| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fifa на сообщение "Ваш взгляд мне нравится (ИМХО)
еще бы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Ну, что товарищи - кризис пришел?"
|
|
Элита
|
Люди, я просто в шоке! Ни чего не поняла, хотя старательно читала весь топик. Вся надежда на мужа, он вроде в этом деле "варит", но придет домой не скоро.
Люди, это я чтоже, зря свой надежный кусок хлеба врача-педиатра сменила на призрачную перспективу рекламы и журналистии?! Это ж область деятельности в первую очередь безперспективной станет, да???Я к этому 8 лет шла, решиться не могла, а оказывается зря?????? |
|
|
|
|
Наш человек
|
sapa
Зато врачи всегда будут в цене ![]() да и реклама -почему нет? (зы. я почему-то считала, что Вы стали писателем) |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "честно скзазать, я не знаю :-) но..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sapa на сообщение "Люди, я просто в шоке! Ни чего не..."
|
|
Элита
|
[quote=sapa;15850177]
Люди, это я чтоже, зря свой надежный кусок хлеба врача-педиатра сменила на призрачную перспективу рекламы и журналистии?! Если примените рекламу себя как педиатра в журналистике, то наверняка не проиграете |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну, что ж, делаю вывод пора заниматься сельским хозяиством - жрать по любасу будут
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "ну, что ж, делаю вывод пора заниматься..."
|
|
Наш человек
|
В 98 году в Москве накрылись медным тазом как раз рекламные агентства. А в Питере, кстати, ничего
![]() Лучше бы написали, где можно быстренько скупить акций Газпрома и ВТБ. Пока они дешевые.(и где взять денег, чтобы их купить )Как бывший экономист, подозреваю, что тут не обошлось без какой-то оооочень крупной финансовой аферы. Помнится Сорос похожим образом что-то скупал. Как сказал тогда один подданный Её Величества, Сорос обул каждого британца на 12 фунтов. И здесь тоже что-то в этом роде. Или Сорос, или Березовский, или еще кто-то ![]() |
|
|
ответ для Мирра на сообщение "ну, что ж, делаю вывод пора заниматься..."
|
|
Наш человек
|
Коноплю на приусадебном участке и в квартире выращивать - уж на неёто всегда будет спрос да и в очень сложный момент можно и лично использовать,для ухода от настоящей действительности...
! |
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "В 98 году в Москве накрылись медным..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
насчет акций - открываете счет у брокера, и на биржу пока ВТБ по 3 копейки...однако не понятно, если дальше все будет так же, не накроются ли биржи и брокеры и будут ли в дальнейшем ликвидны акции ![]() В свое время Сорос осуществил свои планы благодаря имеющимся финансовым ресурсам, сейчас же идет манипуляция сознанием, аналитикой - т.е. информацией. ОДно "народное IPO" чего стоит ![]() |
|
|
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Всего топа ниасилила
![]() Скажите просто, у нас что, опять "черный вторник" случился? ![]() Интересно, а другие "черные" дни недели бывают? ПыСы Предания про "черные субботы" слышала ![]() |