| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медея на сообщение "ааа, ну тады святое дело :065: а кто..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Понимаю, конечно, что одна июльская изюмина у всех присутствует в кадре... но как-то не умею искренне детей хвалить - ясно же, что хороши. Если уж что-то в кадре совсем за живое возьмёт...Цитата:
![]() Ладно, вывешиваю... ненадолго... ![]() ![]() ![]() ![]() Однозначно и несомненно папины глаза, губы и подбородок, даже и обсуждать нечего. Нос начинает походить, совсем недавно это стало видно точно, причём больше на фотографиях. Вообще когда они по жизни вместе - потрясающее, забавное сходство: и внешнее, и поведенческое. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Старожил
|
Ярослав на папу похож 100%, обсуждать правда нечего
.У меня какое то дежа вю. Стойкое очучение, что я уже видела вашего папу когда-то ![]() |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "О, догрузилось. Славный какой.
Ох мы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Сенькс.
Цитата:
Разве что самоубаюкивание может вызвать зависть. ![]() Кстати, я тут опечалилась, что не записывала время наступления разных умений... а потом пораскинула мозгами, собрала асечные логи - кому чего болтала и чем хвасталась - и начала восстановление. Оказалось, что каждый день есть что записать! Хоть мелочь бывает, но осознаёшь насколько дети работают усиленно! ![]() Так что у нас есть уже почти полный ежедневный (кроме месяца когда переезжали - там эпизодически записано) дневник с рождения по вчерашний день. ![]() Цитата:
Ага, весь прямо просится в руки! И берёшь - прямо подпрыгивает, аж не весит ничего в первый момент. ![]() Цитата:
Я б с обоими не знаю что сделала бы. ![]() Смени уже аватарку куда-нить - молоко киснет. ![]() ![]() Пока мне летающая куздра самой кузявой показалась из всего ассортимента. ![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Наташа, супер мальчишки у тебя. И правда, Яр на паупу похож.
![]() |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Типичная роспись на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Медея, ах вы хорошиши! Я тоже так пятки..."
|
|
Мега-элита
|
м Нинада. К нам вчера приехал мой друг с двухмесячным ребенком, так у меня депрессия... Я поняла, что Сашка не говорит вообще...!!! Только улыбается...
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Модем конечно.)
Дак а я ж о себе..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!
![]() Смотрю пол ночи не спали , мужиков обсуждали. Я вот люблю разных, да по-больше![]() ![]() Сурочек, Ярем 100% папа ![]() |
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Наташа, супер мальчишки у тебя. И..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Раз в неделю - это еще ничего...Неужели все компутерщики такие?? может мышки со встроеными бритвенными станками решат проблему? ![]() У летающей Куздры есть один большууущий минус - она не уникальна даже в рамках этого форума...Зря вы так на зеленую набросились, не внешность делает ....аватрку аватаркой) |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "жесть:010:
такой улыбчивый и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ещё бы не быть довольным: прополз по пеленальнику как торнадо, всё сгрёб и тщательно перемешал.
![]() Спасибо! ![]() Угу. В РД увидела глазки и подбородок - выдохнула облегчённо: папины. Цитата:
![]() Ну я здесь показывала однажды фотографию. Может ещё где встречались - Питер же маленький... я не знаю, предсказать не берусь. Ах, и если уж по сходствам пошли, то на него похож Джим Керри в "Вечном сиянии чистого разума". А раньше, на заре совместной жизни, когда муж похудее немножко был - имелось заметное сходство с Киану Ривзом. Но это всё не так чтоб очень... просто навожу на мысль: может просто тип внешности что-то напомнил.![]() ![]() Спасибо! Да, у меня мальчишки-близнецы. ![]() |
|