Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 18:10     #3701
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Домашние переделки под нового члена семьи:-)

Это наш стол компьютерный, ставший пеленальным.
"Держалка" для чашек теперь вешалка для погремущек.
Шторные крепления скрепляют носочки по парам.
А старый почтовый ящик очень удачно перепрофилировался в прикроватный столик.

здорово!!!!
Я все чего-то тяну, правда почти все перестирано, половина переглажена, но вот кроватка только собрана, ничего еще в нее не положено .Я все боюсь запылится, или наша рысь домашняя(кошка) что-нибудь в кроватке наделает.Когда первый ребенок родился, она жутко ревновала- писала в кроватку, пришлось матрас новый покупать...Потом смирилась...
Старый 29-07-2008, 18:13     #3702
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Девочки, у меня второй день такое ужасное настроение, сопливо слезливое... не знаю чем его себе поднять. ((( хоть на стенку лезь... никто меня не любит, никому я не нужна и вообще сопли и слюни на кулак наматываю ((((((((((((((((
ЭЭЭЭЭээээ, ты это брось! Вон поехали в пятницу с Северными девченками гулять!!! Мы собираемся встречаться! Можно скооперироваться, я недалеко от метро Комендантский проспект живу!!!
Старый 29-07-2008, 18:15     #3703
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Пойду фотоаппарат найду, что ли:-). Может еще что сфоткаю. Дел дома море, а я вот все нахожу, чем себя отвлечь... лентяйка.
Старый 29-07-2008, 18:16     #3704
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Бесплатно, сижу на чемоданах уже, как говориться. хочеться потом в отдельной палате находиться. А я даже не знаю, есть ли ажиотаж в 18 или ...
Я когда к ним на семейные ходила, они мне сказали, что у них ажиотаж!!!!!
Но, если палаты будудт, они не откажут )
Я в двухместной буду
Старый 29-07-2008, 18:18     #3705
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Девочки, у меня второй день такое ужасное настроение, сопливо слезливое... не знаю чем его себе поднять. ((( хоть на стенку лезь... никто меня не любит, никому я не нужна и вообще сопли и слюни на кулак наматываю ((((((((((((((((
у меня почти тоже самое... еще вчера муж пришел и спросил про мое настроение - "у тебя что, ПМС начался?" убить хотела... только начала скандал затевать, чтоб душу отвести - а он уже спит
а еще дома мама, которая если заметит такое мое настроение сразу скажет: "а ты что хотела? и нечего тут..." она вообще считает, что плохое настроение без видимых значимых причин может быть только от безделья, в гормоны она не верит
в общем, еще и скрывать все приходится....
Старый 29-07-2008, 18:18     #3706
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Кстати, а как вы думаете, на кого будет похож ваш малыш? Мне на площадке "добрые" мамочки очень часто с неким подтекстом вопрос задают: как же так получилось, что ребенок у вас блондин, а вы с мужем брюнеты, да и не похож он на вас совсем. И улыбаются при этом так загадочно-понимающе. Фу! А Дрю - копия своего деда, моего папы, только беленький, это, видимо в его прадеда - финна чистокровного. Вот.
Старый 29-07-2008, 18:20     #3707
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У нас у обоих тихая паника. Я сижу и думаю, как бы это мне отменить беременность и роды. А он в 4 часа утра проснулся, собрал мне пакеты в роддом. И теперь каждый час их разбирает, собирает снова, но в новом порядке. Психоз. Завтра будет еще веселее.
Мужжжж жжет, но это проявление заботы, наверное , приятно???
Старый 29-07-2008, 18:20     #3708
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Ну вот, рука дрогнула и ответила не на все цитаты.

Для Dolce про одеяла.

На первое время у меня два одеяла - маленькое байковое 70х70 и х/б пеленка двойная. Ни на то, ни на другое пододеяльников нет. Буду их стирать. Для люльки такие маленькие в самый раз.

Уже для кроватки есть байковое одеяло изначального размера 110х140, а теперь кто его знает. Оно село сильно. Икеевский пододеяльник великоват слегка, но терпимо. Более плотное одеяло из Икеи и все белье из Икеи тоже. У них слава богу все ко всему подходит без проблем.

В этот раз планирую покупать белье, бортики и одеяла в Mothercare, когда из люльки врастем. Надеюсь не будет проблем с размерами.
Старый 29-07-2008, 18:21     #3709
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Я когда к ним на семейные ходила, они мне сказали, что у них ажиотаж!!!!!
Но, если палаты будудт, они не откажут )
Я в двухместной буду
Уже оплатила или в договор входит? И сколько стоит?
Старый 29-07-2008, 18:26     #3710
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Кстати, а как вы думаете, на кого будет похож ваш малыш? Мне на площадке "добрые" мамочки очень часто с неким подтекстом вопрос задают: как же так получилось, что ребенок у вас блондин, а вы с мужем брюнеты, да и не похож он на вас совсем. И улыбаются при этом так загадочно-понимающе. Фу! А Дрю - копия своего деда, моего папы, только беленький, это, видимо в его прадеда - финна чистокровного. Вот.
Мы с мужем тоже брюнеты, а сын только сейчас начал темнеть, но на лицо и характер в папу, когда его мне на живот в родзале положили, а папашка из коридора выглядывл, так я ему сказала, что сын его копия, или мне тогда так просто показалось?! Но не ошиблась.
А у подруги сын вообще рыжий и кудрявый, а родители темненькие.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра