Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье((( - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 13:17     #361
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Мы готовимся к ИКСИ, МФ, поэтому цены такие меня уже не пугают, но ради микробов идти за 1,5 т.р. совсем не хочется(
За эти анализы я отдала помойму около 3 т.р.- это не много. Вот за генетику мы отдали почти 20! или вот тза мазки в хелексе больше 1 т.р.
А генетику для чего делают?Это врач отправляет или вы сами?Вы у кого ИКСИ?Мне так уже все надоело,руки опускаются,уже несколько раз во сне видела ребенка своего,а на яву его все нет и нет!!!!!!!
Старый 28-07-2008, 14:27     #362
Гранатка
Активный участник

Гранатка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
А генетику для чего делают?Это врач отправляет или вы сами?Вы у кого ИКСИ?Мне так уже все надоело,руки опускаются,уже несколько раз во сне видела ребенка своего,а на яву его все нет и нет!!!!!!!
Привет!
Мы у БО , как и вы))))
В августе буду на Селесте, и в сентябре в протокол, если (ТТТ) все ОК.
Генетику я сама нам назначила, и мужа лечили тоже сами, ни Бо ни ОС, ничего о лечении не говорили, да и доп анализах тоже. Обычно их назначают после трех неудачных попыток и/или если возраст более 35 лет, мы не попадаем ни под одну категорию. Но изучив проблему и обследовав мужа и себя, поняла, что проблема у нас может быть в генетике, поэтому решили здать. И я не ошиблась, у мужа мутация гена белка - муковисцидоз. Это может влиять на нашу плохую СГ, при других отличных анализах. Но врачи не верят особо в эти анализы, да и при нашем расскладе, т.к у меня не выявлены мутации, вероятность рождения малыша с этой проблемой всего 0,37% и нам не требуются ни какие доп исследования эмбрионов.
Считаю, что на диагностике нельзя экономить, это и стоит дешевле, чем ЭКО и многих пробле мможно избежать заранее.
Старый 28-07-2008, 14:53     #363
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Привет!
Мы у БО , как и вы))))
В августе буду на Селесте, и в сентябре в протокол, если (ТТТ) все ОК.
Генетику я сама нам назначила, и мужа лечили тоже сами, ни Бо ни ОС, ничего о лечении не говорили, да и доп анализах тоже. Обычно их назначают после трех неудачных попыток и/или если возраст более 35 лет, мы не попадаем ни под одну категорию. Но изучив проблему и обследовав мужа и себя, поняла, что проблема у нас может быть в генетике, поэтому решили здать. И я не ошиблась, у мужа мутация гена белка - муковисцидоз. Это может влиять на нашу плохую СГ, при других отличных анализах. Но врачи не верят особо в эти анализы, да и при нашем расскладе, т.к у меня не выявлены мутации, вероятность рождения малыша с этой проблемой всего 0,37% и нам не требуются ни какие доп исследования эмбрионов.
Считаю, что на диагностике нельзя экономить, это и стоит дешевле, чем ЭКО и многих пробле мможно избежать заранее.
Все будет хорошо у вас!!!!!И у всех нас,девченки!!!!Спасибки за ответ.А вы примерно не знаете сколько ИКСИ бедет стоить,я что все не спрошу никак Иналмеде
Старый 28-07-2008, 16:33     #364
Николинка
Гость

Профиль Николинка

Николинка отсутствует

мне вот тоже недавно приснился мой ребеночек))) сынишка)))) когда же это будет наяву(((
Старый 30-07-2008, 01:12     #365
fucsia
Гость

fucsia отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Вот и у меня именно эта проблема....Как лечитесь?
Врач прописал пить Дюфастон. Сказала пропить его несколько месяцев, пытаться на нём забеременнить. Пропила я его и ничего. Как прекратила пить дюфастон, так месячных до сих пор нет Жду теперь, когда врач из отпуска выйдет.
Старый 30-07-2008, 14:10     #366
Николинка
Гость

Профиль Николинка

Николинка отсутствует

а тебе врач ничего не говорил про стимуляцию??? мне просто второй уже врач об этом твердит....а мне страшно как-то...
Старый 30-07-2008, 14:38     #367
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Девчонки,извините,что вклинилась.Ну никак не смогла удержаться.Сейчас случайно наткнулась на сообщение нашей форумчанки в теме"Как вы познакомились со своим мужем?",так прям и захотелось с вами поделиться,ВОТ.
Пусть у вас будет всё так же замечательно!Удачи!!!@@@@@@@@@@@@
Старый 30-07-2008, 17:29     #368
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от fucsia Посмотреть сообщение
Врач прописал пить Дюфастон. Сказала пропить его несколько месяцев, пытаться на нём забеременнить. Пропила я его и ничего. Как прекратила пить дюфастон, так месячных до сих пор нет Жду теперь, когда врач из отпуска выйдет.
ооо!!! Вот я так подозреваю это будет и моя история...блин, ждать уже нет сил, хочется действовать...все говорят про лапару, про стимуляцию, а у меня одна тягомотина одна...Вот сейчас иду к Тапильской, конечно же будет Дюфастон...а за несколько месяцев я чокнусь...
Все, пошла собираться...
Старый 30-07-2008, 17:50     #369
Гранатка
Активный участник

Гранатка отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
ооо!!! Вот я так подозреваю это будет и моя история...блин, ждать уже нет сил, хочется действовать...все говорят про лапару, про стимуляцию, а у меня одна тягомотина одна...Вот сейчас иду к Тапильской, конечно же будет Дюфастон...а за несколько месяцев я чокнусь...
Все, пошла собираться...
Напиши как прошел прием! Ты же к Тапильской сейчас идешь?!
и кулачки мои на правильное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-07-2008, 18:53     #370
Николинка
Гость

Профиль Николинка

Николинка отсутствует

удачно сходить!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра