Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 21:37     #3701
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
я тоже кормила до недавнего времени через силиконовую накладку и малышка ела очень долго и уставала.Но неделю назад попробовала дать живую грудь и О!ЧУДО! она засосала и теперь 15 мин и она сыта.Попробуйте и вы.Удачи!

Спасибо за поддержку, но грудь он не берет потому, что очень короткая уздечка языка да и еще сосок мелкий. К сожалению, пробовала неоднократно, но все бестолку. Когда ортопед разъяснил про уздечку, появилась надежда, что после подрезания (где-то через неделю) может и возьмет.
Старый 31-03-2008, 21:42     #3702
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Мне тут врач ортопед посоветовал массажистку в Московском р-не. Оказывается это тетенька врач-неонатолог, которая читала нам лекции в 9-ке. Вот мир то тесен . Ну я скажу не дешево у нее стоит массаж - 600 рублей сеанс, а нам надо 12-15 сеансов. Ну да ладно, ребенкино здоровье важней, лишь бы толк был. Мне вот просто интересно, это средняя цена по городу? Кто за сколько делает? И вот я чего-то подумала, а в 1,5 мес не рановато начинать массаж? Нам правда ортопед настоятельно посоветовал уже начинать, но я слышала, что не раньше 2-х мес. начинают
Это цена часто втречается. По рассказам рядом живущих мамочек, 600 они как раз платят местной масажистке. Через 21 век, где у нас абонемент - 650. Слышала, что некоторые платят по 700 (это где-то на Савушкина медцентр).
По обсуждениям на ЛВ - средняя цена по городу 450-500, поищи поиском, там и телефоны некоторые предлагают
Старый 31-03-2008, 22:05
ответ для Alinchik на сообщение "свечки"
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки! Как быстро действует глицериновая свечка? Только что поставили масику четвертинку - когда будут результаты?
У нас подействовала через пару секунд и вставить то толком не успели.(и так каждый раз) Так что даж не знаю, когда она должна у вас подействовать. А может мелкий и какать не хочет?
Старый 31-03-2008, 22:38     #3704
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Предлагаю субботу, 18 мая. Это после всех майских праздников, т.к. на майские некоторые наверняка по дачам разъедутся , но до дня города, когда возможны большие толпы нетрезвых петербуржцев и гостей нашего города
Э-э-х... Меня уже не будет здесь...

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
И я такими пользуюсь, они в Детях продаются без проблемм...
И как? Они на поверхности сухими остаются? Я тоже видела в детях но не рискнула купить.

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Ой девочки мы только что с улицы,гуляли аж с 2х часов,там так прелестно=)))))))
А мне тоже скучно - я сегодня по набережной 1,5 часа выдержала... Вы еще не переехали на Приморскую?

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, я вас почтала и задумалась...
А что вот прямо обязательно иметь весы и контролировать сколько ребенок съедает?
У меня нет весов, мне казалось, что если ребенок много писает, значит молока хватает и все...
А читаю народ высчитывает сколько есть, взвешивает, сцеживается и я засомневалась.
Наверное раз в месяц у врача редко взвешиваться да?
Или я бы поняла что у меня ребенок недоедает?

Присоединяюсь к вопросу
А еще я не сцеживаюсь Это вроде не обязательно...

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
она должна рубцом стать,явно для этого 2 месяца мало.У нас сейчас она красная вся
И у нас пока красная - не рискую куда-нибудь заходить...
Старый 31-03-2008, 22:38     #3705
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
У нас подействовала через пару секунд и вставить то толком не успели.(и так каждый раз) Так что даж не знаю, когда она должна у вас подействовать. А может мелкий и какать не хочет?
+1. Если сразу не начали какать, значит все, теперь не дождетесь. По крайней мере у нас так было. Свечка вызывает стул только пока раздражает выход у попки, а если далеко убежала, то результата может не быть. Я теперь, когда вставляю, стараюсь делать это не до конца, маленький хвостик оставляю. Малышка напрягается и выталкивает свечку. Если вслед за свечкой какашки не полезли, я все повторяю. Как правило, если не с первого раза, то уж с третьего все выходит на ура.
Старый 31-03-2008, 22:39     #3706
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
она должна рубцом стать,явно для этого 2 месяца мало.У нас сейчас она красная вся

мне казалось, что образование рубчика никак не связано с формированием иммунитета к туберкулезу
Старый 31-03-2008, 22:45
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "что 18 мая???"
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
что 18 мая???
Это я дату для марша с колясками предложила)))))))))
Старый 31-03-2008, 22:47     #3708
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Девочки,
отчитываюсь - для тех, кто заказал креслице "Ударяй и играй" - чудесное, крохе так нравится
Изображения

Старый 31-03-2008, 22:52     #3709
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Девочки,
отчитываюсь - для тех, кто заказал креслице "Ударяй и играй" - чудесное, крохе так нравится
Какая прелесть!!! Щечки заглядение!!! А мы вот в креслице не любим сидеть. Хватает нам 5 минут и всё.
Старый 31-03-2008, 22:54     #3710
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Если один день или парочку, то ничего, если постоянно, то тогда надо подумать, но вообще у вас пока прибавки нормальные, хорошо двигаться будет, всё делать. Да и на ручках носить хорошо, я вот уже своего 6-ти килограммового очень даже чувствую
Он у тебя уже 6 кило весит?

Цитата:
Мама дорогая, она так и не просыпается!!! Уже 4,5 часа на 20 мл. Ужас!!!!! Пошла опять будить, хоть бы покушала
Цитата:
Покормила... Съела еще 65 мл., от остального отказалась и опять спать... Просто попа какая-то
Да не переживай ты так. радуйся что спит. А мой врач сказала что у каждого ребеночка свой режим. И в разные периоды он разный.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Я сдаю, но думаю ничего страшного не случится, мне кажется что карточка только медсестре может понадобится и то если она к вам собирается наведаться.
Ясно, найдут меня если нужна будет карта я думаю.

Цитата:
Наша карточка у меня дома... Храню у себя из тех соображений, что обращаюсь к платным врачам и показываю записи бесплатных
Я вот тоже к платным обращаюсь. Отдельную для них карту завела.
Значит буду дома хранить.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра