Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для tatia на сообщение "Я видела такие часики, очень дешевые,..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
|
![]() |
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
Старожил
![]() |
Я тоже хочу похвастаться нашей детской. Сразу извиняюсь за качество фоток, это снято на телефон.
На первой фотке это два стеллажа, они могут стоять отдельно друг от друга. На второй стол письменный, над столом полка. На 3-ей фотке вместе стол и стеллажи. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
И последние две фотки.
На первой кровать и встроенный в нее шкаф для одежды (что вешать на плечики, двери по бокам) и по середине наверху за дверцами две полки, внизу два ящика. Место под кроватью задействовано полностью, т.е. глубина шкафов, полок и ящиков равна 90 см. Над кроватью полочка ввиде голубого облачка и ночник. На второй фотке вид от двери, слева кровать и дальше по стене три рамки для фото и вид на стеллажи. А еще в комнате стоит шведская стенка справа от двери и тумбочка с клеткой морской свинки. Метраж комнаты 14 кв.м. + балкон, но там кроме ковролина на полу, больше ничего не лежит и не стоит. Вся мебель, полочки и рамочки от Вендины. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Красивое сочетание цвета!
![]() |
![]() |
ответ для somebody на сообщение "Хочу именно вот такую машинку...."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Очень красивый топик
![]() ![]() Для малышей мне нравится минимум мебели, чтобы была организована развивающая игровая среда. Наверное, по хорошему, для школьника мебель придется полностью менять. Очень красивые картинки и часы из оптовой закупки. Больше не планируете? Надеюсь, через пару месяцев нам это будет актуально. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Пока не планирую, но если будет много желающих, то конечно можно организовать.
|
![]() |
ответ для evs131 на сообщение "Я тоже хочу похвастаться нашей детской...."
|
белый кролик
![]() |
|
![]() |
ответ для Катюша на сообщение "Очень симпатичная детская.
А где вы..."
|
Старожил
![]() |
какую розовую крутилку? яйцо закрывающееся, которое на заднем фоне со шкурой стоит? так оно не розовое, оно оранжевое, просто телефон так цвета передает (фоткала на телефон), покупала как только Икея у нас открылась, а сейчас я видела в продаже только голубые вроде есть.
|
![]() |
ответ для evs131 на сообщение "какую розовую крутилку? яйцо..."
|
Наш человек
![]() |
а у меня такой вопрос: лично я в детстве всегда головой и руками билась об кровати, и своему мелкому хочу купить вот что, если конечно такое есть в природе: тахта, а со всех 4 сторон мягкие спинки(что бы не упал) уже пол года ищу и все никак, вдруг кто такое видел, поделитесь информацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |