим руководством насчёт этого.
Уважаемые форумчане, у меня нет так много личного времени сейчас, что бы часами находиться на форуме. Если стану консультантом ситуация измениться.
Если сейчас у кого-то есть ко мне личные вопросы, пишите в http://vkontakte.ru/club5736004
Я там бываю чаще.
Я хочу сделать вот это:
Иммунограммы с интерпритацией

Это там спрашивать теперь?
Старый 26-11-2008, 18:27     #3802
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Нууу... развели детский сад... накинулись на человека... встали все в позу и что? разбежались по углам.
Девочки, мягШе надо быть... Врач могла бы советы дать дельные новичкам, например. Вы-то все уже "собаку съели", сами консультировать можете... Правда в основном по гомеопатии. А традиционная медицина тут слабо представлена.
Цитата:
Сообщение от Golvinia Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, у меня нет так много личного времени сейчас, что бы часами находиться на форуме.
И всё же заглядывайте изредка к нам. Много появляется новеньких с маленькими детками, просят совета. Раз уж Вы практикующий врач, сможете же подсказать.
Цитата:
Сообщение от Mashlen Посмотреть сообщение
У другого ЛОРа консультировались по телефону, тоже сказала что это возможно и проявление аллергии........ Может надо анализы какие нибудь сдать?????
по телефону разумеется такой ответ и будет. Надо бы лично сходить. Да, не говорите с порога, что предыдущий ЛОР Вас к аллергологу отправил, для чистоты эксперимента
Или к аллергологу сначала сходите, чтобы вопрос с другой стороны попробовать решить.
.
Девочки, кто компотики варит детям, как сластите? Варю из яблок свежих.
Боязно сахар класть. Последний раз яблоки неудачные попались, не очень сладкие. компот совсем несладкий получился. Кинула горсть изюма... Ребенок как-то вяло пьет. Хотя, изюм слопал с большим удовольствием
Старый 26-11-2008, 19:08
ответ для GLOW на сообщение "Нууу... развели детский сад......"
ВикКа
Частый гость

ВикКа отсутствует

Всем привет!
Хочу рассказать о нашем сегодняшнем походе к аллергологу Аллергомеда Макаровой. У неё уйма регалий, канд.наук, доцент, главн.аллерголог Петербурга. Приехали,чтобы обсудить с ней все вопросы,но,как выяснилось, ничего нового она нам не посоветовала. Узнав,что мы наблюдаемся в Скандинавии, сначала спросила,а почему же мы не поехали к их аллергологу. Сказали,что нам её порекомендовал наш педиатр. Она одобрила наш переход на Нутрамиген, сказала продолжать давать кукурузу,рис,кабачок и кролика и в течение мес.ничего нового не вводить, а больные участки(к счастью,без мокнутий) мазать...Адвантаном!!!Так что никуда от него не скрыться, Элидел же можно применять на все остальные участки кожи ДО ПОЛНОГО ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ. Мы,мягко,говоря,в шоке...А как же гормоны,спрашиваю, последствия такого применения???А она отвечает:что это вы начитались, мол,не фантазируйте! Эффект будет! Эффект-то будет,но какой ценой? А она: мол до инфецирования чтобы не доводить... Ну и плюс дорогую косметику порекомендовала для ухода за кожей: Урьяж и Авен Трикзера, Атодерм и т.д. Подробно объяснила,как и в какой последовательности что наносить, но потом НЕПРЕМЕННО Адвантаном замазать. Это точно не буду делать,так как уже имеется печальный опыт применения Адвантана. Он всё замажет,уберёт, но и непонятно будет,на что реакция...Вот и думаю теперь,может зря мы так лихо гомеопатию оборвали...Зиртек она тоже порекомендовала продолжить давать, но не 5 кап.в день,а 8, а вот вит.Д сказала не давать, раз мы смесь даём ок.литра в день(если 500 единиц выходит).Я не совсем поняла,как это расчитать, может,кто знает???
Из продуктов,кот.она рекоменд.вводить в перспективе - это греча,перловка, ячка, белокочан.капуста,репка,брюква, тыква,постная свинина.При этом надо добавлять ещё 1 четверть ч.л.растит.кукур.масла в каши на воде.
Ваше мнение обо всём написанном??? Пока дуем остаться на Зиртеке,а к гомеопатии возможно вернуться попозже...В нерешительности от кардинально разных мнений и подходов двух различных направлений:гомеопатии и традицион.медицины.
Мы сейчас в восторге от остеопата!!!Такие чудеса!!!За несколько недель наша Юля начала садиться, вставать и ходить у опоры!!! Почему эе тогда гомеопатия нам не пошла?...
ПИШИТЕ,пож-та,что думаете!!!
Старый 26-11-2008, 20:38
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

Мама Мария, РомАня, Cloud, нужен ваш совет. Зуб прорезался, и в очередной раз буду заморачиваться с введением нового прикорма.

помогите составить схему введения нового прикорма.
У нас на выбор: брокколи, брюсельская, кабачок (пробовали раньше, реакция неопределена), баранина и свинина.
Но я хочу попробовать картошку (уже вымочила). Мы ее ели с 3 до 8 месяцев, пока не зачесались. Знаю, что процентное соотношение не должно быть более 40%.
Буду вводить с 1/2 ч.л.
Увеличивать дозу на сдедующие сутки? или через 3 дня?
Или все таки начать с другого продукта?
Мясо давать боюсь. Кролик не прошел четырежды, говядина дважды.
Старый 26-11-2008, 20:48     #3805
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от morkovka76 Посмотреть сообщение
Мама Мария, РомАня, Cloud, нужен ваш совет. Зуб прорезался, и в очередной раз буду заморачиваться с введением нового прикорма.

У нас на выбор: брокколи, брюсельская, кабачок (пробовали раньше, реакция неопределена), баранина и свинина.
Но я хочу попробовать картошку (уже вымочила). Мы ее ели с 3 до 8 месяцев, пока не зачесались. Знаю, что процентное соотношение не должно быть более 40%.
Буду вводить с 1/2 ч.л.
А зачем вам картошка... тем более, что ее нужно с чем-то давать, а не полной порцией... может лучше другой овощ попробовать и мясо... почему бы не свинину???
Старый 26-11-2008, 20:51     #3806
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВикКа Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хочу рассказать о нашем сегодняшнем походе к аллергологу Аллергомеда Макаровой.
...
Ну, моё мнение уже много раз звучало.
Выбираете врача и следуете его рекомендациям. Каждый имеет свой взгляд на лечение, свой подход, плюс он видит Вашего ребенка и, надеюсь, ориентирует курс лечения именно на него. Ведь у всех всё по-разному идёт.
Если Вы идёте на приём к традиционному врачу, то должны быть готовы именно к перечисленным методам лечения. Других, думаю, просто нет...
а отчего Вы считаете, что если пошла остеопатия, то и гомеопатия должна подойти?
Цитата:
в очередной раз буду заморачиваться с введением нового прикорма.
а почему брокколи не хотите?
конину не даете, потому что из банки?
Старый 26-11-2008, 20:54     #3807
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Хочу рассказать о нашем сегодняшнем походе к аллергологу Аллергомеда Макаровой. У неё уйма регалий, канд.наук, доцент, главн.аллерголог Петербурга. Приехали,чтобы обсудить с ней все вопросы,но,как выяснилось, ничего нового она нам не посоветовала. Узнав,что мы наблюдаемся в Скандинавии, сначала спросила,а почему же мы не поехали к их аллергологу. Сказали,что нам её порекомендовал наш педиатр. Она одобрила наш переход на Нутрамиген, сказала продолжать давать кукурузу,рис,кабачок и кролика и в течение мес.ничего нового не вводить, а больные участки(к счастью,без мокнутий) мазать...Адвантаном!!!Так что никуда от него не скрыться, Элидел же можно применять на все остальные участки кожи ДО ПОЛНОГО ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ. Мы,мягко,говоря,в шоке...А как же гормоны,спрашиваю, последствия такого применения???А она отвечает:что это вы начитались, мол,не фантазируйте! Эффект будет! Эффект-то будет,но какой ценой? А она: мол до инфецирования чтобы не доводить... Ну и плюс дорогую косметику порекомендовала для ухода за кожей: Урьяж и Авен Трикзера, Атодерм и т.д. Подробно объяснила,как и в какой последовательности что наносить, но потом НЕПРЕМЕННО Адвантаном замазать. Это точно не буду делать,так как уже имеется печальный опыт применения Адвантана. Он всё замажет,уберёт, но и непонятно будет,на что реакция...Вот и думаю теперь,может зря мы так лихо гомеопатию оборвали...Зиртек она тоже порекомендовала продолжить давать, но не 5 кап.в день,а 8, а вот вит.Д сказала не давать, раз мы смесь даём ок.литра в день(если 500 единиц выходит).Я не совсем поняла,как это расчитать, может,кто знает???
Из продуктов,кот.она рекоменд.вводить в перспективе - это греча,перловка, ячка, белокочан.капуста,репка,брюква, тыква,постная свинина.При этом надо добавлять ещё 1 четверть ч.л.растит.кукур.масла в каши на воде.
Ваше мнение обо всём написанном??? Пока дуем остаться на Зиртеке,а к гомеопатии возможно вернуться попозже...В нерешительности от кардинально разных мнений и подходов двух различных направлений:гомеопатии и традицион.медицины.
Мы сейчас в восторге от остеопата!!!Такие чудеса!!!За несколько недель наша Юля начала садиться, вставать и ходить у опоры!!! Почему эе тогда гомеопатия нам не пошла?...
Ну что мы вам на это можем сказать...
Ничего нового вы нам не открыли, это разве что вопрос к Головинии или вообще вопрос риторический и боюсь как раз основанный на том, что врачам на наших детей наплевать и потом они их от астмы дальше "лечить" хотят
А причину она вам вообще получается не предложила искать?
По поводу гомеопатии могу разве что посоветовать сменить врача, может у другого быстрее получится подобрать лечение
Старый 26-11-2008, 20:55
ответ для GLOW на сообщение "Ну, моё мнение уже много раз..."
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Я что то забыла... а что значит гомеопатия не пошла? стало значительно хуже или не было результата?
Ну а традиционное лечение, как правильно сказала Glow, действительно только такое. И действительно врачу нужно поверить и как говориться отдаться. Но самое сложное мамское дело это выбор метода лечения... ведь именно от вас зависит дальнейшее здоровье ребенка
Старый 26-11-2008, 21:02     #3809
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:

Буду вводить с 1/2 ч.л.
что-то я не поняла...
вы хотите сразу несколько овощей ввести, миксом?
пробуйте кабачок, но где взять нормальный магазинный я не знаю, разве что в универсаме Народном
если пройдет, его с картошкой и попробуйте потом смешать
если не пойдет кабачок, то с другим продуктом также
Старый 26-11-2008, 21:04
ответ для GLOW на сообщение "Ну, моё мнение уже много раз..."
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
а почему брокколи не хотите?
конину не даете, потому что из банки?
Банки пробовала несколько раз: картошку и кукурузу; Gerber, Semper, Фрутоняню. На все была реакция. Поэтому банки даже и не рассматривала как альтернативу.

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
А зачем вам картошка... тем более, что ее нужно с чем-то давать, а не полной порцией... может лучше другой овощ попробовать и мясо... почему бы не свинину???
Думала добавлять ее в нашу репку

Вообще, на данном этапе хочется хоть как-то насытыть ребенка.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра