НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 18:00     #3741
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как жарко жарко! Приехала с дачи и прям задыхаюсь.

Я видела такую в "Дети" вроде от 3000 стоит.
Вообще я там ходила ходила, ниче не понимаю!Рассматриваю все.Но! Что надо покупать то!? Ума не приложу. Надо списки чужие читать. И свой составлять. Вообще поделитесь, чего сколько надо.Там ползунков и распошонок.И на какой размер?А то я в растерянности.
Ну, есть некий список-минимум - перечень вещей, обязательных для нормальной жизни. Дальше каждый дополняет его по мере своих финансовых возможностей, творческих способностей и т.д.
начни с кроватки и коляски.
Ползунки первые и кофточки (мой совет - не бери распашонки, неудобно) - на размер 56.
Старый 13-08-2007, 18:02     #3742
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
KitKat а в Контакте 3 девушки с таким именем) Ты которая?
Екатерина Китова (Лукосяк)
Старый 13-08-2007, 18:04     #3743
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от anneta Посмотреть сообщение
рабочий день the end...теперь из дома выберусь, если не лень будет. Всем пока!!!!
Не получаются у меня пока ссылки ... , пока!
Старый 13-08-2007, 18:04     #3744
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Я ваще без люльки обхожусь. Сразу кроватка. Пока совсем мелкая Данка была, до трех месяцев - я частенько ее брала к себе, а как только завязала с ГВ - проблема отпала. У моей подруги пацан через три месяца уже не помещался в люльку... но первых три месяца было красиво
нее я без люльки первые 3 мес. никак. Спаала ночью Дашка со мной конечно. Но вот днем...Если бы не люлька я бы ни в тт сходить, ни в душ, ни готовить не могла. А так удобно ее в люльку, сама на кухню. В комнает одна она ни на минуту не оставалась. Ну а сейчас еще важно чтоб в коляске когда будем можно люльку вынимать было- Дашу в садик - коляска внизу мелкий в люльке в группу. В общем поэтому на трансформире и остановилась - там люльки переноски есть

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как жарко жарко! Приехала с дачи и прям задыхаюсь.

Я видела такую в "Дети" вроде от 3000 стоит.
Вообще я там ходила ходила, ниче не понимаю!Рассматриваю все.Но! Что надо покупать то!? Ума не приложу. Надо списки чужие читать. И свой составлять. Вообще поделитесь, чего сколько надо.Там ползунков и распошонок.И на какой размер?А то я в растерянности.
Я сегодня пыталась список составить, даже ссылки кидала на топики со списками, чтоб свой скомпановать, в итоге мозги закипели и я это бросила. Позже подумаю
Старый 13-08-2007, 18:04     #3745
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
А ты что пьешь? какой кальций? Я уже запуталась с ним если честно. Кальций д3 слышала мнения что он вреден для почек очень(сама не фармацевт подтвердить не могу, но насторожило). С Дашей нам врачи выписывали кучу кальция и вит. Д. и каждый врач отменял назначение предыдущего - типа вот этот не усвается, а вот этот уж точно....
На счет родов мы там рассуждали акушерка или врач вроде
За 70 я тоже не пойду...Мне бы 50 набрать
я конечно тоже не фармацевт,но честно 3 года отработала в аптеке............поэтому если чего не знаю из того что прописывают врачи,советуюсь со своей сестрой- провизором...........и кальцийд3 никомед на самом деле один из лучших препаратов, но это естественно наше с ней ИМХО и я не навязываю...........а тем более я переодически делаю перерывы и с кальцием и с элевитом.

а насчет акушерки и врача,так это кому как удобнее..........я вот хотела только акушерку,но к у меня так не получилось т.к в 16 рд индивидуальные роды принимают только аушерка+врач+детский врач реаниматолог(забыла как он называется).
Старый 13-08-2007, 18:07     #3746
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Екатерина Китова (Лукосяк)
Надо было в фото альбом глянуть, там фотка которая у нас на сайте ноябрюшек висит

Цитата:
Ползунки первые и кофточки (мой совет - не бери распашонки, неудобно) - на размер 56.
Ага распашонки мега неудобно. В крайнем случае на завязочках.
Старый 13-08-2007, 18:07     #3747
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
нее я без люльки первые 3 мес. никак. Спаала ночью Дашка со мной конечно. Но вот днем...Если бы не люлька я бы ни в тт сходить, ни в душ, ни готовить не могла. А так удобно ее в люльку, сама на кухню. В комнает одна она ни на минуту не оставалась. Ну а сейчас еще важно чтоб в коляске когда будем можно люльку вынимать было- Дашу в садик - коляска внизу мелкий в люльке в группу. В общем поэтому на трансформире и остановилась - там люльки переноски есть

Я сегодня пыталась список составить, даже ссылки кидала на топики со списками, чтоб свой скомпановать, в итоге мозги закипели и я это бросила. Позже подумаю
Нам для этой цели хороший шезлонг отдают - с регулируемой спинкой, так что переносить будем в нем... или в автокресле.
Список могу накидать, у меня есть, если надо. Потом внесете дополнения.
Или, может, Сплюше отправить для сайта?
Старый 13-08-2007, 18:10     #3748
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а насчет акушерки и врача,так это кому как удобнее..........я вот хотела только акушерку,но к у меня так не получилось т.к в 16 рд индивидуальные роды принимают только аушерка+врач+детский врач реаниматолог(забыла как он называется).
А на фига такие сложности? Может, неонатолог все-таки?
Старый 13-08-2007, 18:10     #3749
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
я конечно тоже не фармацевт,но честно 3 года отработала в аптеке............поэтому если чего не знаю из того что прописывают врачи,советуюсь со своей сестрой- провизором...........и кальцийд3 никомед на самом деле один из лучших препаратов, но это естественно наше с ней ИМХО и я не навязываю...........а тем более я переодически делаю перерывы и с кальцием и с элевитом.

Ты всетаки на 16 остановилась? А почему девятку исключила?
Старый 13-08-2007, 18:13     #3750
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
А на фига такие сложности? Может, неонатолог все-таки?
не знаю,но почему-тоони только таким составом роды принимают,правда недорого=15 000

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра