| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для miksulik на сообщение "Девочки подскажите..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если я правильно поняла, то бух учет не велся? тогда смысл есть ли его восстанавливать? ну если только объем небольшой, тогда с самого начала работы фирмы, но это трудоемко очень, а 1С УСН довольно глючная программа, там надо знать подводные камни, так что предлагаю сейчас сдать отчетность, а потом потихоньку восстанавливать БУ если есть такое желание. По-поводу декретных.... Сейчас вроде вышел приказ, о том, чтобы начислять пособие и по неосновному месту работы тоже, но это конечно, не относится к договорам подряда |
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "если вы сделаете только налоговые..."
|
|
Элита
|
По поводу декретных - да, сейчас совместитель может взять второй больничный-декретный и принести на неосновное место работы, его оплатят, но вот к ежемес.пособию до 1,5 лет это не относится, его платят только по основному месту работы.
|
|
|
ответ для Kozka на сообщение "По поводу декретных - да, сейчас..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто-нибудь знает про учет и внимание налоговой по поводу представительства инофирмы? В общих чертах вроде выяснила, но все-равно как-то туманно.
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо большое за ответы про договор подряда и пособия.
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Мега-элита
|
Подскажите.
Есть договор по которому поставляем оборуд. и оказываем работы. Следовательно я откружаю оборуд. (делаю накладную ТОРГ-12) и акт выполненных работ. Но от меня еще просят АКТ НА ПОЛНУЮ СУММУ ДОГОВОРА, Что это??? как его делают, да и на до ли??? |
|
|
ответ для YARINA на сообщение "Подскажите.
Есть договор по которому..."
|
|
Активный участник
|
подскажите плиз: организация на УСН доходы минус расходы. Расходы в зачет берутся когда оплачены поставщикам или каогда поставщики выполнили работу и дали счет/фактуру?
Извините, если вопрос глупый ( по этой системе не работала). |
|
|
ответ для anaska на сообщение "подскажите плиз: организация на УСН..."
|
|
Мега-элита
|
Девченки помогите разобраться.
Мой директор ездил в командировку в другой город. Там у него случилась неприятность, получил резаную рану ноги. Приехал вроде нормалек. Рассказал да и все. У меня и вылетело это из головы. А сейчас он принес больничный и говорит, что б я не забыла его расчитать .Мне чё, надо переделывать май (больничный майский) ?????? А провести его позже как то нельзя??? |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Девченки помогите разобраться.
Мой..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для YARINA на сообщение "Подскажите.
Есть договор по которому..."
|
|
Наш человек
|
Я бы сделала в произвольной форме, со ссылками на реквизиты накладной и акта работ, аналогично акту сверки по договору.
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Девченки помогите разобраться.
Мой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С другой стороны, квартал-то не закрыт, или ФСС уже сдан? Если фирма маленькая, то там и операций-то не много: пересчитать ЗП, БЛ вписать и перезакрыть месяцы |
|