Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Akka на сообщение "А может всё таки буду Олю ждать..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Алёныч на сообщение "Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В ..."
|
лимона ;)
![]() |
Девы, простите, что внесла смуту в ваши стройные ряды с роликами, но на себе ощутила что значит обычные китайские - дорогие, хорошие.....себе бы взяла эти, обычные, а у ребенка все-таки нога слабая еще, нужна хорошая фиксация-поддержка, ему точно буду брать хорошие...
|
![]() |
|
лимона ;)
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Девочки, нашла для детишек постарше, лет с 6-ти, 7-ми. Только они сейчас на гастроли уехали, до ноября
![]() А вот Паша и Саша к балету равнодушны, а я люблю ![]() http://www.children-ballet.spb.ru/ |
![]() |
ответ для ДOлька на сообщение "А гламуром..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мне объява понравилась на их сайте:
Объявляется набор в студию (для детей и взрослых): Классического балета Club dance Latino dance Танец живота Взрослых тоже можно учить классическому балету? |
![]() |
ответ для legenda на сообщение "150рЭ с человека в сутки, дети тоже..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Электропроводка , которая изначально рассчитывалась лишь на освещение, не выдерживает мощностей, необходимых современной бытовой технике. Надо быть готовым к тому, что -бы сразу менять перекрытия, либо потом собирать свой свежеуложенный паркет где-нибудь метрах в двух ниже уровня пола. Газовые колонки и плиты опаснее элестро..-это факт!! Сейчас уже очень многие обзавелись электронагревателями, поэтому проблем с горячей водой нет. перед тем как из крана потечет горячая вода, нужно включить колонку,если это пъезо зажигание, то в колонке даже в выключенном состоянии горит огонь.-опасно !!! колонка может взорваться - это опасно; ![]() если случится утечка газа, можно отравиться - это вредно для здоровья; ![]() сейчас есть электронные газ колонки, где просто включаешь воду и всё оК, но для всех для них нужна хорошая вентиляция и хорошо прочищенные воздуховоды....сомневаюсь что в 60 летнем доме тем более по большей части комунальском за этим следили.. Я понимаю покупать старый фонд на Московском или др. престижном районе, а ехать в Метталик при том что семья ведёт активный образ жизни с работой, отдыхом, а в последствии учёбой детей,в городе) да ещё пол дома перестраивать....Фаня конечно хорошо зарабатывает ,но не настолько...Извините если я некорректна.. ![]() Нужно рассматривать не старый фонд вообще...а вернуться на землю и рассмотреть целесообразность 5-ти комн в Металлике и 4-х комн в Рыбацком!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для Алёныч на сообщение "как ему теперь роль..."
|
Мега-элита
![]() |
Алена,как ты сегодня рано и как серьезна
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девчёнки, вчера была темпа 38, сбила до 37, съездила на работу (надо было дела передать) приезжаю домой 39, темпу сбила перед сном, сегодня держиться около 38.... чтоб такого съесть, чем бы намазаться, чтобы к воскресенью быть огурцом, ведь у меня коммандировка--млин...подскажите экспресс методы кто знает...???
|
![]() |
ответ для Antava на сообщение "Алена,как ты сегодня рано и как серьезна"
|
Мега-элита
![]() |
я сегодня болею дома, а моя лучшая подруга, которая живёт сейчас у меня за стенкой практически , хочет мотануть в Металлик....
![]() причём я действительно переживаю, что могут вляпаться очень хорошо- ведь квартиру не на год покупаешь... |