Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 23:14     #3781
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, а в прошлом году как гуляли? Что вы?
а ну ка всем на улицу, хватит в нете сидеть. Детям нужен воздух
(по-моему, так отличная погода радуйтесь, что не дождь и не -10) Африка на дворе, можно сказать
Светик,ты права-права. Мне иногда тоже лениво выходить,но надо- за Катюхой в садик. В итоге хочешь-не хочешь проветриваешься. Сегодня кстати,классно погуляли,Во дворе ветра нет,катались с горки

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Таня - что ты там про тыкву (рецепты в смысле писала) дай рецептик что ли, а то валяется тыква бесхозная
В разделе Кулинария на первой второй странице висел топик типа всё из тыквы,посмотри, я не сохраняла
Кто еще спрашивал про какой-то Кулинарный файл я ничего не копировала,просто вводила в поиске по этому разделу закуска к пиву, куриное филе,тыква,картошка и т.п. и вперёд.

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
в 9ке почти 60т.р.
если они еще и поднимут после НГ цену, то...
Я вообще думаю, что и этой суммы мы не накопим.
обалдеть ценник В 15 ый не хочешь податься,подскажу фамилии фрачей, он конечнов целом убогий,но в платных палатах терпимо и врачи классные есть.

Оля у меня есть полотенце манюсенькое с капюшоном, правда, с голубой вышивкой.Новое. Может заберешь? Или укомплектованы совсем?

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
ПРОГУЛКИ

ВОПРОС в чем у детей не мерзнут руки?

а насчет уж того что дете не может без прогулки, обязательно гулять, при ветре и при пурге, зачем, потом простыть и болеть? да и мокнуть под дождик мы не ходим. меня саму в плохую погоду не выгонишь из дому!
не знаю, у моей всегда холодные руки хоть в чем.Ну и что? у меня тоже холодные
гулять в пургу не пойду как и при Т меньше -15, но в принципе всё равно полезно гулять для закаливания. Дома еще больше риск заболеть,воздух сухой,батареи,пыль. от каждого сквознячка насморк.
Старый 07-11-2007, 23:36     #3782
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
плюс он не бегает а ходит, все рассматривает, лазиет в дырки и если увидит стройтехнику стоит на месте часами.

ВОПРОС в чем у детей не мерзнут руки?
Во-Во мой тоже может часами стоять что-нить рассматривать, особенно МАШИНЫ и ТРАКТОРА
У нас пока мерзнут во всем.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
гулять в пургу не пойду как и при Т меньше -15, но в принципе всё равно полезно гулять для закаливания. Дома еще больше риск заболеть,воздух сухой,батареи,пыль. от каждого сквознячка насморк.
У нас как раз весь день была пурга вот те и загород. Все в городе гуляли, а мы дома просидели весь день
Старый 07-11-2007, 23:37     #3783
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
обалдеть ценник В 15 ый не хочешь податься,подскажу фамилии фрачей, он конечнов целом убогий,но в платных палатах терпимо и врачи классные есть.

Оля у меня есть полотенце манюсенькое с капюшоном, правда, с голубой вышивкой.Новое. Может заберешь? Или укомплектованы совсем?

.
спасибо за полотенце, но у нас оно тоже имеется.
У нас есть все (тем более на мальчика), кроме коляски (мы ее продали) и автокресла (мы его не покупали). Хочу беби-комфорт - очень мне оно понравилось.

а в 15 тоже не хочу. У меня подруга врач, так она мне в первую беременность все уши прожужала, что рожай где хочешь, только не в 15. Говорит очень не хороший р.д. Короче, я про него запугана.

Я тут в ЖК сегодня ходила, ну просто в восторге от бесплатной медицины. Про УЗИ мне сказали не верить поставленному сроку беременности (Лебедев мне сначала живот щупал, а потом и по УЗИ срок больше поставил). Но специалисты из ЖК видимо считают его шарлатаном, не заслуживающим доверия.
У меня свекровь терапевт...у меня ноги очень болят (один раз даже упала), она мне как положено диагноз поставила, но что принимать говорит лучше в ЖК спросить. Ну я им говорю - болит седалищный нерв. Мне - как болит? ....Сильно, млин. Говорит:" Ногу за собой волочете?"
Я говорю - нет не волоку, просто острая боль и я падаю. Ответ:"Аааа, понятно."
Мне лично ничего не понятно....но решила не связываться.
Старый 07-11-2007, 23:47     #3784
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
а в 15 тоже не хочу. У меня подруга врач, так она мне в первую беременность все уши прожужала, что рожай где хочешь, только не в 15. Говорит очень не хороший р.д. Короче, я про него запугана.
.
очень странно,как можно пугать роддомом если договор с хорошим врачом, то хотьв поле.имхо-имхо. Просто если стоит вопрос о бесплатно-платно, то по мне так лучше платно в 15м чем бесплатно в 9ом.

Всем спок ночи!
Старый 08-11-2007, 00:18     #3785
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
У меня свекровь терапевт...
Если это сед нерв так тебе к невропатологу надо.
Старый 08-11-2007, 00:57
ответ для *Nika* на сообщение "Если это сед нерв так тебе к..."
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

А мы сегодня первый раз сходили в бассейн. Андрюха вел себя очень хорошо, и очень хорошо нырял. Но теперь у нас появилась проблема: нам сказали либо подстричь его, либо купить шапочку.
Всвязи с чем вопрос: Где можно найти шапочку для бассейна?
Старый 08-11-2007, 01:11     #3787
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А мы сегодня первый раз сходили в бассейн. Андрюха вел себя очень хорошо, и очень хорошо нырял. Но теперь у нас появилась проблема: нам сказали либо подстричь его, либо купить шапочку.
Всвязи с чем вопрос: Где можно найти шапочку для бассейна?
В любом спортив магазе.
Старый 08-11-2007, 01:14
ответ для anndima на сообщение "В любом спортив магазе."
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
В любом спортив магазе.
Да ладно! Неужели такие размеры есть!
Старый 08-11-2007, 01:18     #3789
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
в 9ке почти 60т.р.
если они еще и поднимут после НГ цену, то...
Я вообще думаю, что и этой суммы мы не накопим.
60тыщ - это,наверное, отделение мать и дитя и со своей бригадой отдельной, так можно податься на семейные роды и с дежурной бригадой (мы так рожали 2 раза - довольны, т.к. принимали роды врачи и акушеры, о которых хорошие отзывы...мне кажется, что , главное, отдельная палата потом, а на счет врачей - так это у всех бывает ошибки...лучше думать только о хорошем!!!). По отзывам знакомых - самое безбожное несоответствие "цена-качество" - это 2-ка, очень дорого и допотоп (хотя я согласна с Герой - не бывает плохих роддомов, бывают бестолковый персонал)!
Старый 08-11-2007, 01:19     #3790
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Да ладно! Неужели такие размеры есть!
У меня у обоих детей по шапке - правда, я им покупаю урезиненные тряпочные, а латексные они ,по-моему, и на кота налезут (такие тугие),,,,

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра