| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Элита
|
девочки,а кто-нибудь брал программу для детей 2го года жизни? именно их, педиатрического центра
по чем? и что туда входит? |
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "A кто-нибудь вел или ведет беременность..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "мы заключали на прошлой неделе, стоит..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
надо почитать договор.. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Активный участник
|
Я вот тоже к Максимовой записалась но аж на 25 декабря очень надеюсь что она меня сразу возьмет потому что до этого с ней не общалась по всяким недоразумениям попадала к другим врачам. Даже толком и не знаю как эта постановка происходит а то футболят меня от одного к другому последний раз сказали перед приемом обязательно узи сделать и к врачу для постановки и заключения договора боюсь как бы еще что-нибудь не потребовалось а то опять в пролете останусь а к Максимовой похоже очередь на месяц вперед расписана а время-то идет у меня к концу декабря уже 9 недель будет пора бы уж на учет встать.
А третья часть сертификата это по которой потом в поликлинике ребенка на учет ставят хотя говорят и без него должны поставить но я из области а тут вообще дурдом поэтому и не рвусь в свою поликлинику тем более что врач тут принимает 1 раз в неделю с 12 до 17 это целый день придется на работе брать чтоб туда попасть и ладно бы один раз так ведь постоянно придется так ходить |
|
|
ответ для OlgaGS на сообщение "А мне сказали что лфк не входит:103:..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "Я вот тоже к Максимовой записалась но..."
|
|
Ветеран
|
я первый раз к ней летом попала, ждала приема примерно 3 недели, но я тогда только собралась планировать и профилактически пришла, да и на нее поглядеть.Я сама в далеком прошлом м/с, поэтому немного во врачах разбираюсь.На приеме она мне дала свою визитку, а там мобильный.И когда пошла задержка я ей позвонила на моб. и напомнила/может она ничегошеньки и не вспомнила/но назначила через 2 дня прием, без записи в регистратуру, только действительно сказала, сначала на УЗИ, потом с ним ко мне.Пока все нормально , пью и колю сама себе что она назначила в целях экономии денег и времени на езду в процедурный. Только на пять капельниц отьездила.Просто для меня это дороговатый р/д. Но к ней я буду ездить!!!
|
|
|
ответ для OlgaGS на сообщение ":)Я заключила неделю назад- стоило 52 с..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо. А не могли бы вы дать номер карты.
|
|
|
ответ для SVIN на сообщение "А что за третья часть сертификата? Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девушки!!!!!!!!!!! И еще раз девушки!!!!!!! Ни в коем случае не отдавайте ни какие части сертификата НИКОМУ, пока вам не окажут нажлежащих мед. услуг!!!!!! Вообще отдавать эти части от сертификата это ваше личное дело, если вам что-то не понравится вы можете их вообще не отдавать. За наблюдение по беременности эту часть нужно отдать примерно на 38-40 неделе, опять же если вы полностью всем довольны !В 2-ке очень любят эти части сертификатов- выманивать с улыбочкой на лице! Со мной так-же поступили в приемном покое, когда я пришла на роды, хотя я должна отдать была эту часть сертификати по-закону после родов, если мне все понравилось, я так потом ругала себя за это,что уступила! Ни в коем случае не уступайте, ссылайтесь на закон, они за это деньги получают вперед, еще перед оказанием услуг, а если деньги получены, то зачем услуги-то качественно оказывать! НЕ МАЛОДУШНИЧАЙТЕ! НЕ ОТДАВАЙТЕ НИЧЕГО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ! Удачи! Учитесь на чужих ошибках! На таких как,я!![]() |
|
|
|
ответ для Тигрица на сообщение ":wife:Девушки!!!!!!!!!!! И еще раз..."
|
|
Частый гость
|
Всем еще раз здравствуйте!
А не подскажете - когда именно заключаются договора на роды? У меня ПДР где-то в июне, так вот я думаю - сейчас съездить в РД или уже ближе к 30 неделям начинать дергаться? ![]() |
|
|
ответ для ternia на сообщение "Всем еще раз здравствуйте!
А не..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ).... якобы это вообще не обязательно отдавать сертификат в 2-ке!!!Кстати, вообще-то я слышала, что сертификат отдаеться перед родами в других -безплатных роддомах..., но именно перед родами и в приёмном покое!!! а потом они уже оказывают вам свои услуги.. ![]() . |
||||