Зачем замуж выходили? - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 00:57     #371
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оленька&Никитка Посмотреть сообщение
АЖ СКОПИРОВАЛА СЕБЕ! Спасибо!
А автор...странную темку завела не хотите-не ходите, кто заставляет- то???
зачем других пытать????
Можно подумать, что все кто замужем, только и делают что "развлекаются", ссорятся, бъют друг другу морду и делят барахло...для этого печатик в паспорт поставили....а все незамужние-живут припеваючи Жить одной,ИХМО, горазное удобнее, не надо ни под кого подстраиваться, ни с кем мириться, "что хочу,то и ворочу". Продолжайте в том же духе!!! и не задавайте нескромных вопросов
автор топа счасливые истории почитать хотел...
Старый 25-12-2007, 01:00     #372
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

АМД, лучше приобщайтесь к нам для отрыва!!!!!!!!!!!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...389971&page=16
Старый 25-12-2007, 12:18     #373
Нюта-Анюта
Мега-элита

Нюта-Анюта отсутствует

Я вышла замуж, потому что мы очень долго были вместе и нужно было решать как-то наши дальнейшие отношения: жить в гражданском браке для нас обоих было неприемлемо, пытались расстаться, но не получилось, поэтому решили пожениться. Сейчас жалею, только сыночек радует. С другой стороны, как жить без мужа не представляю...... Вместе тесно, врозь скучно!
Старый 25-12-2007, 17:04     #374
Стрикоза
Элита

Стрикоза отсутствует

Я вышла замуж, потому что
1- не хочу работать, как собака, не видя свою дочу, хотя 2 высших имею образования
2-уборкой и готовкой я не занимаюсь(все он иногда, он старше меня и был придупрежден об этом),это мой 2 брак, и как 1 я не хотела, я нарисовала для себя картину моего, идеального брака, и ждала кого она устроит(в мужчинах не нуждалась,их всегда навалом было. Анькамамаданьки точно меня поймет!!!!
3-я занимаюсь чем, хочу, а именно творчеством своим
4-у моей дочи любящий папа и выполняющий все капризы её
5- в садик дочу не отдам НИ КОГДА(не чего там сопли цеплять) ОНА ДОМА СО МНОЙ
6- работа у меня есть и была на пару часов, именно моей мечты с зп около 30тыс.
7-домашняя работа либо на нем либо на домохозяйке приходящей
В целом, подведя итог- замуж я вышла для того что бы кайфовать, и получать, что я хочу с наименьшими моими усилиями!!!!! Во как!!!!!
Старый 29-12-2007, 23:47     #375
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
Так зачем замуж то? Ладно у мужчин мало что меняется в жизни.. А женщинам то зачем?
вот и мне бы объяснил кто, а
вижу только откровенные минусы
первый раз - молодая была, свекровь очень настаивала - а мне с "Его Мамой" не хотелось отношений портить - поженились. Ага - испортили отношения - уже через ... 3 месяца
второй раз - как в совеццком фильме. для прописки его зодрал редиска проблемами с документами
Старый 30-12-2007, 15:03     #376
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Сообщение от Кроха Я Посмотреть сообщение
Я вышла замуж, потому что
1- не хочу работать, как собака, не видя свою дочу, хотя 2 высших имею образования
2-уборкой и готовкой я не занимаюсь(все он иногда, он старше меня и был придупрежден об этом),это мой 2 брак, и как 1 я не хотела, я нарисовала для себя картину моего, идеального брака, и ждала кого она устроит(в мужчинах не нуждалась,их всегда навалом было. Анькамамаданьки точно меня поймет!!!!
3-я занимаюсь чем, хочу, а именно творчеством своим
4-у моей дочи любящий папа и выполняющий все капризы её
5- в садик дочу не отдам НИ КОГДА(не чего там сопли цеплять) ОНА ДОМА СО МНОЙ
6- работа у меня есть и была на пару часов, именно моей мечты с зп около 30тыс.
7-домашняя работа либо на нем либо на домохозяйке приходящей
В целом, подведя итог- замуж я вышла для того что бы кайфовать, и получать, что я хочу с наименьшими моими усилиями!!!!! Во как!!!!!
Был у меня такой кандидат в мужья давно правда и не намного старше и готовил и стирал и меня на руках носил, денег хватало на все что хотелось, жила в свое удовольствие но ограничена была в возможности одна погулять, почти все время надо было вместе везде ходить, терпела, ведь такой идеальный.. но после подачи заявлений в ЗАГС моя свобода резко поставлена в рамки стала.. на этом и расстались, больше не хочу..
а счас живу примерно как ты, только без домашнего мужа папа у сына лучше не придумаешь, вот единственное работы мне из твоего списка не хвататет чтоб на пару часов и тысяч 30.. а не отказалась бы
Старый 30-12-2007, 15:03     #377
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Сообщение от NiiLit Посмотреть сообщение
вот и мне бы объяснил кто, а
вижу только откровенные минусы
первый раз - молодая была, свекровь очень настаивала - а мне с "Его Мамой" не хотелось отношений портить - поженились. Ага - испортили отношения - уже через ... 3 месяца
второй раз - как в совеццком фильме. для прописки его зодрал редиска проблемами с документами
можно про минусы поподробнее?
Старый 30-12-2007, 15:44     #378
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
можно про минусы поподробнее?
конечно
уборки, готовки - живя с дочей только - почти не было. ну - аккуратная я - и дочка вполне приучена была
отдых - с дочей - придумали-реализовали сами
отдых мой - планировался, продумывался, реализовывался
сейчас - семейный отдых (то есть даже если муж таки что придумал, до и после - висит на мне)
мужчина - всегда выкладывается, с хорошим настроение, готов и радовать меня и т.д.
никого не напрягает моя ванна на 2 часа, или форумы на всю ночь, или желание - спать. и все
отдых с подругами, хобби, занятие третьим языком, пятыми танцами и прочим - не воспринимались как попытка интьересов вне его пурсоны, и я спокойно ОТДЫХАЛА - а не смотрела на часы и не получала нечто да, без притензий но "дико соскучившееся"
скажем так - именно минусов - немного
бонусов скорее - никаких особых прибавилось - обязанностей

правда, мои аспекты: я всегда работала, и мое содержание - всегда было моей проблемой. ни первый, ни второй брак не снял с меня проблему "на что одеть-детей-как выкроить на отпуск-чем заплатить за квартиру".
Старый 16-01-2008, 20:22     #379
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Сообщение от NiiLit Посмотреть сообщение
конечно
уборки, готовки - живя с дочей только - почти не было. ну - аккуратная я - и дочка вполне приучена была
отдых - с дочей - придумали-реализовали сами
отдых мой - планировался, продумывался, реализовывался
сейчас - семейный отдых (то есть даже если муж таки что придумал, до и после - висит на мне)
мужчина - всегда выкладывается, с хорошим настроение, готов и радовать меня и т.д.
никого не напрягает моя ванна на 2 часа, или форумы на всю ночь, или желание - спать. и все
отдых с подругами, хобби, занятие третьим языком, пятыми танцами и прочим - не воспринимались как попытка интьересов вне его пурсоны, и я спокойно ОТДЫХАЛА - а не смотрела на часы и не получала нечто да, без притензий но "дико соскучившееся"
скажем так - именно минусов - немного
бонусов скорее - никаких особых прибавилось - обязанностей

правда, мои аспекты: я всегда работала, и мое содержание - всегда было моей проблемой. ни первый, ни второй брак не снял с меня проблему "на что одеть-детей-как выкроить на отпуск-чем заплатить за квартиру".
это самый огромный минус...
Старый 16-01-2008, 20:25     #380
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
это самый огромный минус...
У тебя есть, что продать. Пока за это готовы платить.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра