......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 19:25     #3771
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
были счас у гастроэнтеролога! диагнозов нам наставила!
короче дала направление на госпитализацию! счас звонила в 5-ую больницу, завтра еще в педиатричку и на отделение в 5-ую звонить буду узнаавать как чего! вроде мимо дневного стационара мы уже пролетаем, он на лето закрывается! не знаю теперь что и делать!?
Ой-ой-ой....Вот вам @@@@@@@@@@
какие диагнозы?
Старый 27-06-2007, 19:52
ответ для mindal на сообщение "Ой-ой-ой....Вот вам @@@@@@@@@@ какие..."
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
короче дала направление на госпитализацию! счас звонила в 5-ую больницу, завтра еще в педиатричку и на отделение в 5-ую звонить буду узнаавать как чего! вроде мимо дневного стационара мы уже пролетаем, он на лето закрывается! не знаю теперь что и делать!?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - может все-таки бе больницы обойдется.
Старый 27-06-2007, 20:37
ответ для Редкая на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -..."
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Вам нужно отделение гастроэнтерологии, правильно понимаю?
Если хочешь, постараюсь узнать, где хорошо лечат. И вот вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Юль, привет.

Только влезла вас почитать, а тут такая новость от тебя

А что за диагноз-то? Зачем госпитализация, может можно дома, но под наблюдением хорошего врача?

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой....Вот вам @@@@@@@@@@
какие диагнозы?
Цитата:
Сообщение от Natali3000 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - может все-таки бе больницы обойдется.
атопический дерматит
аллегрический энтероколит с дисбактериозом
гипотрофия 1-ой степени
вторичная лактазная недостаточность под вопросом

собственно из-за последнего весь сыр-бор и идет..надо ж анализы сдавать...
если можно амбулаторно я естесно буду амбулаторно, но гастроэнтеролог нас в дневной стационар посылал, а он сейчас закрыт!

Лена-Кид, если можешь, то узнай!
мне в 5-ой больнице дали телефон заведующей 13-ым отделением Фадиной Светланы Алексеевны, завтра буду ей дозваниватся...
Старый 27-06-2007, 21:16     #3774
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
атопический дерматит
гипотрофия 1-ой степени
Блин... Зашла вечерком на форум, а тут такое....
Я бы вашего участкового врача подвесила за какое-нибудь место надолго

Это ж надо так ребенка лечить, аж до гипотрофии 1-й степени

Юлечка, кулачки вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сама против больниц, но если дневной стационар не работает, может и правда лучше лечь... Во всяком случае хоть обследуетесь как следует...
Старый 27-06-2007, 21:19
ответ для mindal на сообщение "Ой-ой-ой....Вот вам @@@@@@@@@@ какие..."
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Вчера еще хотела написать, но совсем времени нет.

Маш, фотки деток чудесные! А с Олей вы и правда сестры-близняшки получились
Юль, ну Варюшка наша, конечно, вне конкуренции!!! Как мы по вам соскучались.... Жаль, что эта погода дурацкая не дала нам встретиться до вашего отъезда....

Ангелина, аватарка - супер!!! Аж завидки берут.... Такую же хочу!!!!!!

Чего еще то хотела сказать?? Тут помню.. А тут не помню... Совсем плоха память стала...
Старый 27-06-2007, 21:31     #3776
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Блин... Зашла вечерком на форум, а тут такое....
Я бы вашего участкового врача подвесила за какое-нибудь место надолго

Это ж надо так ребенка лечить, аж до гипотрофии 1-й степени

Юлечка, кулачки вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сама против больниц, но если дневной стационар не работает, может и правда лучше лечь... Во всяком случае хоть обследуетесь как следует...
участковая тут ни при чем...она нас никогда не лечила...и вообще к заведующей, чтоб ей не влетело перенаправила...только та тоже не особо в этих делах шарит! они даже на потерю веса "забили"...
мы ж сами по врачам бегаем, а общую картину никто сложить не может...каждый только свои "куски" видит...аггерголог одно, дерматолог другое, гастроэнтеролог третье..ну и с педиатром нам не повезло изначально...
Старый 27-06-2007, 21:50     #3777
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Привет всем! опять отстаю на 10 страниц

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Шкодная, ага... Глаз да глаз за ней...
Вчера устроила мне веселуху...
Перевернула в очередной раз горшок с юккой, наелась земли оттуда
Обсосала мои тапки - лежат вон сушатся...
Белье из тазика на себя опрокинула...
Скатерть со стола стянула - на нее журнал грохнулся
Вот это Варюшка! Молодец! Готовьтесь, мама-папа, задаст она вам жару, когда подрастет
Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Да, забыла написать.. У меня хоть и 4 колеса (ну, в смысле - у коляски.. и даже не 4, а 6...), но я все равно на задних колесах по лестницам спускаюсь и поднимаюсь...
А есть какие-то коляски со специальным механизмом каким-то - которые реально шагают по лестницам!
Кстати, девочки, объясните мне, кто знает, пожалуйста!!!
Как можно ПОДНИМАТЬСЯ на эскалаторе с коляской??? Я никак не могу врубиться... Если коляска впереди - то тогда ручка выше головы моей оказвыается, неудобно так долго держать (мягко говоря)... Задом зайти на эскалатор - я пробовала, чуть не поседела нафиг... Короче, не пойму никак...
А когда коляску на задних колесах спускаешь, ребенок ведь брякается всем организьмом об пол, а по-моему, это не шибко полезно! или ты без ребенка спускаешь? Просто я аккуратно спускаю передниее колеса, за ними скатываю задние и наоборот. А насчет эскалатора - мы катались на коляске в Меге, правда, коляску держал папа, поэтому проблем особых я не заметила, хотя, наверное, ему было тяжело

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я тут.
Я поправилась, но ничего не хочется. Опять упадок настроения.
Катюша, гони его в шею, этот упадок!

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Я сначала ввела один овощ. Через неделю второй. Сначала отдельно по ложечкам, чтоб организм привык к овощю, а потом их смешала. Так и с остальными овощами. Я покупаю однокомпанентные овощи и смешиваю их между собой. Во намудрила...
Спасибо, Ань! Ты меня заметила! но двумя же овощами дело не ограничивается? или сначала 2 смешали, а потом опять по одному вводить?

Цитата:
О, надо срочно искать репетитора по английскому
А мне не надо, я сама ин.яз. закончила, так что сына мой обречен

Цитата:
Сообщение от Железная кнопка Посмотреть сообщение
Привет, давно Вас читаю, можно присоединиться.
У меня сын Александр родился 11 декабря.
Привет! Велкам! Даешь фотки!!!
Цитата:
Юля, вот вам с Машенькой жирнющих кулачищ, чтобы все ваши мучения поскорее закончились, и с врачами вам везло (а лучше, вообще к врачам никогда больше не попадали!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Больше, к сожалению, ничем помочь не могу

А мы завтра на третью АКДС идем и на гепатит последний. Поддержите Игорешку, девочки, пожалуйста!
Старый 27-06-2007, 22:10     #3778
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Лена-Кид, если можешь, то узнай!
мне в 5-ой больнице дали телефон заведующей 13-ым отделением Фадиной Светланы Алексеевны, завтра буду ей дозваниватся...
Посоветовали больницу №1, контактов по гастроэнтерологии пока не нашла, но если надумаете туда, то сделаю все, чтоб узнать хорошего врача.
Старый 27-06-2007, 22:32     #3779
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Всем приветики!!!

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
А я щас купила ребеникутакую для машины и такую для коляски игрухи
Я сначала хотела вторую купить для коляски, а потом на первую посмотрела, что она на коляску тоже крепиться, как и в машину, и в кроватку, и купила только ее.

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
так, девушки, жане слалом про в ЦПК стоит 16500, а они официальные представители в питере единственного в россии поставщика Жане. Надо искать выход на опт и везти с Москвы, иначе я не согласная.
Мне б подешевле чего...

Цитата:
ага, и на эту смотрела тож, но сьехидничала маленько
Завтра первая поездка. Тока я думаю - -мож, кресло поставить ПО ходу движения??? Или совсем нельзя??? а то если против движения поставить на переднее сиденье- - то зеркала правого совсем не видно
У меня сразу по ходу стояло. Первый раз поехали в 5,5 месяцев. Ничего страшного у нас не произошло. Ну не влезает оно задом наперед!

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
А я так в микроволновке стерилизую...наливаю 50 гр воды,соску вниз и вперед,на 3 мин...там все кипит...
Ты в бутылочку соску вставляешь? Или в емкость какую ставишь все?

Цитата:
Мне кажется, что надо тогда автокресло на заднее сиденье ставить...
Зеркала не видно - так лучше не ездить... А по ходу нашим деткам пока тож нельзя... А если всё нарушать, так тогда вообще смысл заботы о безопасности ребенка теряется...
А на нашем автокресле написано, что по ходу движения от 9 кг!

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Кресло ставится на ЗАДНЕЕ сиденье и против хода автомобиля! И прекрасно он у тебя там сидеть будет, мой катается и доволен
Похоже у нас либо машина не стандартная, либо кресло, либо у папы руки не из того места растут...

Цитата:
Мироша пытается, но пока не получается, нужно хотя бы один палец дать.... Тогда цепляется и садится. а сам пока- -нет( мож, после курса массажа- -у нас седня 3-е занятие)
У меня сам не садится. Только цепляясь за что-то.

Цитата:
Сообщение от Железная кнопка Посмотреть сообщение
Потихоньку складывается о каждом мнение.
Приветик новеньким!!! Точнее уже не новеньким, раз давно читаешь. Ну и как мнение? Гадость всякую думаешь?

Цитата:
атопический дерматит
гипотрофия 1-ой степени
@@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
Спасибо, Ань! Ты меня заметила! но двумя же овощами дело не ограничивается? или сначала 2 смешали, а потом опять по одному вводить?

А мы завтра на третью АКДС идем и на гепатит последний. Поддержите Игорешку, девочки, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@
Я смешала два овоща, например. Потом стала вводить третий, сначала понемногу, с чайной ложечки. А когда уже нормальная порция получается, грамм 50, но смешиваю все 3 овоща. Получается по 50 грамм каждого, итого 150.
Щас мы едим 4 вида (кабачок, цв. капусту, морковь, брокколи). Покупаю все баночки. Из каждой выкладываю одинаковое кол-во, довожу до 150-180 грамм, вот и порция на раз готова. Выходит примерно 4 баночки на 2 дня. Потом введу новоый овощь и по новому смешивать буду. Я так специально делаю, чтоб потом, когда свои пойдут, деревенские, сварила все вместе и готово!!!
Во понаписала-то. Понятно хоть?
Старый 27-06-2007, 22:50     #3780
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
ага, и на эту смотрела тож, но сьехидничала маленько
Завтра первая поездка. Тока я думаю - -мож, кресло поставить ПО ходу движения??? Или совсем нельзя??? а то если против движения поставить на переднее сиденье- - то зеркала правого совсем не видно
почему не видно правого зеркала? что за машина то? и зачем тебе зеркало боковое, можно и без него нормально ездить!

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Кресло ставится на ЗАДНЕЕ сиденье и против хода автомобиля! И прекрасно он у тебя там сидеть будет, мой катается и доволен
все правильно - против хода ставится сиденье! но, если подушки пассажирской нету, можно вперед ставить! мы впереди ездим...очень удобно нам!

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Посоветовали больницу №1, контактов по гастроэнтерологии пока не нашла, но если надумаете туда, то сделаю все, чтоб узнать хорошего врача.
спасибо! завтра всех обзвоню, все узнаю...потом и будем думать чего делать...
полностью в стационар не хочется, я готова каждый день ездить!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра