Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье((( - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 22:59     #371
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Эх...женщина и правда экстравагантная)) Но я ее вспомнила еще по институту, поэтому общаться было просто...
Зато я ничего не поняла по поводу ее прогнозов. Опять едим дюфастон, ждем Ме и сдаем гормоны и потом стимулируем овуляцию, но есть 2 схемы, ту которая лучше мне не потянуть материально, так что будем начинать с более дешевой (но уже после моего отпуска) Не поняла ее мысли по поводу гистеросальпингографии...вроде как она не очень на ней настаивает...странно...Еще спрошу у своего дохтура...А еще очень страшно прозвучала возможность "раннего истощения яичников" и фраза, что после того как закончу пытаться беременнеть надо садиться на пожизненный прием ПЗ...а иначе "к 50 годам рак эндометрия"...Какие то ужасы, хочется плакать, а слез почему то нет...
Старый 30-07-2008, 23:05
ответ для araukaria на сообщение "Эх...женщина и правда..."
Николинка
Гость

Профиль Николинка

Николинка отсутствует

а я сходила к врачу и она мне сказала, приходите на 2-3 день мес.сдавать гормоны, а это еще ждать середины августа(((( долго-то как((((а я на дюфастоне не пробовала забеременнеть.....может получится....
Старый 31-07-2008, 01:26     #373
fucsia
Гость

fucsia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Николинка Посмотреть сообщение
а тебе врач ничего не говорил про стимуляцию??? мне просто второй уже врач об этом твердит....а мне страшно как-то...
Да, говорила. Сказала, если не получится на дюфастоне забеременнить, то будем стимулировать овуляцию. А перед стимуляцией надо будет ещё проверить проходимость труб и принести ей СГ мужа. Так что я уже морально настраиваюсь.
Стимуляция меня не так страшит, как проверка на проходимость труб
Старый 31-07-2008, 01:40
fucsia
Гость

fucsia отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Эх...женщина и правда экстравагантная)) Но я ее вспомнила еще по институту, поэтому общаться было просто...
Зато я ничего не поняла по поводу ее прогнозов. Опять едим дюфастон, ждем Ме и сдаем гормоны и потом стимулируем овуляцию, но есть 2 схемы, ту которая лучше мне не потянуть материально, так что будем начинать с более дешевой (но уже после моего отпуска) Не поняла ее мысли по поводу гистеросальпингографии...вроде как она не очень на ней настаивает...странно...Еще спрошу у своего дохтура...А еще очень страшно прозвучала возможность "раннего истощения яичников" и фраза, что после того как закончу пытаться беременнеть надо садиться на пожизненный прием ПЗ...а иначе "к 50 годам рак эндометрия"...Какие то ужасы, хочется плакать, а слез почему то нет...
Дааа..... У нас врачи умеют подбодрить. Я была как-то у одной такой врачихи, желание у неё лечиться у меня сразу же отпало. Главное не расстраиваться, надо быть сильными.
У нас обязательно всё получится!!!!
Старый 31-07-2008, 20:51     #375
Николинка
Гость

Профиль Николинка

Николинка отсутствует

я тоже верю девчонки, что у нас все получится
Старый 31-07-2008, 21:08
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
вообще странно что врач без проверки труб хочет стимулировть....скорее всего это будет стимуляция клостельбигитом...и его можно всего несколько раз делать...потом перерыв.... ни про какой рак не слышала..... и истощение конечно будет если 6 раз подрят стиулироваться....
я бы на твоем месте гсг сделала...а потом уже стимуляцию... сама через это проходила....
ведь если трубы не оч хорошие ТТТ конечно...может и не оч хорошо стимуляция закончится.
и кстати после гсг многие сами беременнеют, т.к продуваются трубы и яйцеклетке по ним легче пройти. я бы не рисковала стимулироваться . ИМХО
Старый 31-07-2008, 21:09     #377
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

АПЧХИИИИИИИИИИ
ИИИИ на вас девули, чтобы ваши малыши скорее к вам пришли
Старый 31-07-2008, 21:56     #378
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Ну и я почихать! Кому парней?

АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХИ!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Как планировщица со стажем точно могу сказать, что ни год, ни три не срок...
Только верьте и все получится!
Старый 31-07-2008, 21:58     #379
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИИИИИИ
ИИИИ на вас девули, чтобы ваши малыши скорее к вам пришли
я поймала!!!! спасибо!!!
Старый 31-07-2008, 21:59     #380
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Ну и я почихать! Кому парней?

АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХИ!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Как планировщица со стажем точно могу сказать, что ни год, ни три не срок...
Только верьте и все получится!
Юличка, и твоих мальчуковых прихвачу!!!! Они мне через полгода пригодятся!!!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра