~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 18:07     #3791
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А ещё мы сегодня спим целый день, я уже волнуюсь
мы спим всем семейством сегодня... родители проспали работу, мы с детьми проснулись в 11.20...погулял и до трех, мелкая в час заснула, проснулась 40 мин. назад...
Старый 11-12-2008, 18:07     #3792
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Поздравляю с месяцем!!!
Юлю (yulsonka) и Карину
Надю (~Элпис~) и Венечку
Таню (Коала) и Тимофея
Лену (dolce lena) и Гошу
Ирину (Dragocennost) и Машу
Настю (Анастаси) и Люду
присоединяюсь а про карточки и прививку - шок....
Старый 11-12-2008, 18:17     #3793
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Ага... Вчера 2 часа в парке гуляли, наверное заморозила ребёнка, вот сегодня и насморк...
А ещё мы сегодня спим целый день, я уже волнуюсь
А я радуюсь когда мы спим)))))Если ребенок спит, значит его ничего не беспокоит, это ж хорошо!!!! ИМХО

Вот интересно я одна так легко одеваю ребенка???? У меня флисовая шапка, а под нее я одеваю фланелевый чепчик, на слипик одеваю 2 носков, простые и шерстяные, кофту фланелевую с начесом, заворачиваю в байковое одеяло и в конверт на овечьем чесе и в коляску, но это при 0, было холоднее одела костюм шерстяной один раз, без кофты фланелевой и нормально гуляем, нос не теплый, но и не холодный, нормальный, я по шее определяю, она у нас всегда теплая, а с шерстяным костюмом была мокрая, когда домой пришли, перегрев хуже, чем недогрев, меня так убедили........может конечно я не права............и потом мне очень интересно, почему у взрослых на улице нос холодный, а у ребенка не может быть таким?????
Старый 11-12-2008, 18:18     #3794
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Про кровь - сочувствую - мы тока крякали немного. А про мочу . Он же не взрослый - сколько собрали стока и спасибо но если скажут мало - в след раз постараетесь больше собрать
Старый 11-12-2008, 18:28     #3795
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
А я радуюсь когда мы спим)))))Если ребенок спит, значит его ничего не беспокоит, это ж хорошо!!!! ИМХО

Вот интересно я одна так легко одеваю ребенка???? У меня флисовая шапка, а под нее я одеваю фланелевый чепчик, на слипик одеваю 2 носков, простые и шерстяные, кофту фланелевую с начесом, заворачиваю в байковое одеяло и в конверт на овечьем чесе и в коляску, но это при 0, было холоднее одела костюм шерстяной один раз, без кофты фланелевой и нормально гуляем, нос не теплый, но и не холодный, нормальный, я по шее определяю, она у нас всегда теплая, а с шерстяным костюмом была мокрая, когда домой пришли, перегрев хуже, чем недогрев, меня так убедили........может конечно я не права............и потом мне очень интересно, почему у взрослых на улице нос холодный, а у ребенка не может быть таким?????
мы одеваем ползуны+кофточка, костюмчик п/ шерстяной, комбез (но он у нас не сильно толстый, возможно он даже осенний), шапка х.б +вязаная шерстяная., в переноску от коляски и в коляску...нос всегда теплый...
Старый 11-12-2008, 18:31     #3796
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
у меня тоже грудь маленькая,
муж съездил в икея и купил мне кресло качалку за 1000 руб. самое простое. на нем очень удобно кормить сидя и оно места занимает не много.

а также сегодня попробовала слинг шарф - в нем тоже очень удобно кормить и руки свободны.
а мы думаем только о слинге,а у вас какой?непонимаю стоит ли покупать,едим на подушке для кормления-руки свободны,а ты в слинге стоя можешь кормить?

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
кстати, вчера со мной случился тупняк... собрались мы с мелкой гулять, выкатились на лестницу, ну и я подумала, что раз уж вышли, то надо мешок с поюзаными памперсами выкинуть... пошла выкидывать - в одной руке мешок в другой перчатки... конечно же я выкинула и то и другое

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!!!!А вот и мы!Тока сегодня выписались из больницы!У меня случилась серома шва,поэтомутак долго и пролежали... Но все хорощо,что хорошо кончается.
Отчетик попозже напишу..
с выпиской

Цитата:
Поздравляю с месяцем!!!
Юлю (yulsonka) и Карину
Надю (~Элпис~) и Венечку
Таню (Коала) и Тимофея
Лену (dolce lena) и Гошу
Ирину (Dragocennost) и Машу
Настю (Анастаси) и Люду
присоединяюсь к поздравлениям

Цитата:

девочки,я как посмотрю вот комбезы,еще поверх туча одежек,ужас.мы гуляем в флан. распашонке+х.б. распашонка+ползунки+х.б. чепчик+шерястяной чепчик и запеленут в шерстяное одеяло и так до -5.а зачем малыша в комбезы пихать?он же мерзнет так.когда он запеленут ему теплее же.

девчушки,вы так много пишете,даже читать не успеваю.скажите ,а как использовать бэбикалм?от чего он?а то нам отдали,вот думаю от чего его давать?
Старый 11-12-2008, 18:32     #3797
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Про кровь - сочувствую - мы тока крякали немного. А про мочу . Он же не взрослый - сколько собрали стока и спасибо но если скажут мало - в след раз постараетесь больше собрать

Я просто вспомнила, это я к кряхтенью при взятии крови, мне как-то брали кровь из пальца, да так что потом синяк был, больно было ужасно, после этого всегда палец массирую когда иду на анализ, а ему чего там массировать(((
Прикол с мочей, я принесла свою баночку, там на донышке что-то плещится еле заметное, а приехали мы к 8 к открытию, так вот там стоит еще одна банка, наполненная до краев, я свою рядом поставила, так мы поржали от все души, а чувствую пересдавать придется, начну ловить тогда не с пол 7 а с 6)))) что б хоть пару раз поймать

Да, хотела поделиться, поликлиника у нас отменная, я в этой не была ни разу, она раньше на Фурштадской находилась, а потом перехала на Чайковского, так вот везде ремонт, все чисто и красиво, надеюсь и с врачами у них нет проблем, еще понравилась запись к специалистам, лежат папки с листами и временем, на ближайшие 2 дня, сам подходишь и записываешься на когда тебе удобно.............во я дикарь)))))))))))
Старый 11-12-2008, 18:37     #3798
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Я просто вспомнила, это я к кряхтенью при взятии крови, мне как-то брали кровь из пальца, да так что потом синяк был, больно было ужасно, после этого всегда палец массирую когда иду на анализ, а ему чего там массировать(((
Прикол с мочей, я принесла свою баночку, там на донышке что-то плещится еле заметное, а приехали мы к 8 к открытию, так вот там стоит еще одна банка, наполненная до краев, я свою рядом поставила, так мы поржали от все души, а чувствую пересдавать придется, начну ловить тогда не с пол 7 а с 6)))) что б хоть пару раз поймать

Да, хотела поделиться, поликлиника у нас отменная, я в этой не была ни разу, она раньше на Фурштадской находилась, а потом перехала на Чайковского, так вот везде ремонт, все чисто и красиво, надеюсь и с врачами у них нет проблем, еще понравилась запись к специалистам, лежат папки с листами и временем, на ближайшие 2 дня, сам подходишь и записываешься на когда тебе удобно.............во я дикарь)))))))))))
есть кстате специальные сборники мочи-в аптеке продаються
Старый 11-12-2008, 18:43     #3799
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
в Питере ж...па с туберкулезом
врачи советуют не тянуть (это когда я жаловалась на постановку старшего на учет в ТД, а до того спрашивала когда гепатит делать)
3 врача сказали, что гепатит подождет, а БЦЖ надо делать
+1
мы БЦЖ сразу сделали
а гепатит и правда погодит

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Блин... опять у меня к ночи молока меньше стало... И ребенка еле еле спать уложила, после докорма смесью... до кучи переругалась с мужем и проревелась в хлам... (((( Не могу так больше...
пей пустырник! помогает нервы держать в узде - на себе проверила

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
у меня тоже грудь маленькая,
муж съездил в икея и купил мне кресло качалку за 1000 руб. самое простое. на нем очень удобно кормить сидя и оно места занимает не много.

а также сегодня попробовала слинг шарф - в нем тоже очень удобно кормить и руки свободны.
слинг я попозже чутка куплю обязательно
а качалка - это мысль
фотку выложишь?

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!!!!А вот и мы!Тока сегодня выписались из больницы!У меня случилась серома шва,поэтомутак долго и пролежали... Но все хорощо,что хорошо кончается.
Отчетик попозже напишу..
бедняжка! хорошо, что в итоге все обошлось
Цитата:
это называется легко?
мы сегодня гуляли: боди с коротким рукавом, х/б носки, слип, фланелевый чепчкик 2-слойная вязаная шапка, кэрривский зимний комбез. Вчера было холоднее, поэтому был еще велюравый слип дополнительный
Старый 11-12-2008, 18:50
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девчонки, кто фотки свои выкладывал, все малыши такие лапусечки!!!
Прямо душа радуется на них смотреть
Надо мне своим террористом ночным тоже похвастаться. Вот усыпим (а то он сегодня как-то бодр излишне: с 11.30 и до сих пор спал в общей сложности часа 3 за 2 приема, из них полтора - на улице), и попробую фотки выложить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра