Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В Металлик и Рыбацкое уже пришла весна.)) - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 15:28     #3731
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akka Посмотреть сообщение
А может всё таки буду Олю ждать
хорошие вещи пишет

Старый 11-04-2008, 15:48     #3732
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Девы, простите, что внесла смуту в ваши стройные ряды с роликами, но на себе ощутила что значит обычные китайские - дорогие, хорошие.....себе бы взяла эти, обычные, а у ребенка все-таки нога слабая еще, нужна хорошая фиксация-поддержка, ему точно буду брать хорошие...
Старый 11-04-2008, 16:10     #3733
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

А гламуром закупаться кто-нить будет??? Я бы пристроилась))))
Старый 11-04-2008, 16:20     #3734
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Девочки, нашла для детишек постарше, лет с 6-ти, 7-ми. Только они сейчас на гастроли уехали, до ноября А я-то ищу балет для наших девочек. Думаю танец на классику должен им понравиться.

А вот Паша и Саша к балету равнодушны, а я люблю

http://www.children-ballet.spb.ru/
Старый 11-04-2008, 16:21
ответ для ДOлька на сообщение "А гламуром..."
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
А гламуром закупаться кто-нить будет??? Я бы пристроилась))))
я не буду, я буду сводить концы с концами ))))
Старый 11-04-2008, 16:23     #3736
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Мне объява понравилась на их сайте:

Объявляется набор в студию (для детей и взрослых):
Классического балета
Club dance
Latino dance
Танец живота

Взрослых тоже можно учить классическому балету?
Старый 11-04-2008, 16:36     #3737
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
девочки, ещё забыла вам сказать, на свадьбе мой Денис поймал букет невесты
как ему теперь роль жениха..???

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение

Алёна, старый фонд - это минус??? Впервые слышу
Деревянные перекрытия - это тёплый пол, как минимум. А газовая колонка это вообще, основной плюс!!! Круглый год есть горячая вода!!! Не понимаю совершенно, чем тебя так колонка напрягает. У Ольги О-ля-ля с газовой колонкой совершенно нормально живёт супер-современная кухня и душевая кабина, а некоторые даже гидромассажные ванны ставят, и счастливы вполне! Тут ты совершенно не права

:
Старый фонд(сталинки) -это постройки 30-60х годов (надо ещё проверить сталинка ли это, сейчас многие выдают брежневки и кировки за сталинки) ....устаревшие проржавевшие коммуникации и гниющие деревянные перекрытия., сказывается на прочности несущих конструкций дома. Ну поменяешь ты всё в своей квартире, и что дальше....
Электропроводка , которая изначально рассчитывалась лишь на освещение, не выдерживает мощностей, необходимых современной бытовой технике.
Надо быть готовым к тому, что -бы сразу менять перекрытия, либо потом собирать свой свежеуложенный паркет где-нибудь метрах в двух ниже уровня пола.

Газовые колонки и плиты опаснее элестро..-это факт!! Сейчас уже очень многие обзавелись электронагревателями, поэтому проблем с горячей водой нет.

перед тем как из крана потечет горячая вода, нужно включить колонку,если это пъезо зажигание, то в колонке даже в выключенном состоянии горит огонь.-опасно !!!
колонка может взорваться - это опасно;
если случится утечка газа, можно отравиться - это вредно для здоровья;

сейчас есть электронные газ колонки, где просто включаешь воду и всё оК, но для всех для них нужна хорошая вентиляция и хорошо прочищенные воздуховоды....сомневаюсь что в 60 летнем доме тем более по большей части комунальском за этим следили..

Я понимаю покупать старый фонд на Московском или др. престижном районе, а ехать в Метталик при том что семья ведёт активный образ жизни с работой, отдыхом, а в последствии учёбой детей,в городе) да ещё пол дома перестраивать....Фаня конечно хорошо зарабатывает ,но не настолько...Извините если я некорректна..
Нужно рассматривать не старый фонд вообще...а вернуться на землю и рассмотреть целесообразность 5-ти комн в Металлике и 4-х комн в Рыбацком!!!
Старый 11-04-2008, 16:41
ответ для Алёныч на сообщение "как ему теперь роль..."
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Алена,как ты сегодня рано и как серьезна
Старый 11-04-2008, 16:44     #3739
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

девчёнки, вчера была темпа 38, сбила до 37, съездила на работу (надо было дела передать) приезжаю домой 39, темпу сбила перед сном, сегодня держиться около 38.... чтоб такого съесть, чем бы намазаться, чтобы к воскресенью быть огурцом, ведь у меня коммандировка--млин...подскажите экспресс методы кто знает...???
Старый 11-04-2008, 16:47     #3740
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Алена,как ты сегодня рано и как серьезна
я сегодня болею дома, а моя лучшая подруга, которая живёт сейчас у меня за стенкой практически , хочет мотануть в Металлик....
причём я действительно переживаю, что могут вляпаться очень хорошо- ведь квартиру не на год покупаешь...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра