~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 20:59     #3791
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
а я ничего есть вообще не могу. погрела себе суп - рассольник. съела 3 ложки и тут же их выплюнула.....
а ведь нам уже 13 недель завтра..... уже все должно закончится... а мне плохо.......
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа
Не хочу огорчать, но у меня 14 - уже 15 идет, а токс есть, пусть не такой как раньше, но все рано есть....Баженова сказала, что это от урожестана, так что если его принимаешь, то тошнит от него....
Старый 13-06-2008, 21:04     #3792
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Я сегодня программу максимум выполнила -побывала у Ксении Блаженной и в магазине -зашла в Кунгуру и ....вышла...не для меня магазан...зато в "Буду мамой" много чего хорошего нашла и по приемлемой цене -купила и джинсы и черные брюки и кофточку... Вообщем прибарохлилась...Не смогла купить лифчик -ну совсем страшные оказались и не смогла себя уговорить енто на себя одеть...
Старый 13-06-2008, 21:09     #3793
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Нет, дедушка не мой. Но вот благодаря ему у нас есть свое жилье теперь. А так было бы совсем беспросветно, если только снимать. Такие дела.
А я напекла вкуснющих морковно-мясных котлет, завтра с собой возьму
Ух,я тоже котлеты люблю))... Надо будет завтра сварганить).
Старый 13-06-2008, 21:12     #3794
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Пятого рожалось отлично,у всех еще было новогоднее настроение,но все уже были отошедшими от праздников. А я очень хотела козерога,но,видно,не судьба. У нас у всех подряд д.р.,мужa,сынa и мой-4,5,9 янвaря. клaссно было бы eщe 1 янвaрeнкa,но кaк бы ноябрeнок нe вышeл
) пока поняла смысл,успела испугаться )))... Думала,ну кому пятого ребёнка рожать отлично?

Хотя знаю,есть и такие)))...

А козерогов я очень люблю ))...
Старый 13-06-2008, 21:31     #3795
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Я сегодня программу максимум выполнила -побывала у Ксении Блаженной и в магазине -зашла в Кунгуру и ....вышла...не для меня магазан...зато в "Буду мамой" много чего хорошего нашла и по приемлемой цене -купила и джинсы и черные брюки и кофточку... Вообщем прибарохлилась...Не смогла купить лифчик -ну совсем страшные оказались и не смогла себя уговорить енто на себя одеть...
я в кенгуру собираюсь. еще хочу в sweet mama заехать... в буду мамой была. Джинсов не увидела тех,которые хотела. Но вещей,действительно много хороших ).
Старый 13-06-2008, 21:38     #3796
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Ладно,пожалуй ,и я пойду. А то ,похоже ,я сама с собой осталась )). Всем пока. До завтра ))).
Старый 13-06-2008, 22:30     #3797
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Девочки, объясните мне.... Пока вы спите с кошками и хорьками, где спят ваши мужья??? Или третьими помещаются??
Мужья спали не то, что третьими, а где-то пятыми, учитывая, что у нас было одно время 2 кота + Мишка. А когда Мишка еще не родился, но были котята.... то седьмым где-то с краю цеплялся
Старый 13-06-2008, 22:38     #3798
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Ну вот, как выходные, народ отсутствует и тихарится А как рабочий день - так сразу все объявляются! Остается только догадываться, чем наши девочки на работе занимаются, что пишут по 30 страниц за день АГА!!!
И одна Лерочка-девочка на работе безИнтернетная, а только дома пишет....
Старый 13-06-2008, 22:45
ответ для tagrina на сообщение ":))) пока поняла смысл,успела..."
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
) пока поняла смысл,успела испугаться )))... Думала,ну кому пятого ребёнка рожать отлично?

Хотя знаю,есть и такие)))...

А козерогов я очень люблю ))...
это я тут не могу определиться какого числа мне рожать, то ли 26декабря, то ли 5января!
а что касается количества, то доча моя в садике семью нарисовала: папа, мама, она и ещё пятеро малышей! хочет чтоб у нас было три дочки и три сыночка!
Старый 13-06-2008, 22:49     #3800
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Девочки, объясните мне.... Пока вы спите с кошками и хорьками, где спят ваши мужья??? Или третьими помещаются??
У нас вот кошки пока не будет, но зато сам милый не поймешь как относится к моему будущему спанью с ребенком. Или к ребенку, как третьему в нашей кровати. (Это как сложится). Т.е. вроде он все знает, все понял и готов, но мне иногда кажется, что он ёрничает, а на самом деле считает это бредом. Я даже спрашивать боюсь, Т.к. если окажется, что он ёрничает, боюсь, убю!!....
Мы спим в троем. Я , хорек и муж. Причем если ночью хорьку резко понадобилось чтобы на нее обратили внимание, ей занимается муж, а мне дает отдохнуть и спокойно спать... Буквально пару дней назад я его спросила, что будем делать когда родится ребенок. И объяснила, что если ребенок будет спать с нами хоть иногда, то мне будет легче выспатся, т.к. не надо будет вскакивать, а все будет под рукой. На что мне сказали - "А что мы вчетвером не поместимся? Я хорька на ебя беру, а ты с ребнком " Так что я поняла что мой только ЗА. Причем учитывая даже то, что иногда нам втроем места маловато и он берет хорька к себе на грудь укладывает спать...

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Не хочу огорчать, но у меня 14 - уже 15 идет, а токс есть, пусть не такой как раньше, но все рано есть....Баженова сказала, что это от урожестана, так что если его принимаешь, то тошнит от него....
Ага принимаю... но меня не просто тошнит... у меня еда вообще не удежривается в желудке... меня рвет постоянно....

Цитата:
Ну вот, как выходные, народ отсутствует и тихарится А как рабочий день - так сразу все объявляются! Остается только догадываться, чем наши девочки на работе занимаются, что пишут по 30 страниц за день АГА!!!
И одна Лерочка-девочка на работе безИнтернетная, а только дома пишет....
Эххх я бы не тихорилось, но сил нет сидеть за компом... лежу в лежку....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра