Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Ага... Вчера 2 часа в парке гуляли,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "присоединяюсь!!! как много сегодня!!!"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Ага... Вчера 2 часа в парке гуляли,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вот интересно я одна так легко одеваю ребенка???? У меня флисовая шапка, а под нее я одеваю фланелевый чепчик, на слипик одеваю 2 носков, простые и шерстяные, кофту фланелевую с начесом, заворачиваю в байковое одеяло и в конверт на овечьем чесе и в коляску, но это при 0, было холоднее одела костюм шерстяной один раз, без кофты фланелевой и нормально гуляем, нос не теплый, но и не холодный, нормальный, я по шее определяю, она у нас всегда теплая, а с шерстяным костюмом была мокрая, когда домой пришли, перегрев хуже, чем недогрев, меня так убедили........может конечно я не права............и потом мне очень интересно, почему у взрослых на улице нос холодный, а у ребенка не может быть таким????? |
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "присоединяюсь :) а про карточки и..."
|
Элита
![]() |
Про кровь - сочувствую - мы тока крякали немного. А про мочу . Он же не взрослый - сколько собрали стока и спасибо но если скажут мало - в след раз постараетесь больше собрать
![]() |
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "А я радуюсь когда мы спим)))))Если..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
девчушки,вы так много пишете,даже читать не успеваю.скажите ,а как использовать бэбикалм?от чего он?а то нам отдали,вот думаю от чего его давать? |
|||||
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "Про кровь - сочувствую - мы тока..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я просто вспомнила, это я к кряхтенью при взятии крови, мне как-то брали кровь из пальца, да так что потом синяк был, больно было ужасно, после этого всегда палец массирую когда иду на анализ, а ему чего там массировать((( Прикол с мочей, я принесла свою баночку, там на донышке что-то плещится еле заметное, а приехали мы к 8 к открытию, так вот там стоит еще одна банка, наполненная до краев, я свою рядом поставила, так мы поржали от все души, а чувствую пересдавать придется, начну ловить тогда не с пол 7 а с 6)))) что б хоть пару раз поймать ![]() Да, хотела поделиться, поликлиника у нас отменная, я в этой не была ни разу, она раньше на Фурштадской находилась, а потом перехала на Чайковского, так вот везде ремонт, все чисто и красиво, надеюсь и с врачами у них нет проблем, еще понравилась запись к специалистам, лежат папки с листами и временем, на ближайшие 2 дня, сам подходишь и записываешься на когда тебе удобно.............во я дикарь))))))))))) |
|
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "Я просто вспомнила, это я к кряхтенью..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
мы БЦЖ сразу сделали а гепатит и правда погодит Цитата:
![]() Цитата:
а качалка - это мысль фотку выложишь? Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы сегодня гуляли: боди с коротким рукавом, х/б носки, слип, фланелевый чепчкик 2-слойная вязаная шапка, кэрривский зимний комбез. Вчера было холоднее, поэтому был еще велюравый слип дополнительный |
|||||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Элита
![]() |
Девчонки, кто фотки свои выкладывал, все малыши такие лапусечки!!!
Прямо душа радуется на них смотреть ![]() Надо мне своим террористом ночным тоже похвастаться. Вот усыпим (а то он сегодня как-то бодр излишне: с 11.30 и до сих пор спал в общей сложности часа 3 за 2 приема, из них полтора - на улице), и попробую фотки выложить ![]() |