| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Элита
|
Да, история с поликлиникой это что-то! Очень надеюсь, что карточка найдется!@@@@
Я на днях в нашей тоже порадовалась. Мне нужна была справка, что Полина наблюдается в этой поликлинике. Замещающая нашу участковую врач сказала, что такие справки они дают только по запросу из соответствующих органов!!!! Пошла к заведующей, та мне тоже долго мозги парила, пока не сказала совершенно отпадную вещь: мы не можем давать справки с КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ информацией на право и налево! Я чуть не упала! Потом спокойно сказала ей: Позвольте мне самой распоряжаться информацией о своем ребенке. Но она сразу не сдалась, спросила: А откуда я знаю, что вы ее мать? Как говорится, без комментариев.... Но справку я, все же, получила ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
я чуток фоток выложила по ссылке в подписи 16-17 стр.
|
|
|
ответ для Little 15 на сообщение "Да, история с поликлиникой это что-то!..."
|
|
Наш человек
|
Что-то все разболелись.
![]() Повешу вам немножко Максимуса в качестве позитива. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Взрослый срвсем стал за лето...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Максимус суперский, кудри, загар... футба пиратская. Просто плэйбой рядом со мной (с)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Макс отпадный!!! Красный вам идёт крайне!!!
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "Меня щас в поликлинике до истерики..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так что все найдётся у вас!!! Ну куда можно потерять, если из поликлинники не выносил? Значит там! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, привет! Пишу уже в третий раз, комп меня не любит, все слетает. поэтому пишу коротко. Мы в городе. Отдохнули феерично. Подробно, наверно, расскажет об отдыхе Гагарин. Наверняка у него это лучше получится, чем у меня. Мне понравилось все: и место, и коттедж, и море, и наши поездки, и, конечно, компания!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Любаш, что с машиной? Серьезная поломка?
Мой папа вчера вечером поехал в деревню к маме с Димкой моим (400 км). Так через 300 км в 23.00 у него двигатель накрылся, масло вытекло. За ним поехал друг и только в 6 утра на веревке прикатил их в город. Вот так прокатились! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
На отдыхе так хорошо! А здесь сразу проблемы образовались: Поехала я с детьми в поликлинику, и по дороге потеряла пакет с двумя мед. картами и полисами медицинскими. Забыла его в трамвае. Обнаружила это только в поликлинике. Спасибо доктору, она все-таки нас приняла. На обратном пути я вся извелась от расстройства. Тем более, что я сейчас Аленке карточку оформляю в дет.сад. В общем, мы доехали до трамвайного кольца, спросили у диспетчера не находили ли чего? Говорит нет. Я уж не знаю, что еще придумать и вдруг подъезжает вагон и выходит кондуктор. Она сама меня узнала. Говорит, вы у меня пакетик забыли! Как же я обрадовалась!
|