Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для morkovka76 на сообщение "А мы сегодня наконец оформили справку..."
|
||
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
Цитата:
про 14 дней очень часто пишут-говорят, но в законе слишком четко расписаны пункты, по которым можно сдать товар надлежащего качества. думала, может есть какие-то дополнения в случае медпротивопоказаний... иначе остается только экспертиза либо "милость" заведущей, принимающей товар обратно Цитата:
у нас прошло это легко... в этом плане поликлиника мне все больше нравится начинает врач и заведущая идут навстречу в подобных вопросах вот талон на бесплатный Элидел не выписывают, говорят, пока не видели распоряжения . удачи в вводе прикормов новых! мы вчера репку попробовали. деть слопал с удовольствием ![]() буду теперь и репку давать |
||
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Элита
![]() |
Юля(Cloud), а вы в какой садик собираетесь?
Не в 43 случайно(аллергосад) Он у нас во дворе, хочу поузнавать что да как ![]() Правда участковая сказала что без прививок и манту в сад не пустят ![]() ![]() Ох чувствую с этими садиками нас ждёт эпопея... Так не хочется ходить доказывать что я не верблюд и слушать что мы подвергаем опастности не только своего, но и других детей ![]() |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Юля(Cloud), а вы в какой садик..."
|
Участник
![]() |
Давно вас читаю и все думала каие же вы молодцы, таким мама памятники ставить надо. Но надеялась, что к вам не присоеденюсь, что все обойдется, т.к в 2 мес выявили аллергию на коровье и потом в 3 на козье, перешли на Хуману ГА и стало получше, вот я и надеялась, что может и обойдется.
Но не тут то было... в 5 мес попробовали ввести кашу ..греча, рис не подошли, остались на кукурузе, но ему ужасно не нравится, а сейчас еще попробовала кабачок, так хорошо его ел, я так обрадовалась, думаю, хоть кабачком питаться будет...а сегодня обсыпала так, что страшно смотреть, причем после каши кукурузной, которую он уже месяц ест... Вот я и не знаю даже чего делать то, врач сказала, убрать кабачок, т.к он новый и вероятней всего это запоздалая реакция на него ![]() ![]() |
![]() |
ответ для natahen на сообщение "а не подскажите у какого именно..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "к сожалению, пока не нашла..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для tasha_spb на сообщение "основание - закон о правах..."
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
думаю, решайте проблемы с животиком, а попозже к кабачку вернетесь.
мы только в 6.5 первый прикорм начали вводить кушайте смесь, ничего страшного. Ребенок хорошо прибавляет? Вы ссылаетесь на ст.25 закона... там вот такие пункты есть: Цитата:
... в общем, как я поняла после разговора с заведущей, надо было сразу говорить, что палатка не подошла нам по возрасту, или цвет не подошел к обоям... но не сознаваться, что мы ею пользовались . все-таки поищу инфу про экспертизы... может еще придется столкнуться с ситуацией, а заведущая не будет уже столь любезна. |
|
![]() |
ответ для женечка81 на сообщение "Да сейчас опять всё..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Гыня на сообщение "Давно вас читаю и все думала каие же вы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Вот еще Городская служба жалоб и защита прав потребителей, тел. 600-69-94 А вообще в каждом районе при администрации есть свой коммитет по защите прав потребителей, можно по желтым страницам поискать Что касается экспертизы, то Центр независимой потребительской экспертизы находится в Саперном переулке, 21, тел. 272-33-48, 327-80-32 Когда будете писать заявление, обязательно составьте его в 2-х экземплярах, и чтобы на вторм экземпляре магазин написал, когда и кем заявление принято к рассмотрению, либо причину отказа в принятии заявления. Лучше всего заявление начать подобным образом: В соответствии со статьей такой-то Закона о Защите Прав Потребителей (цитата из закона) И в конце обязательно "в случае отрицательного рассмотрения моего требования оставляю за собой право обратиться в суд". Как правило, работает. (Не одну шубу так сдала ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А какую вы ждали реакцию,на следуюшие..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Хорошо, прошу прощения,если кого обидела. Я же только добра хотела Вам и Вашим детям. Ладно, я чужая здесь. Всего наилучшего и здоровья Вам. |
|